ARGENTINA - URUGUAY

Argentina pidió penal de Godín sobre Otamendi en el primer tiempo

Al minuto 28, centro de De Paul en segunda jugada y un manotazo de Godín al rostro de Otamendi. El árbitro cobró al revés, falta en ataque.

RONEN ZVULUNREUTERS

Posible penal de Godín a Otamendi

Reclamo de offside en el gol de Uruguay

Torreira la pincha a la derecha para Suárez, que mete el centro de la muerte para el 1-0 de Cavani. Los centrales reclaman offside, pero el 'pistolero' estaba habilitado por Saravia que había quedado colgado luego de defender a Lozano en la previa.

Gol anulado a Paulo Dybala

Al minuto 39, un centro de Acuña desde la izquierda para un solitario Dybala en el punto penal, con tanta mala suerte que pifia el zurdazo, la pelota da en la mano y le queda para convertir. El árbitro anuló el empate argentino con la nueva directiva FIFA de que no puede haber mano en la gestación de un gol.

Messi empató de penal por mano de Cáceres

Un centro desde la izquierda en el que Lautaro pone el taco e impacta en el brazo abierto de Cáceres. Penal claro para la Argentina que Messi cobró para el empate definitivo 2-2.