Óscar Romero 50',Coloccini 93'

Independiente 2 - 1 San Lorenzo: resumen, goles y resultado

Independiente - San Lorenzo en vivo hoy: Superliga 2019

Final: Independiente 2 - 1 San Lorenzo

El Rojo ganó al Ciclón por 2-1 y recupera la sonrisa. Silvio Romero marcó un doblete (uno de penal) y Óscar Romero hizo el del Ciclón.

Muchas gracias por haber seguido la retransmisión del partido a través de As.com. Les esperamos en la próxima.

Estos son los números que nos ha dejado el partido.

5

¡¡FINAAAAAAAAAAAAL EN EL LIBERTADORES DE AMÉRICAAAAA!! ¡¡GANÓ EL ROJOOOO!!

94

¡¡SALVÓ CAMPAÑAAAAAA!! Arriesgó mucho Pablo Pérez en la devolución.

94

Se añade otro minuto más.

93

¡A LA CALLE PALACIOS Y COLOCCINI! Se enfrentan ambos futbolistas y el árbitro decide expulsarlos.

92

Canta el Libertadores de América. El Rojo va a ganar 4 partidos después.

91

Fuera de juego del Perrito Barrios. Se lamenta el Ciclón.

90

Se jugarán 4 minutos más.

88

Aprieta San Lorenzo en los minutos finales. Todo Independiente encerrado en el área.

85

Lo intentan sin éxito ambos equipos. Poco precisos en ataque.

La imagen de la polémica en el Libertadores de América.

82

Muy activo desde su entrada el Perrito Barrios. Va a haber final dramático en el Libertadores de América.

80

Se va abucheado Óscar Romero (con pasado en Racing) y entra el Perrito Barrios.

78

Segundo cambio en el Ciclón. Se va Vergini e ingresa Díaz en su lugar.

75

¡PIDE PENAL EL ROJO! Cayó derribado Romero.

74

Se va Benítez e ingresa Palacios.

73

¡¡RESPONDE SAN LORENZOOOO!! ¡¡APARECIÓ CON PELIGRO PITTÓN!! La pelota se fue al córner.

72

¡¡SALVA TORRICO EL TIRO DE ROMEROOOOO!!

71

¡¡CASI LO LIQUIDA CECILIO DOMÍNGUEEEEEEZ!! No pudo rematar bien el jugador del Rojo ante Coloccini. Buena defensa del Ciclón.

69

¡No le pegó bien Benítez!

67

Figal ve la amarilla.

66

Amonestado Campaña por perder tiempo en el saque.

65

¡¡ATRAPA CAMPAÑAAAAAA!! A punto de empatar el Ciclón.

64

Se va Roa e ingresa Domingo Blanco en su lugar.

63

Ingresa Blandi por Gaich en el Ciclón.

Mano de Arias en el área y Silvio Romero anota de penal.

61

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SILVIO ROMEROOOOO!! ¡¡EL ROJO SE VUELVE A PONER ARRIBA!!

61

Va Silvio Romero al lanzamiento.

60

¡¡HAY PENAL PARA INDEPENDIENTEEEEEEE!!
Hubo mano de Arias en el área.

56

¡¡COLOCCINI ROMPIÓ EL TRAVESAÑOOOO!! Se salvó Independiente. Gran momento de la visita.

55

¡¡RESPONDE EL CICLÓN!! ¡¡CAMPAÑA ATRAPA EL TIRO DE GAICH!!

54

¡¡BENÍTEZ A LAS MANOS DE TORRICO!! Disparó desde fuera del área el jugador del Rojo.

53

Amarilla para Arias.

52

Amonestados Óscar Romero y Pablo Pérez por discutir.

Centro de Pittón y Óscar Romero define para empatar el partido. Primer gol del paraguayo con la camiseta del Ciclón.

50

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÓSCAR ROMEROOOOOOOO!! ¡¡LO IGUALA EL CICLÓN!!

48

Máxima igualdad entre ambos equipos en el inicio del segundo tiempo. Independiente sigue mandando 1-0 con gol de Romero.

46

No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Vuelven los jugadores a la cancha. En breves instantes comenzará el segundo tiempo.

Estos son los números que nos ha dejado el primer tiempo.

Se juegan 2 minutos más.

Centro de Sánchez Miño, la atrapa Silvio Romero y define de forma imposible para Torrico.

43

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ROJOOOOOOOO!! ¡¡GOOOOOOOOOOL DE ROMEROOOOO!!

41

¡Estaba solo Pittón! Segunda vez que le pasa esto al delantero del Ciclón y sus compañeros no le filtran bien el pase.

39

Pitos en el Libertadores de América. La hinchada reclama acción.

36

Siguen sin pasar cosas sobre la cancha. Ambos equipos se disputan el balón, pero ninguno crea peligro.

33

Partido muy flojo por el momento. Hubo unos minutos con gran acción, pero ha ido perdiendo intensidad con el paso del tiempo.

32

Hubo falta sobre Campaña y habrá saque de puerta para el Rojo.

Se cumple la primera media hora de juego en el Libertadores de América e Independiente y San Lorenzo siguen empate a cero.

29

Amarilla para Roa en el Rojo.

28

¡¡UUUUUUYYYYYYY PABLO PÉREZ!! ¡¡SE MARCHÓ ROZANDO EL PALOOOOO!!

27

Independiente es el dueño de la pelota, pero San Lorenzo aparece con chispazos de Gaich.

26

¡¡FUERA ROAAAAAAA!! El Rojo insiste y Roa está siendo el jugador más incisivo del conjunto local.

23

Amonestado Herrera en el Ciclón.

21

¡¡SE LO PERDIÓ ARIAAAAAS!! Gran chance de San Lorenzo.

20

Saque de esquina a favor del Ciclón. Está creciendo poco a poco el conjunto visitante.

19

Fuera de juego de Gaich. Buen centro de Monzón de tiro libre y el delantero cayó en posición prohibida.

18

San Lorenzo busca a Gaich y que su potencia física aguantando la pelota haga encontrar espacios a los que llegan de frente.

17

Offside de Figal. Sigue acercándose el Rojo.

16

Independiente por izquierda buscando la superioridad numérica con Sánchez Miño-Domínguez sobre el lateral de San Lorenzo, Herrera. Poco profundo por ahora.

15

¡¡NO LLEGÓ GAICH!! El hombre más peligroso de San Lorenzo. No fue preciso el centro.

14

Mete el centro Cecilio Domínguez, pero no puede superar a la defensa del Ciclón. Poco de momento del conjunto visitante.

12

El disparo de Benítez se estrella en Coloccini. Lo intenta una vez más el Rojo.

10

Domina la pelota Independiente. San Lorenzo tuvo la primera ocasión del partido, pero se ha ido diluyendo.

8

¡¡UUUUUUUUY ROAAAAAAAAAA!! Qué doble ocasión del Rojo. Aprieta el conjunto local.

7

¡¡QUÉ MAL LE PEGÓ BENÍTEZ!! Se marchó muy arriba el lanzamiento de falta.

6

Tiro libre para el Rojo. Poblete derribó a Romero. El árbitro le perdonó la amarilla. Va Martín Benítez al lanzamiento.

5

Gran llegada de Cecilio Domínguez que corta Coloccini.

3

Inicio igualado en Avellaneda. Ambos equipos se disputan la pelota en el centro del campo y esperan salir rápido a la contra.

1

¡¡ESTABA SOLO PITTÓN!! Gran combinación entre los hermanos Romero, pero decidieron mal y se perdió la chance del Ciclón.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL LIBERTADORES DE AMÉRICA!!

Se saludan los jugadores de ambos equipos. En breves instantes dará comienzo el partido.

¡¡SAAAAALTAN LOS PROTAGONISTAS A LA CANCHAAAAAA!!

Por su parte, San Lorenzo lleva tres derrotas consecutivas.

Independiente acumula 4 partidos sin ganar y necesita una victoria que le llene de moral.

Partido grande hoy en el Libertadores de América entre dos equipos necesitados de una victoria.

¡¡Y ASÍ SALE EL CICLÓN!!

¡¡ESTE ES EL ONCE DEL ROJO!!

Previa del Independiente - San Lorenzo

Abrumados por un presente que no obedece a la jerarquía de sus jugadores, y con conducciones interinas luego de la eyección de sus respectivos entrenadores, ambos conjuntos saben que es una buena chance de iniciar un despegue, después de tres partidos sin victorias.

INDEPENDIENTE

Diego Monarriz dirigirá al equipo de Boedo por primera vez después de la salida de Juan Antonio Pizzi. Fernando Berón conducirá a Independiente por segunda ocasión, tras la partida de Sebastián Beccacece.

Alineación probable: Martín Campaña; Jorge Figal, Alan Franco, Gastón Silva, Juan Sánchez Miño; Pablo Pérez, Lucas Romero; Domingo Blanco, Martín Benítez, Cecilio Domínguez; y Silvio Romero. Director técnico: Fernando Berón.