4
Lautaro Martínez 16', 21', 38',Paredes 32' (p)

Argentina 4-0 México: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Argentina 4-0 México

Lautaro Martínez hizo un 'hat-trick' y provocó el penal en la primera parte. Gran partido de Palacios, Paredes y De Paul. Los del Martino apenas inquietaron.

¡Partidazo de la Albiceleste!

FINAL DEL PARTIDO: ARGENTINA 4 - 0 MÉXICO

90

¡Habrá 3 minutos de añadido!

89

Disparo desde muy lejos de Dybala, que trataba de sorprender a Ochoa. Atrapó en dos tiempos el arquero.

88

Ingresa Adolfo Gaich por De Paul.

87

Buscaba picarla Jiménez por encima de la defensa pero salió del arco Andrada para blocarla.

85

La Albiceleste mueve el balón dejando pasar los minutos ante una México que hace muchos minutos que ha bajado los brazos.

83

Ingresa Balerdi por Martínez Quarta.

80

¡¡SALVA OCHOA EL QUINTO OTRA VEZ!! De Paul desde al frontal la puso pegada al palo pero el arquero la sacó con una gran estirada.

79

Entró Lanzini por Acuña en Argentina.

78

Amarilla para Paredes por una entrada a destiempo.

76

Perdona el árbitro la segunda amarilla a Lozano por otra plancha. ¡Está muy caliente el partido!

73

Segunda parte sin apenas ocasiones tras el atracón de goles en la primera mitad. México lo intenta pero sigue sin llegar con claridad.

71

Amarilla para Lozano por una plancha a Paredes.

70

Amarilla para De Paul por protestar.

69

Se está gustando el centro del campo argentino. Qué bien está tocando y sacando el balón jugado desde atrás.

65

Cambio en Argentina: ingresa Pereyra por Mac Allister.

64

Amarilla par Acuña por un empujón por detrás.

64

Doble cambio en México: entran Rodríguez y Fabián y se marchan Corona y Herrera.

62

Ha salido México a buscar el gol pero la zaga argentina está impecable hasta el momento.

58

Centro de Paredes que remató Rojo muy forzado. Saque de puerta.

57

Centro chut de Layún que atrapó Andrada para evitar el peligro.

54

Entra Domínguez en el lugar de Palacios.

51

¡SALVA OCHOA EL GOL DE DE PAUL! Dipsaro lejano pero muy colocado que obligó al arquero a lucirse.

48

Acercamiento de México que acaba en nada tras el despeje de Rojo.

Se ha producido un cambio en Argentina: ingresa Dybala en el lugar del gran protagonista, Lautaro Martínez.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Dominio aplastante de la Albiceleste en la primera mitad. México falló atrás y lo pagó caro.

DESCANSO: ARGENTINA 4 - 0 MÉXICO

45+2

¡Saca Gallardo lo que iba a ser un golazo de De Paul a pase de Lautaro!

45

¡3 minutos de añadido!

45

Lo intentó Lautaro con un remate acrobático desde fuera del área. Esta vez no salió.

45

Amarilla para Rojo por un choque en un balón dividido.

43

¡Qué bien salió Andrada! Centro buscando a Jiménez pero el arquero salió con todo para atajarlo.

39

Otro gran pase de Palacios, Araujo comete un error imperdonable y Lautaro no falla. Esta vez con la derecha, suma tres goles y un penal provocado.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LAUTARO!!! ¡¡HAT-TRICK!!

37

Amarilla a Herrera por una dura plancha sobre Martínez Quarta.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE PAREDES!!! El arquero adivinó el lugar del lanzamiento pero iba muy bien tirado y con potencia.

31

¡¡PENAL PARA ARGENTINA!!! Remate acrobático de Lautaro y Salcedo levantó el brazo de forma incomprensible. El penal es muy claro.

30

Había salido bien México, presionando arriba y forzando errores, pero Lautaro Martínez ha cambiado todo con dos zarpazos de puro killer.

28

Pase largo de Héctor Herrera que bloca sin problemas Andrada

25

Córner muy cerrado que saca la zaga mexicana.

Maravilla de Exequiel Palacios filtrando el pase entre los defensas para dejar solo a Lautaro y el delantero definió de primeras con la izquierda pegado al poste.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA!!! ¡¡MARCA DE NUEVO LAUTARO!!

21

Muy activo Lionel Scaloni en la banda. No deja de dar instrucciones.

Jugada individual tremenda de Lautaro, marchándose de tres defensores y sacando un latigazo con la zurda, imposible para Ochoa. ¡GOLAZO!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE LAUTARO MARTÍNEZ!!! ¡¡VAYA JUGADA DEL DELANTERO DEL INTER!!

14

Centro envenenado de Corona que buscaba a Herrera y acabó en las manos de Andrada.

11

¡Rojo da el primer aviso! No pudo dirigir su testarazo tras un centro desde la derecha.

10

Álvarez ve la tarjeta por una entrada por detrás a De Paul.

9

Tensión entre Acuña y Araujo por un choque en el que el mexicano dejó el codo.

7

Centro de Jiménez para Layún que atrapa sin problemas Andrada.

5

Ha salido Argentina muy errática a la hora de sacar el balón. Lo está aprovechando México para robar balones en campo contrario.

3

Buena acción de Martínez Quarta para sacarle el balón a Corona.

1

Primer acercamiento de México por medio de Jiménez. Sacó bien la zaga argentina.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Se guarda un minuto de silencio!

¡Se oyen los acordes del himno mexicano!

¡Suena el himno nacional argentino!

¡SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO!

Mucha expectación en el estadio Alamodome para ver este Argentina-México.

¡Recordamos el once con el que sale Scaloni!

El de hoy será un partido especial para el Tata Martino, ex de la Albiceleste y actualmente DT de México.

México sale con Ochoa; Gallardo, Araujo, Salcedo, Layún, Edson, Herrera, Jonathan, Lozano, Corona, Jiménez.

Argentina sale con Andrada; Martínez Quarta, Tagliafico, Rojo, Montiel, Paredes, Acuña, Mac Allister, De Paul, Palacios, Lautaro.

Así sale México

El once por el que puesta Scaloni

¡SOLO UNA HORA PARA QUE ARRANQUE EL PARTIDO!

La Albiceleste recibió una ilustre visita hoy.

¡El Tri vestirá hoy de negro!

Algunos datos curioso para el partido de esta noche.

¡La Selección ya está en el estadio!

Previa del Argentina - México

Argentina y México se enfrentan en un partido amistoso que tendrá lugar en el estadio Alamodome, en San Antonio, Texas.

Argentina

La Albiceleste viene de empatar a cero ante Chile, precisamente el último rival que tuvo en la Copa América, en el partido por el tercer y cuarto puesto en el que Leo Messi fue expulsado por su incidente con Gary Medel.

Lionel Scaloni no podrá contar ni con Messi ni con el Kun Agüero, además de la baja confirmada para el partido de Giovanni Lo Celso. Se prevé que el DT dé entrada a Mac Allister o Exequiel Palacios en el once además del cambio en el arco de Andrada por Armani.

Alineación probable: Esteban Andrada; Gonzalo Montiel, Germán Pezzella, Lucas Martínez Quarta, Nicolás Tagliafico; Leandro Paredes, Exequiel Palacios; Rodrigo De Paul, Alexis Mac Allister, Paulo Dybala o Marcos Acuña; Lautaro Martínez. Director técnico: Lionel Scaloni.

México

La México del Tata Martino, ex DT de la Albiceleste, viene de proclamarse campeona de la Copa Oro después de vencer a Estados Uniods en la gran final. Además, la 'Tri' ganó a EE.UU. (3-0) en el amistoso que les enfrentó hace unos días.

Alineación probable: Guillermo Ochoa; Fernando Navarro, Carlos Salcedo, Héctor Moreno, Miguel Layun; Héctor Herrera, Edson Alvarez, Jonathan dos Santos; Hirving Lozano, Raúl Jiménez y Jesús Corona. Director técnico: Gerardo Martino.