MUNDIAL RUGBY | ARGENTINA-INGLATERRA

Tomás Lavanini, expulsado por un tackle alto al cuello

Duro golpe para Los Pumas la expulsión de su segunda línea, por un tackle peligroso al cuello de Owen Farrell, Nigel Owens con la asistencia del TMO le mostró la roja.

Tomás Lavanini, expulsado por un tackle alto al cuello

Una incidencia que termina siendo un duro golpe para las aspiraciones de Los Pumas en un partido de ganar o eliminación ante Inglaterrra.

Cursaba el minuto 17 de partido cuando en una jugada por el medio de la cancha, Tomás Lavanini cometía un tackle alto al cuello de Owen Farrell, por reglamento era roja directa y el árbitro galés Nigel Owens con asistencia del TMO fue implacable: roja directa para el segundo línea.

Lavinini es el segundo argentino expulsado en una Copa del Mundo después de Pedro Sporleder en 1991 ante Samoa. Esta expulsión termina siendo determinante a este nivel en un partido donde Argentina tenía que ganar para seguir con vida y lo que menos necesitaba era ponerse en desventaja numérica.