intervenciones del portero
3
3
90 +4

¡¡FINAL DEL PARTIDOOOOOO!! ¡¡PRIMERA VICTORIA DEL LEEDS ESTA TEMPORADA Y PRIMERA DE BIELSA COMO ENTRENADOR EN LA PREMIER LEAGUE!!

90

¡Cuatro minutos de tiempo añadido!

90

Amarilla para Tete

88

¡Últimos minutos de partido con todo en juego! ¡La tensión es tremenda en Elland Road! ¡No se permiten errores!

86

¡ERROR DE KLITCH QUE DESPERDICIA UNA GRAN OCASIÓN DE GOL PARA EL LEEDS!

85

Los entrenadores piden un último esfuerzo a sus chicos. Algunos sufren calambres. El esfuerzo ha sido brutal por parte de todos.

83

Amarilla para Klitch, la primera del partido

82

Demasiadas imprecisiones en estos últimos minutos. Ninguno de los dos equipos está dominando el juego.

79

¡Buen centro que saca la defensa del Fulham in extremis!

76

El partido está muy abierto. Los dos equipos llegan con facilidad al área rival. El Leeds tiene ventaja pero no transmite demasiada confianza en defensa.

74

¡¡QUÉ DOS PARADAS DE AREOLAAAAA!! ¡HA EVITADO EL QUINTO DEL LEEDS!

71

En el Fulham, entra Lemina sustituyendo a Reed

71

Se marcha Bamford y entra Alioski

69

¡¡AL PALOOOOOOOOO!! ¡A PUNTO DE MARCAR EL 4-4 KAMARAAAAAA!

67

¡¡¡GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOL!!! ¡¡MITROVIC PONE EL 4-3!! ¡¡QUÉ PARTIDAZO EN ELLAND ROAD!!

65

Zambo Anguissa eliminó a un rival y dejó solo a Reed, que definió con un disparo fuerte y al palo imparable para el portero local

63

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FULHAAAAAAAAAAAM!!! ¡¡SE ACERCA EN EL MARCADOR CON UN BUEN GOL DE REED!!

60

Jugada maravillosa de Bamford, que está siendo la estrella del Leeds, y gran definición de Costa, que ha entrado muy bien en la dinámica de Bielsa.

57

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! ¡¡DOBLETE DE COSTAAAAAAAAAA!! ¡¡TREMENDO PARTIDO DEL LEEDS!!

56

No frena el Leeds, que desde el tercer gol no ha permitido nada al Fulham. El partido de los de Bielsa está siendo de sobresaliente.

52

Pase medido de Klitch tras una buena interceptación y definición haciéndolo fácil de Bamford que marca su segundo gol en esta Premier League.

50

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ¡¡GRAN GOOOOOOOOOL DE BAMFOOOOOOOOORD!! ¡EL TERCERO DEL LEEDS QUE ENCARRILA LA VICTORIA!

49

No le ha debido gustar a Bielsa la primera parte de Rodrigo Moreno. Recordamos que iba a ser suplente y entró por la lesión de Pablo Hernández en el calentamiento.

47

Se quedó en el vestuario Rodrigo Moreno y entró Roberts

46

¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN LEEDS!!

¡Saltan los jugadores al terreno de juego para disputar la segunda mitad! ¡Está siendo un partidazo: esperamos que sea igual de entretenido como en la primera!

45 +2

¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!! ¡EL LEEDS GANA AL FULHAM EN ELLAND ROAD!

45

¡Dos minutos de tiempo añadido en esta primera parte!

43

Poco ha tardado el Leeds en ponerse por delante de nuevo. Muy bien tirado el penalti de Klich, que ya marcó uno en la primera jornada contra el Liverpool.

41

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ¡¡KLIIIIIIIIIICH!! ¡¡ENGAÑA A AREOLA Y SE VUELVE A ADELANTAR EL LEEDS!!

39

¡¡AHORA PENALTI PARA EL LEEEEEEEEEDS!! ¡EL SEGUNDO EN CINCO MINUTOS!

37

El penalti fue dudoso, pero el VAR no corrigió al árbitro y Mitrovic aprovecha la primera clara del Fulham para empatar el partido.

34

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ¡¡¡GOOOOOOOL DEL FULHAAAAAAAAAAAM!!! ¡EMPATA MITROVIIIIIIIIC!

33

¡¡PENALTI PARA EL FULHAAAAAAAAM!! ¡FALTA EN EL ÁREA SOBRE BRYAN!

32

Recordamos que Pablo Hernández se ha lesionado durante el calentamiento y se ha quedado fuera de la convocatoria. Esperemos que no sea grave.

29

El Fulham es capaz de internarse en campo rival, pero se le apaga la luz cuando se acerca al área. Va a necesitar algo más para empatar el partido.

26

¡¡PARADÓN DE AREOLA PARA EVITAR EL SEGUNDO DEL FULHAM!! ¡DE NUEVO, OCASIÓN A BALÓN PARADO!

24

¡Muy lento Bamford, que recibió una buena pelota al espacio pero se dejó alcanzar por un defensor!

21

Cada minuto el Leeds es un poquito más dominador de la pelota. Phillips se está haciendo cada vez más grande en el pivote.

18

Falta peligrosa para el Leeds, en el costado del área rival.

16

Como es habitual, Bielsa da instrucciones desde el primer minuto. Que no haya público permite escuchar al entrenador de Rosario gritando a sus chicos.

13

¡Remate de Hector que se marcha por encima del larguero!

12

Ataca más el Fulham pero el Leeds se defiende con suficiencia. Sabe que debe aguantar y que, con el paso de los minutos, dominará la pelota.

9

Zapatazo de Costa después de un rechace para adelantar al Leeds de Bielsa. Error defensivo del Fulham que aprovechan los locales.

6

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEEEEEEEEEEEEEDS!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE COSTAAAAAAAAAA!!!

3

El Fulham se anima a presionar arriba. Sabe que no puede dejar que el Leeds se encuentra cómodo.

1

¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN ELLAND ROAD!!

Saltan los futbolistas al terreno de juego de Elland Road, que vuelve a acoger un partido de Premier League 16 años después.

Problemas de última hora para el Leeds de Bielsa. Pablo Hernández no podrá ser de la partida por problemas físicos y le reemplazará Rodrigo Moreno.

Bielsa: un loco estilo de vida

ESPECIAL

MARCELO BIELSA

Para bien o para mal, MarceloBielsa no deja indiferente a nadie. Lo que su vida y su carrera dejan claro es que su amor por el fútbol es incondicional. El reportaje, por Marcos Duran y Marta Marañón.

Bielsa va a desquiciar a este hombre: otra reprimenda pública a su traductor

FÚTBOL

LEEDS UNITED

En su tercera etapa, Bielsa también ha dejado alguna anécdota. Esta ha sido con su traductor, al que tuvo que corregir tras el primer partido.

Duelo de necesitados el que se jugará en Elland Road. Ambos conjuntos lucharán por sumar los que serían sus tres primeros puntos de la temporada, ya que el Fulham también perdió el primer partido frente al Arsenal.

racha de partidos
  • P
  • P
El Leeds de Bielsa, eliminado en la Carabao Cup tras 20 penaltis

INGLATERRA | COPA DE LA LIGA

CARABAO CUP

No fue la única nota negativa de la semana para el 'Loco'. Su equipo quedó eliminado de la CarabaoCup en la tanda de penaltis. Los fallos del propio Alioski y de Shackleton les condenó ante el Hull.

Salah decide el estreno 'loco' entre Liverpool y Leeds

LIVERPOOL 4-LEEDS 3

LIVERPOOL 4 - LEEDS UNITED 3

El Leeds United de Bielsa se estrenó con derrota en la Premier, aunque a punto estuvo de puntuar ante el vigente campeón, el Liverpool de Klopp.

Y estos son los once futbolistas que saldrán de inicio en el Fulham. Sale de inicio Areola, ex guardameta del RealMadrid y del PSG.

Estos son los once elegidos por MarceloBielsa en el día de hoy. RodrigoMoreno volverá a ser suplente en el primer encuentro del Leeds como local en la Premier esta temporada.

¡YA HAY ALINEACIONES CONFIRMADAS POR PARTE DE AMBOS EQUIPOS!

Bielsa defiende a Casilla

PREMIER LEAGUE

El portero fue el capitán del Leeds ante el Hull City y la decisión causó polémica en redes sociales. "Los que juzgan a Kiko ignoran cosas que sus compañeros sí ven en él", dijo el técnico.

Buen día y bienvenidos a la retransmisión del minuto a minuto del partido entre Leeds United - Fulham, correspondiente a la segunda jornada de la Premier League, que se jugará en Elland Road.