Argentina 0-3 Rusia: goles, resumen y resultado

Argentina - Rusia en vivo: COTIF L'Alcúdia 2019, en directo

Así vivimos el Argentina 0 - 3 Rusia

Muchas gracias por seguir este partido en As.com. Un saludo.

80

¡¡FINAAAAAAAL DEL PARTIDOOOOOOOOOOOO!! Contundente derrota de Argentina ante Rusia en la tercera fecha del Cotif.

Más cambios en la selección, ya con la mente puesta en acabar el partido y pensar en el próximo.

58

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LITVINOOOOOV!!! ¡¡¡NO PERDONA DESDE LOS ONCE METROS!!!

56

¡¡¡Ahora el penal es para Rusia!!!

¡Triple cambio en Argentina! A por todas cuando falta media hora para el final.

46

Definitivamente no es el día de Argentina. Este gol le hubiese metido de lleno en el duelo. Deberá seguir intentando.

44

¡¡FALLA MILJEVIC!! Ante España anotó pero hoy el arquero ruso le ha adivinado el lugar del lanzamiento.

42

¡¡¡HAY PENAL PARA ARGENTINA!!! Cómo empieza la segunda parte.

41

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!!

Los dos goles de Sevikyan marcan la diferencia. Menos de cinco minutos de inspiración, dos goles y partido de momento encarrilado para Rusia.

¡¡TIEMPO DE DESCANSO EN L'ALCUDIA!!

35

Crece el dominio argentino cuando ya se acerca el tiempo de descando. Van con todo a por el primer tanto.

30

No se mueve el marcador. Argentina tiene problemas para crear peligro y 0-2 al descanso sería un muy resultado para los sudamericanos.

20

Se mantiene el 0-2. Rusia presenta con este nivel su candidatura al título.

15

Argentina necesita un gol cuando antes. Ante España le costó generar a pesar de la clara superioridad numérica y ahora Rusia repliega con los dos goles conseguidos.

10

Parece que Argentina ha iniciado el partido demasiado relajada después de los últimos buenos resultados. Rusia quiere dominar el grupo.

6

¡¡NUEVO GOL DE RUSIAAA!! ¡¡Cómo ha empezado el equipo de Europa del este. Arrollando.

3

¡¡Se acaba de adelantar Rusia!! Varapalo inicial para la albiceleste.

2

Ambos equipos se disputan la pelota. Por ahora ninguno de los dos se atreve a llegar a portería.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN ELS ARCS!!

¡¡Y ESTE ES EL ONCE DE RUSIA!!

En cinco minutos arrancará el encuentro.

Los equipos ya se encuentran en el terreno de juego realizando la entrada en calor previa al partido.

El partido arrancará a partir de las 17:30 horas en Els Arcs.

De hecho, en la edición del año pasado Argentina y la selección rusa protagonizaron la final del torneo. La Albiceleste se proclamó campeona con una victoria 2-1.

En la final anticipada que fue el Argentina - España de la pasada fecha, la Albiceleste mostró sus credenciales a ganar el torneo. Rusia será un duro escollo para los de Esteban Solari.

¡¡ONCE CONFIRMADO EN ARGENTINA!!

Previa del Argentina - Rusia

Argentina y Rusia se enfrentan esta tarde por la tercera fecha del Cotif L'Alcúdia 2019 en uno de los duelos más atractivos del torneo.

La escuadra de Argentina busca mantener el paso perfecto, pero enfrente aparece una Rusia que también tiene oportunidad de continuar como líder.

Argentina

La Albiceleste viene motivada después de haber derrotado a España en lo que significó su segunda victoria.

El gol de Matko Miljevic permitió que el equipo de Esteban Solari se metiera al segundo lugar del Cotif L’Acúdia, donde marcha con 6 puntos.