0

Boca 2 - 0 Universitario: resumen, goles y resultado

Boca - Universitario en vivo: Torneo de Verano 2020, en directo

Final: Boca 2- 0 Universitario

Miguel Ángel Russo comenzó con victoria su segunda etapa al frente de Boca. Villa marcó de penal y Ábila hizo el segundo poco antes de ser expulsado.

Gracias por haber seguido la retransmisión del partido a través de As.com. Les esperamos en la próxima.

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN SAN JUAN!!

90

Se jugarán 4 minutos más.

89

La televisión nos muestra la imagen de la expulsión de Ábila. Pitana expulsó al de Boca por discutirle una acción.

88

¡Se estrella en la barrera el disparo de Dos Santos!

87

Tiro libre a favor de Universitario.

86

Amarilla para Marcone. Se calienta el partido.

84

La cámara no mostró el motivo de la expulsión de Ábila. Al parecer, habría sido por decirle algo al árbitro.

83

¡EXPULSADO WANCHOPE ÁBILA! ¡BOCA SE QUEDA CON 10!

80

Doble variante en Boca. Se van Fabra e Izquierdoz y entran Mas y Junior Alonso.

78

¡¡FUEEEEEEEEEEERA DOS SANTOOOOOOOS!! Disparo lejano del delantero de Universitario que se marcha muy arriba.

77

Totalmente anulada la U en este segundo tiempo. No consigue acercarse al arco defendido por Marcos Díaz.

75

Nuevo cambio en Universitario. Ingresa Barreto por Barco.

74

Se va Quintero y entra Carpio en la U.

71

¡¡ZÁRATE FUERAAAAAA!! Se marchó muy arriba el potente disparo de Mauro.

70

Amarilla para Quina por falta sobre Zárate. Tiro libre para Boca. Va Mauro Zárate al lanzamiento.

Carrera de Villa para Obando, centro desde la izquierda y Wanchope marca de cabeza el segundo gol de Boca en San Juan.

67

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE WANCHOPE ÁBILAAAAAAAAAA!! ¡¡GOOOOOOOL DE BOCAAAAAA!!

66

Se va Alfageme y entra Guarderas en la U

65

Ingresan Zárate y Ábila por Soldano y Tevez en el conjunto xeneize. Aplausos para Carlitos.

62

Triple cambio en Universitario.

61

Doble cambio en Boca. Se van Salvio y Campuzano y entran Obando y Marcone.

60

Amarilla para Buffarini por tirar el balón lejos en señal de protesta.

58

Pérdida de Reynoso. Fuera de juego de Urruti. Se salva Boca.

55

Amonestado Bebelo Reynoso. El tercero en Boca.

52

Amarilla para Izquierdoz. Dura entrada del jugador de Boca. Tiro libre a favor de la U. Va Donald Millán al lanzamiento.

50

Hay polémica en San Juan. La mano de Quina es muy dudosa... Pitana lo pitó a pedido de Salvio. Protesta airadamente la U.

Mano de Quina en el área y Villa adelantó a Boca de penal. El colombiano engañó a Carvallo y tiró fuerte al medio.

48

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCAAAAAAAAAAAAAAA!! ¡¡GOOOOOOOOOOOL DE VILLAAAAAAAAAA!!

47

Va Villa al lanzamiento.

46

¡¡PENAL A FAVOR DE BOCAAAAA!! Mano de Quina dentro del área. Muy confusa la acción...

¡¡ARRAAAAAANCA LA SEGUNDA PARTE EN SAN JUAN!!

Regresan los jugadores a la cancha. En breves instantes dará comienzo el segundo tiempo.

¡¡DESCANSO EN SAN JUAN!! Boca y Universitario igualan a cero en el Bicentenario en un partido muy igualado.

46

Gran primer tiempo de Alfageme. El mediocentro de la U muy atento siempre para recuperar la pelota.

45

Se añaden tres minutos más.

44

Remate desviado de Santillán tras una pérdida de Buffarini.

42

¡Gana bien Carvallo el disparo de Tevez! Sigue intentándolo Boca.

40

Falta sobre Villa. Siempre le queda la pelota incómoda al 22. Tiro libre para Boca. Va Carlos Tevez.

36

¡¡LO QUE SE PERDIÓ BOCA!! Gran jugada colectiva del equipo. Taco de Soldano y lo bloquearon a Fabra cuando remató.

34

Amarilla para Campuzano.

30

Se cumple la primera media hora de partido y Boca y Universitario no son capaces de romper el cero. Comenzó dominando el conjunto peruano, pero los xeneizes se recuperaron gracias a un gran Carlos Tevez.

29

Tiro libre a favor de Boca. Va Tevez al lanzamiento.

27

Amonestado Alfageme por una dura falta sobre Villa.

26

¡¡LA SACA CORZOOOOOO!! Disparo de Bebelo Reynoso con mucha intención. Asfixia Boca a Universitario. Se han recuperado muy bien los de Russo de un dudoso inicio.

24

¡¡SALVÓ SANTILLÁN!! Gran carrera del Toto Salvio por la derecha y el defensa de Universitario estuvo atento para evitar el primer gol del partido.

23

¡¡CABEZAZO DE LICHA LÓPEZ FUERAAAAA!! Gran cobertura de Corzo para evitar que el jugador de Boca rematase bien.

20

Se recupera Marcos Díaz y se reanuda el partido.

18

Se le salió la lente Marcos Díaz. Partido detenido para que el arquero xeneize pueda recuperarse. Contratiempo para los de Russo.

16

¡¡SE EQUIVOCÓ SALVIOOOOO!! Otra vez gran Tevez en la recuperación, y el Toto no centra bien. Acabó sacando Aldo Corzo.

13

Excelente Tevez. Mala conexión entre Soldano y el Toto Salvio, pero Carlitos recuperó de forma magistral la pelota e inició el ataque xeneize.

12

¡¡UUUUUY SALVÓ LA DEFENSA XENEIZE!! El lanzamiento de falta de Millán era muy potente... Pasando apuros Boca.

11

Falta peligrosa a favor de la U. Va Donald Millán al disparo.

9

Universitario tiene totalmente maniatado a los de Miguel Ángel Russo. Villa lo intenta, pero está muy solo.

7

¡La sacó Izquierdoz! Gran presión de los de Gregorio Pérez. Muy incómodo el Xeneize.

6

No llegó Soldano. Le falta precisión a Boca.

5

No se entendieron Quintero y Millán. Oportunidad desperdiciada en ataque de la U.

4

Ambos equipos se disputan el balón en el centro del campo. Ninguno de los dos consigue romper las líneas del rival. Muy disputado el encuentro en San Juan.

2

De momento, Universitario está tapando muy bien los espacios. Reynoso con problemas para salir con la pelota.

1

Primera posesión para Boca. Russo quiere tener la pelota desde el inicio.

¡¡ARRAAAAAAAAANCA EL PARTIDO EN SAN JUAN!! ¡¡YA SE JUEGA EL BOCA - UNIVERSITARIO!!

San Juan

Así luce el Bicentenario de San Juan.

Se saludan los jugadores de ambos equipos. En breves instantes iniciará el encuentro entre Boca y Universitario.

Fuegos artificiales en San Juan. Se viene el reestreno de Miguel Ángel Russo con Boca Juniors.

¡¡SAAAAAAAALTAN LOS PROTAGONISTAS A LA CANCHAAAA!!

Néstor Pitana será el encargado de arbitrar el encuentro.

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA EN UNIVERSITARIO!

Todo preparado en el Bicentenario de San Juan. En cinco minutos dará comienzo el partido.

Noche muy especial para Gregorio Pérez, técnico de Universitario, que cumple 72 años.

La entrada en calor del Xeneize en San Juan.

Universitario y Boca Juniors se han enfrentado en 17 ocasiones. 7 triunfos cremas, 6 de los xeneizes y 4 empates. De esos 17 juegos, 8 fueron por Libertadores y 9 amistosos, por lo que hoy es el décimo amistoso, el primero en Argentina. El mejor resultado de ambos fue de 3-1.

"Tengo en claro que me retiro en Boca".

Carlos Tevez, Jugador de Boca

¡¡ONCE TITULAR DE BOCA!!

Tevez será titular en el reestreno de Miguel Ángel Russo en Boca. Menos de una hora para que de comienzo el partido.

Boca llegó al Bicentanario de San Juan.

¡Todo preparado en el vestuario xeneize!

Previa del Boca - Universitario: Torneo de Verano

Boca Juniors, con Miguel Ángel Russo como conductor de esta etapa, arrancará esta noche su segundo ciclo en la institución en el amistoso frente a Universitario de Perú, en el estadio San Juan del Bicentenario.

El encuentro comenzará a las 22, lo televisará la señal de Fox Sports Premium, y el domingo, en el mismo escenario y horario, el Xeneize volverá a presentarse frente a Athetico Paranaense, de Brasil.

Boca Juniors

Para este compromiso quedó descartado por un lesión de rodilla el arquero Esteban Andrada, por lo que atajará Marcos Díaz. La dupla de ataque la conformarán Mauro Zárate y Ramón Ábila, todavía a la espera de la llegada de algún otro delantero, aunque también tendrá minutos Carlos Tevez.

Universitario

Universitario viene de derrotar a Huracán en el último fin de semana. El conjunto peruano también ha perdido a algunos futbolistas que se han marchado al Preolímpico de Colombia. El objetivo del conjunto Crema es recuperar el título en Perú.

Formaciones probables

Boca: Marcos Díaz; Julio Buffarini, Lisandro López, Junior Alonso, Emmanuel Mas; Eduardo Salvio, Iván Marcone, Emanuel Reynoso, Agustín Obando; Ramón Abila y Mauro Zárate.

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina, Iván Santillán; Armando Alfageme, Donald Millán, Rafael Guarderas, Alberto Quintero; Alejandro Hohberg y Jonathan Dos Santos.