6
Club Libertad
1

River 6-1 Libertad: goles, resumen y resultado en Libertadores Sub-20

Sigue en vivo online la retransmisión del River vs Libertad, partido de semifinales de la Copa Libertadores Sub-20, hoy, 27 de febrero, en As.com.

Así vivimos el River 6-1 Libertad

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo y buenas noches.

93

¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOO!!!! ¡¡¡¡RIVER A LA FINAL DE LA COPA LIBERTADORES SUB-20!!!!

91

Se añaden tres minutos.

90

¡¡¡GOOOOLAAAAAZOOOOOOOOOOOOOOOO DE FERNÁÁÁNDEEEEEEEEEEEEEEZ!!! ¡¡¡TIRO LIBRE MAGISTRAL!!! ¡¡EL SEXTO DE RIVER!!

89

¡EXPULSADO ROLÓN! Libertad queda con nueve.

89

Castro recibió ante el arquero y no perdonó en su primera intervención.

88

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVEEEEEEEEEEEEEEER!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CASTROOOOOOOOOOOOOO!!!

88

River maneja la pelota en campo rival y ya busca el pitido final.

86

Se marcha Beltrán y entra Castro.

83

Lecanda entra por López.

82

Ahora sí que parece liquidado el partido con este cuarto tanto. River jugará la final.

81

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BEEEELTRÁÁÁÁÁN!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVEEEEEEEEEEEEER!!!

80

¡¡¡PENAL PARA RIVER!!! ¡¡LO PROVOCA GALVÁN!!

79

López entra por Camacho. Último cambio de Libertad.

78

Suárez parece que se ha hecho mucho daño en el tobillo. Un rival le cayó encima.

77

¡DETIENE DÍAZ! Cabezazo que atrapa en dos tiempos.

76

Perdona River a la contra. Espera un final apasionante con Libertad volcado.

75

¡¡CASI MARCA LIBERTAD!! Remate en área pequeña que acaba en córner.

74

Ingresa López y se retira Gondou.

73

Ha reaccionado River lanzando una contra peligrosa y manteniendo la pelota.

71

Tiro libre para Libertad. El partido ha cambiado por completo y los de Asunción sueñan con remontar.

69

Montiel es amonestado.

69

Se ha relajado en exceso River y ahora tendrá de nuevo que aumentar la intensidad.

67

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AQUINOOOOOOOO!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE LIBEEEERTAAAAAAD!!!

66

¡¡PENAL PARA LIBERTAD!! ¡Lo comete Díaz en la salida!

63

Qué exhibición de Díaz bajo palos. Infranqueable.

62

¡¡NUEVA PARADA DE DÍAZ!! El remate, muy claro, salió centrado.

59

López es amonestado.

59

Aguilera deja la cancha y entra Fernández.

58

¡CÓRNER PARA LIBERTAD! No estuvo fino Acosta para finalizar en el área.

56

¡GRAN PARADA DE GONZÁLEZ! River genera con muy poco.

55

¡¡¡AL PALO RIVER!!! Recital de ocasiones de gol. Muy superior el cuadro argentino.

53

Qué sufrimiento para Libertad. River no baja la intensidad en ataque.

52

¡GOL ANULADO A RIVER! Combinaron a placer y se señala un fuera de juego claro en el momento del remate.

51

En estos momentos la sensación es que River se puede dar un festín si quiere.

50

Qué calidad de Benítez, remate sutil con el que engaña a todos y aumenta la ventaja.

49

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIIIIVEEEEEEEEEEEEEEER!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENÍTEEEEEEEZ!!!

47

River inicia con el mando de la pelota y ya prueba desde la frontal a González.

46

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!!

46

Verón por Acosta en los paraguayos.

Si no cambia mucho el partido todo hace indicar que el domingo se verá la final entre Independiente del Valle y River Plate.

47

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO!!! ¡¡¡RIVER ACARICIA EL PASE A LA FINAL!!!

45

Se añaden dos minutos.

44

Qué locura la entrada realizada por Salinas. Fue con los tacos por delante a golpear en una posición que no conllevaba peligro.

43

Entrada muy dura de Salinas y ve la segunda amarilla. Libertad queda en inferioridad.

41

Libertad ha sufrido un duro golpe con el 2-0 y de momento no se recupera. Necesita el descanso.

38

¡DETIENE GONZÁLEZ! Disparo de media distancia. River empieza a encontrar grandes espacios.

37

Demasiado amplia la ventaja por lo visto en el campo. Libertad también ha tenido ocasiones muy claras.

36

Sensacional el lateral diestro con la incorporación y el remate con el interior. River pone tierra de por medio.

35

¡¡¡GOOOOLAAAAZOOOOOOOOOOOOOO DE RIIIVEEEEEEEEEEEEEEER!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LÓÓPEEEEEEZ!!!!

34

¡BUEN REMATE QUE ATRAPA GONZÁLEZ! El partido es muy atractivo.

33

Qué bien combinó Libertad hasta llegar al pase final de Aquino, que fue demasiado largo.

31

River llega con peligro pero quien muestra más contundencia es Libertad. Sólo Díaz mantiene la ventaja millonaria.

29

¡Libertad reclama penal! Parece que hubo mano de un defensor.

28

¡¡¡ESPECTACULAR DÍAZ!!! ¡¡¡QUÉ MANO PARA REPELER EL CABEZAZO DE ACOSTA!!!

26

¡ATRAPA DÍAZ! Aquino no le pegó bien a la pelota, que llegó suave.

25

Tiro libre peligroso favorable a Libertad. Opción de empate.

23

Nuevo ataque de River por la derecha, buscan una vez más a Benítez.

21

Iniciativa para el cuadro de Asunción, aunque ahora River junta más sus líneas.

19

Libertad trata de reaccionar, sabe que en ataque tendrá sus opciones si mantiene el nivel inicial.

17

Disparó de nuevo con contundencia Benítez, manos algo blandas de González y River que ya marcha por delante.

16

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENÍTEEEEEEEEEEEEEEEEEEZ!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIIIIVEEEEEEER!!!

15

¡¡GRAN ACCIÓN DE BENÍTEZ!! El remate duro y raso lo atrapa el arquero paraguayo.

13

Centro sin peligro para González. De momento River no hace daño.

11

¡¡OTRA VEZ SALVA DÍAZ!! Qué bien se maneja Libertad en ataque con desmarques constantes.

9

¡¡¡QUÉ GRAN PARADA DE DÍAZ!!! ¡¡LIBERTAD PERDONA EL MANO A MANO!!

8

Libertad también ha demostrado tener buenos recursos ofensivos y lo empieza a plasmar en los metros finales.

7

River parece que tendrá la iniciativa del juego. Veremos si en ataque funciona tan bien el equipo como en la primera fase.

5

Empieza bastante abierto el partido. Libertad protagoniza una contra que termina con un remate suave en las manos del arquero.

3

Primer intento de River con un córner cabeceado en el segundo palo que sale por el fondo.

1

¡¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!!

Parece que el partido va a iniciar con minutos de retraso. Hace apenas unos instantes que terminó el partido anterior.

¡ESTE ES EL ONCE DE LIBERTAD!

Los equipos ya van a saltar a la cancha. Todo listo para vivir la segunda semifinal.

¡Independiente del Valle es finalista! Vence en la tanda de penales a Flamengo. Ya espera rival el cuadro ecuatoriano.

Los equipos ya ultiman el calentamiento y aún no saben a qué equipo se medirían en la final.

A penales la resolución del Flamengo - IDV después del gol anotado por Caicedo también de penal en el tramo final.

Se adelanta el Flamengo por medio de Guilherme Bala. Quedan apenas 15 minutos para el final.

En estos momentos se llega al minuto 63 del partido entre Flamengo e Independiente del Valle y el resultado es de 0-0.

Libertad contará con el apoyo de su público.

Así ha sido la llegada de los equipos al estadio. Momento importante en la carrera de estos chicos.

Los vestuarios de River y Libertad están listos para la llegada de los jugadores.

Previa del River - Libertad

Antes de este partido se disputará la primera semifinal, que mide a Flamengo e Independiente del Valle.

Libertad accede a esta ronda como el mejor segundo clasificado. Los nueve goles anotados ante Wilstermann le permitiaron superar a Puerto Cabello, que también acabó con seis puntos en el grupo A.

Libertad cayó en el estreno ante Independiente del Valle pero se repuso de manera sorprendente y venció por 9-1 a Wilstermann y después por la mínima a Colo Colo.

River Plate llega después de superar la fase de grupos de manera impecable, tres triunfos en tres fechas con un solo gol encajado en el primer partido, ante Danubio.