HURACÁN-GIMNASIA

Huracán - Gimnasia: horario, TV y cómo ver en vivo hoy la Superliga

Fecha, horario, cómo ver online y dónde ver en televisión el Huracán-Gimnasia partido de la fecha 18 de la Superliga Argentina que se juega hoy, 31 de enero, en As.

Huracán - Gimnasia: horario, TV y cómo ver en vivo hoy la Superliga

Gimnasia visita a Huracán en el partido de la Superliga programado para este viernes. El equipo de Diego Armando Maradona quiere sorprender al Globo, que, por su parte, tiene el deseo de hacerse fuerte como local para poder respirar más tranquilo en la tabla. El Lobo viene de empatar ante Vélez en la última fecha de la Superliga.

Seguí el Huracán vs Gimnasia en vivo online

Horario: ¿A qué hora es el Huracán-Gimnasia de Superliga?

Huracán y Gimnasia juegan este viernes desde las 21:10 horas en el Ducó en el partido por la 18ª fecha de la Superliga Argentina.

Televisión: ¿Dónde ver en vivo el Huracán-Gimnasia de la Superliga?

El duelo entre Huracán y Gimnasia se podrá seguir en vivo por televisión a través de Fox Sports Premium.

  • Argentina: 21.10 horas por FOX Sports Premium
  • Colombia: 19.10 horas por TyC Sports Internacional
  • Perú: 19.10 horas por TyC Sports Internacional
  • México: 18.10 horas por
  • Estados Unidos: 16.10 horas PT/19.10 horas ET por Fanatiz y TyC Sports Internacional

Internet: ¿Cómo seguir online el Huracán vs Gimnasia?

Si querés seguir en internet el Huracán-Gimnasia, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido amistoso. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.