COPA LIBERTADORES

Cerro Porteño - San Lorenzo: horario, TV y cómo ver online

Fecha, horario, cómo ver online y dónde seguir el Cerro Porteño - San Lorenzo, vuelta de octavos de final de Copa Libertadores, que se jugará en Asunción.

JUAN MABROMATAAFP

El Ciclón viajará a Paraguay para medirse a Cerro Porteño, después del empate a cero de la ida.

En su debut en Superliga, venció con polémica a Godoy Cruz por 3-2. Un discutido penal a favor de San Lorenzo desató las críticas de los jugadores del Tomba.

Sigue minuto a minuto todo lo que ocurre en la Libertadores 2019: Cerro - San Lorenzo.

Horario: ¿en qué fecha y a qué hora se disputa el Cerro Porteño - San Lorenzo?

El encuentro se disputará a a las 19:15 del miércoles 31 de julio, coincidiendo con el Internacional - Nacional de Montevideo.

Televisión: ¿en que canal es el Cerro Porteño - San Lorenzo  de Copa Libertadores?

Fox Sports emitirá el encuentro para toda la Argentina. También se podrá ver en la red social Facebook.

Internet: ¿cómo seguir online el Cerro Porteño - San Lorenzo de octavos de final?

Si quieres seguir en vivo el Cerro Porteño - San Lorenzo de Copa Libertadores, AS.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.