Ignacio Fernández Lobbe 38',Santos Borré 64',Scocco 70'

Newell's 2 - 3 River: resumen, goles y resultado

Newell's - River en vivo: Superliga argentina 2019 en directo

Final: Newell's 2 - 3 River

Los de Gallardo remontaron un 2-0 de Newell's y se llevaron los tres puntos. Lema y Leal marcaron para la Lepra y Nacho Fernández, Borré y Scocco hicieron los goles del Millonario.

Muchas gracias por haber seguido la retransmisión del partido a través de As.com. Les esperamos en la próxima.

Con este resultado y tras el empate entre Boca y Argentinos Juniors, River queda a dos puntos de la punta del campeonato. Inyección de moral para los de Gallardo después de la final de la Copa Libertadores.

PTPJPGPEPP
12915852
22915852
32714833
42615681
52514743

Estos son los números que deja el partido.

4

¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN ROSARIOOOOO!!

94

¡¡LEMA A LAS MANOS DE ARMANIIIII!!

93

Sufrimiento de River en estos minutos finales. Los jugadores están exhaustos y no quieren que se le vaya el partido.

90

Se añaden 5 minutos.

88

Newell's reclama penal por posible mano de Palacios en el área. El jugador de River tenía el brazo pegado al cuerpo, por lo que no hay nada.

85

Defiende muy mal Newell's en cada acción de peligro de River. Los de Kuldelka han dado un paso atrás en el complemento.

83

Qué bien está manejando la pelota ahora River. Cuando los de Gallardo cogen las riendas del partido no hay quien les pare.

79

Amarilla para Lema. Se ha trabado el partido.

78

Amonestado Montiel. Fue muy duro el jugador de River.

75

Entra Alexis Rodríguez por Albertengo en el conjunto local.

73

River ha salido mejor en el segundo tiempo y se está mereciendo está victoria momentánea. No obstante, Newell's no se da por vencido.

Golazo de River para ponerse por delante en el marcador. Recupera Nacho Fernández, filtra el pase para Quintero, que asiste de forma magistral a Scocco y la pica por encima de Aguerre.

70

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOOOOOO DE SCOCCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVEEEEEEEEEER!!

67

Se va Formica e ingresa Moreno en Newell's.

66

Amarilla para Gentiletti.

Ocasión de Scocco a pase de Juanfer Quintero, Aguerre rechaza y Borré la caza para poner el empate en el marcador.

65

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BORRÉEEEEEEEEEE!! ¡¡LO EMPATA RIVEEEEEEEEEEEER!!

63

¡¡OTRA VEZ AGUERREEEEEEE!! El arquero salva a la Lepra. Montiel a punto del empate.

61

¡¡QUÉ BIEN TAPÓ AGUERRE EL TIRO DE QUINTEROOOOOOOOOO!! El colombiano le pegó muy bien a la pelota.

60

Tiro libre a favor de River. Va Juanfer al lanzamiento.

59

¡Prueba Montiel! Qué laterales tiene River.

57

Se van Julián Álvarez y Matías Suárez y entran Quintero y Scocco en River.

54

¡¡UFFFFFFFFFFFF PALACIOS AL PALOOOOOOOO!! Buena entrega de Montiel y Exequiel roza el empate.

51

¡¡GABRIELLI POR ARRIBAAAAAA!! Quiere el tercero el conjunto de Kudelka.

49

Amonestado Pinola por una fuerte entrada sobre Albertengo.

48

¡¡SE LO PERDIÓ RODRÍGUEZ!! Llega poco el jugador de la Lepra, pero cuando lo hace es para generar mucho peligro.

46

No ha habido cambios en ninguno de los dos equipos.

¡¡EMPIEZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Regresan los jugadores a la cancha. En breves instantes dará comienzo el complemento.

2

¡¡DESCANSO EN ROSARIO!! Newell's le gana a River con goles de Lema y Leal. Nacho Fernández hizo el gol millonario.

46

¡¡CASI SUÁREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEZ!! Menudo pase le metió Exequiel Palacios.

45

Se añade un minuto.

43

River quiere empatar el partido antes de irse al descanso. Muy activos Suárez y Palacios.

40

Locura absoluta en Rosario. Ocasiones constantes en ambas áreas.

Falta sobre Julián Álvarez que se encarga de lanzar Nacho Fernández y marca un golazo para recortar distancias en el marcador.

37

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACHO FERNÁNDEEEEEEEEEEEEEEEEEEEZ!! ¡¡GOOLAAAAAAAAAAAAZO DE RIVEEEEEEEEEER!!

Pelota que sale desde atrás desde Bittolo, Fernández conduce y Leal la pica por encima de Armani para hacer el segundo de Newell's.

35

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEAAAAAAAAAAAAAAAL!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEWELL'S!!

33

El gol de Lema llega justo en el momento que peor lo estaba pasando Newell's. Chute de energía para los de Kudelka.

La jugada nace de un error defensivo de Martínez Quarta, Montiel no pudo evitar el tiro de esquina. Gran centro de Bittolo para que Lema se imponga a la defensa y a Armani y abra el marcador en el Marcelo Bielsa.

30

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEMAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NEWELL'S!!

25

Presiona muy bien River, pero no logra ser preciso en ataque. Le falta fluidez en el juego al conjunto de Gallardo.

23

¡¡FUERAAAA FORMICAAAAAA!! Finalmente fue el Gato el que le pegó a la pelota.

21

Tiro libre muy peligroso a favor de la Lepra. Justo al borde del área. Va Maxi Rodríguez al lanzamiento.

19

¡¡UUUUUUUUUY MATÍAS SUÁREEEEEEEEEZ!! Está precioso el partido. Ocasiones en ambas áreas.

16

¡¡NO LLEGÓ ALBERTENGOOOOO!! Ya estaba Martínez Quarta para cubrir el disparo, pero Newell's sigue apretando al máximo.

14

¡¡PALACIOS FUERAAAAAAAAAAAAA!! Gran combinación entre Montiel, Nacho y Palacios.

12

Avanza muy lentamente River. Nacho Fernández el más destacado del millonario por el momento.

10

¡¡TAPÓ ARMANIIIIIIIIIIIIIIII!! ¡¡ERA EL GOL DE NEWELL'S!! Doble ocasión de Leal y primero el arquero y después Martínez Quarta salvaron a River.

8

River lleva la iniciativa del partido, pero el conjunto de Kudelka no se deja intimidar y presiona bien arriba.

5

Pinola derriba a Leal en el borde del área. Falta peligrosa a favor de Newell's.

3

Ha salido a por todas River. Los de Gallardo quieren olvidar cuanto antes lo que pasó en la final de la Copa Libertadores.

1

¡¡UUUUUUUUUUUUUY JULIÁN ÁLVAREEEEEEZ!! A punto de hacer el primero River. Gran combinación con Palacios, que se le termina yendo fuera a Álvarez.

Mauricio Pochettino presente en el Parque de la Independencia. Espectador de lujo para el encuentro entre Newell's y River.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN ROSARIOOOOO!!

Homenajeado Ignacio Scocco, con pasado leproso.

¡¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS A LA CANCHAAAAA!!

Espectacular recibimiento del Marcelo Bielsa. Gran fiesta hoy en Rosario.

¡¡FORMACIÓN OFICIAL DE RIVER!!

¡¡ONCE CONFIRMADO EN NEWELL'S!!

Imágenes de la llegada de River a la cancha.

River ya llegó al Marcelo Bielsa. Una hora para el partido.

¡Newell's ya está en la cancha!

Así luce la camiseta que vestirá el Millonario esta noche en Rosario.

River ya está rumbo al estadio. Poco más de una hora para que comience el partido.

El partido se jugará desde las 21.45 en el estadio Marcelo Bielsa, con arbitraje de Néstor Pitana y televisación de TNT Sports.

Tras la derrota en la final de la Copa Libertadores, y con la final de la Copa Argentina como último gran objetivo del año, los de Marcelo Gallardo quieren sumar de a tres para seguir en la pelea por los primeros puestos. Con un partido postergado ante Independiente, el millonario marcha a cuatro puntos de los líderes.

Milton Casco, Enzo Pérez y Nicolás De La Cruz, con disitintas dolencias, no fueron ni siquiera concentrados para este partido. Quien si estará desde el inicio será Exequiel Palacios, que está a punto de ser vendido a Bayer Leverkusen y estaría viviendo sus últimos días con la banda roja en el pecho.

En el local, Frank Kudelka realizaría cuatro cambios respecto del equipo que viene de caer ante Argentinos Juniors.

Bienvenidos a la narración del Newell's - River, correspondiente a la fecha 15 de la Superliga.