0

Unión 0 - 0 Rosario Central: resumen y resultado

Unión - Rosario Central en vivo: Superliga argentina, en directo

Final: Unión 0 - 0 Rosario Central

El Tatengue y el Canalla empataron a cero en Santa Fe en un partido con poca acción. Central dominó el primer tiempo y Unión el segundo.

Muchas gracias por seguir la retransmisión a través de As.com. Les esperamos en la próxima.

Estos son los números que nos deja el partido.

4

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN SANTA FE!!

91

¡CORTÓ BRITEZ! Unión lo intenta hasta el final.

90

Se van a jugar cuatro minutos más.

85

Buen centro de Pereyra que despejó Peano y luego, de contra, Unión no pudo aprovechar el mal retroceso de Central.

82

Con qué facilidad está llegando el Tatengue en este segundo tiempo. Le falta precisión para abrir el marcador.

79

Está completamente partido Central. No genera ninguna ventaja en el juego posicional y se desproteje en los retrocesos.

77

Entra Comas por Cavallaro en el Tatengue.

76

¡Pudo haber mano de Novaretti! Pide penal Unión.

75

¡¡NO LLEGÓ BOUUUU!!

74

Modificación en Unión. Entra Acevedo por Méndez.

73

Agota variantes Diego Cocca. Se va Gamba y entra Ribas.

70

Está mucho mejor el Tatengue en estos instantes. Aunque Central maneja la pelota, el local llega con más peligro.

66

Cambio en central. Se va Gil por Pereyra.

64

¡¡SE SALVÓ CENTRAAAAAAL!! Venía Bonifacio en ataque aprovechando todos los huecos que deja el conjunto visitante.

64

Ingresa Troyansky por Mazzola en Unión.

62

Amonestado Bou en el Tate.

60

¡¡VOLÓ LEDESMAAAAAA!! Pelota perdida por Colazo en 3/4 y Bou remató fuerte a puerta. El arquero canalla se lució y salvó a su equipo.

59

Se va Zabala e ingresa Colazo, que debuta con la camiseta del canalla.

58

Amonestado Novaretti. Primera tarjeta del partido.

56

¡¡SACÓ LEDESMA!! Robó rápido Unión y se fue a la contra. Atajó el arquero de Central.

55

Busca el gol el Canalla, pero no logra encontrar los espacios.

52

Central quiere volver a manejar la pelota, pero Unión no se lo pone fácil.

50

Comenzó el segundo tiempo como terminó el primero. Poca acción por parte de Unión y Central.

47

No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN EL 15 DE ABRIL!!

45

¡¡DESCANSO EN SANTA FE!!

43

Unión está mucho más preocupado de proteger su área que de cortar el juego de Central en 3/4 de cancha. Esto debido a las constantes recepciones sin oposición de Rius y Zabala. Elías y Méndez repliegan tanto en fase defensiva que Unión llega a juntar a 6 jugadores en su área.

40

¡¡LA TUVO EL TATEEEEE!! Entre Molina y Ledesma salvaron los disparos de Mazzola y Martínez.

38

¡¡MOLINA FUERAAA!! Mal disparo del jugador de Rosario Central que se marcha muy por encima del arco del Tatengue.

35

Ha perdido mucha intensidad el encuentro. Errores por parte de ambos equipos y pocas propuestas de juego.

33

En cuanto Rinaudo se adelantó en la cancha, Central tomó el control y metió a Unión contra su arco. Muy activos Gamba y Riaño.

31

¡¡UNA VEZ MÁS SALVA BRITEZ!!

30

Se cumple la primera media hora del partido. Central domina la pelota y llega con más peligro, pero Unión aparece rápido por los costados y tiene sus chances.

28

¡¡APARECIÓ LEDESMAAAA!! Combinaron Cavallaro y Bonifacio, pero atajó el arquero canalla.

26

El principal error del Tatengue es dejar a Zabala solo. El jugador canalla está llegando por sorpresa en todas las jugadas y nadie protege su marca.

24

¡¡DESPEJA PEANOOOOO!! Zabala estaba listo para el cabezazo...

23

¡¡SALVÓ GÓMEZ ANDRADE AL TATENGUE!! Le dio Rinaudo de cabeza, pero el colombiano estuvo atento.

21

¡¡AHORA RIAÑO POR ARRIBAAAAA!! Va creando peligro con la pelota parada Central.

20

¡¡RIUS FUERAAAAAAA!!

17

Minutos de tanteo entre ambos conjuntos. Los dos llegan con peligro. Muy igualado el encuentro de momento.

15

Ataques verticales de Unión y posesiones pacientes de Central, así está planteado el partido al comienzo. No hay un dominador claro aunque al local le queda más cerca el arco rival.

14

¡¡UUUUUUUUUUUUUUUY WALTER BOUUUUUU!! A punto de hacer el primero el Tatengue. Muy solo Bou en el remate, pero el cabezazo se marchó fuera.

13

¡¡OTRA VEZ CORTÓ BRITEZ!!

12

Parece que Central controla la pelota, pero Unión está muy atento a cada error para salir rápido al contragolpe.

10

Se recuperó el Tatengue del dominio canalla inicial. El peligro llega sobre todo por los costados.

7

¡¡LA SACÓ BRITEZ PARA SALVAR A CENTRAL!! Buena jugada de Mazzola por la izquierda. Unión va ganando metros.

6

El Tatengue comienza a despertar por medio de Cavallaro y Walter Bou, las principales amenazas del conjunto local.

5

Muy activo Rosario Central en estos primeros minutos. El conjunto de Cocca busca el gol por medio de Zabala y Rius.

3

¡¡FUERA ZABALAAAAAA!! Gran acción del jugador canalla por la derecha y el tiro lejano se marchó al córner.

3

La barrera despejó el tiro de Zabala

2

Tiro libre a favor del Canalla. Falta sobre Gamba. Van Zabala o Gil al disparo.

1

El partido arranca con polémica. Cayó derribado un jugador del Tatengue en el área y pudo haber penal.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN SANTA FEEEE!! Ya se juega la fecha 7 de la Superliga 2019.

Se saludan los jugadores de ambos equipos y en breves instantes dará comienzo el partido.

¡¡Saaaaaaltan los protagonistas a la cancha!!

Así se ejercita el conjunto rosarino.

La entrada en calor del Tatengue.

Los integrantes de ambos equipos ya se encuentran sobre la cancha haciendo los ejercicios de calentamiento.

Así ha sido la llegada del conjunto canalla al estadio.

¡¡Y ESTE ES EL ONCE DE CENTRAL!!

¡¡ASÍ FORMA UNIÓN!!

Previa Unión - Rosario Central

Unión recibe a Rosario Central en el arranque de la séptima jornada de la Superliga. El Tatengue ha comenzado mal el campeonato y solo suma 4 puntos.

Unión Santa Fe

Mal arranque del conjunto de Leonardo Madelón, que buscará su segunda victoria del campeonato frente a Rosario Central.

Walter Bou es el máximo goleador del equipo con dos dianas, las mismas que Yeimar Gómez. En la última jornada perdieron por 4-1 en cancha de Arsenal.

Rosario Central

El Canalla es, junto a Argentinos y Boca, el único equipo que no ha perdido ningún partido de Superliga hasta el momento. Suma dos victorias y cuatro empates.

En la última jornada, empató con Newell's en el Clásico rosarino disputado en el Gigante de Arroyito.