BOCA-RIVER

¿Hay prórroga en las semifinales de Copa Libertadores?

Te contamos qué sucedería en caso de empate en el marcador global en el partido de esta noche entre Boca y River, por la semifinal de vuelta de Copa Libertadores.

Esta noche, Boca y River definen la primera semifinal de la Copa Libertadores con vistas al partido decisivo en Santiago de Chile. El Millonario lleva ventaja de 2-0 en el marcador global, por lo tanto, ¿qué sucedería si se repite el resultado de la ida, pero a favor del Xeneize?

Si Boca logra vencer en los 90 minutos 2-0 a River, el reglamento establece que en semifinales no hay prórroga. Se irá directo a los tiros desde el punto del penal para definir quién de los colosos del fútbol argentino tendrá su pasaje a la final en la capital chilena.

Sin embargo, si River logra convertir un gol en La Bombonera, por el reglamento del 'gol de visitante', obligará a Boca a vencer por tres goles o más, dejando de lado la definición desde los once metros en caso de darse esta situación.