1
1

¡Cerro Porteño jugará contra River!

90+5'

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN LA NUEVA OLLA! ¡CERRO PORTEÑO ES EQUIPO DE CUARTOS DE FINAL DE COPA LIBERTADORES!

90+5'

Falta en ataque de Reniero.

90+4'

Ni una ocasión clara, ni una chance a favor del Ciclón argentino en el segundo tiempo. Muy pobre.

45+3'

Va San Lorenzo con lo que le queda.

90+2'

Atajó Carrizo el pase que iba para Pitton.

90'

Cinco minutos más se jugarán en Paraguay.

88'

Pide Haedo Valdez que la gente aliente. Se cae la Nueva Olla.

85'

Presiona San Lorenzo ahora. Le falta un '9'.

82'

Falta sobre Carrizo. No puede llegar el Ciclón, no crea peligro.

80'

Entró Barrios y se fue Fértoli.

79'

Se salva San Lorenzo. Muchos rebotes en el área de Torrico. Faltan 11 minutos más el descuento.

78'

Amarilla para Reniero por una durísima falta. Era roja.

76'

Se va Larrivey, entra Palau.

74'

Amarilla para Senesi.

72'

¡SE LO PIERDE SAN LORENZO! ¡SALVÓ ARZAMENDIA!

69'

Antes se había ido Bareiro y entró Reniero.

68'

Tiro de Belluschi desde lejos, atajó el arquero. Necesita un gol el cuervo argentino.

65'

Se va Haedo Valdez, entra Churín en Cerro.

63'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CERRO PORTEÑO, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RUIZ!

60'

Falta contra Poblete. Dice el árbitro que no hay tarjeta.

Con este resultado, San Lorenzo pasaría a cuartos de final gracias al gol de visitante.

56'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LARRIVEY, GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CERRO PORTEÑO!

¡VA LARRIVEY...!

55'

¡PENAL PARA CERRO PORTEÑO!

52'

Corrida y tiro de Villasanti, piden penal los jugadores de Cerro, pero parece que le pegó en la cabeza a Senesi.

46'

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

46'

0
45+3'

¡Final del primer tiempo en Paraguay! ¡San Lorenzo jugaría contra River en cuartos de final con este resultado!

45+2'

¡SE VUELVE A SALVAR CERRO!

45+1'

¡INCREÍBLE LO QUE SE PERDIÓ SAN LORENZO! ¡BELLUSCHI NO LE PEGÓ AL ARCO Y MENOSSI NO LLEGÓ!

45'

Se jugarán tres más.

42'

Falta de Amorebieta en ataque sobre Coloccini.

40'

Lateral en ataque para el Cuervo. Sigue y sigue dominando en Asunción el equipo argentino.

35'

Sufre Cerro Porteño, el más peligroso es Carrizo por izquierda pero está muy solo.

32'

Se fue Salazar lesionado, entró Peruzzi.

29'

Sigue intentando Cerro. El equipo de Russo no puede generar peligro.

26'

Mucho mejor el equipo de Pizzi con el gol, está jugando tranquilo, sufre Cerro.

25'

Tiro de esquina para San Lorenzo.

23'

Tiro de esquina para el Cuervo, que busca el segundo.

19'

Amarilla para Amorebieta.

El paraguayo la cruzó abajo fuerte y Carrizo no llegó.

18'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN LORENZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BAREIRO!

Va Barreiro....

17'

La falta fue adentro del área. No se lo puede creer el defensor. San Lorenzo tiene la gran chance...

16'

¡PENAL PARA SAN LORENZO Y AMARILLA PARA CANDIA!

16'

¡ATENCIÓN HAY VAR!

14'

Falta clara contra Fértoli de Candia. Se tropezó el lateral de Cerro y no lo vio al argentino.

10'

Falta de Salazar por mano. Se equivoca el árbitro. Tiro libre peligroso a favor del equipo local.

9'

Falta de Arzamendia sobre Salazar. Tiro libre peligroso a favor del Ciclón argentino.

7'

Ahora sí domina San Lorenzo y juega en cancha contraria. Se viene arriba el equipo de Pizzi.

4'

Amarilla a Menossi por unha dura falta.

3'

Mantiene la posesión de la pelota Cerro Porteño. Espera atrás San Lorenzo. Falta sobre Belluschi de Villasanti.

1'

¡EMPIEZA EL PARTIDO EN PARAGUAY!

Wilmar Roldán será el árbitro del encuentro.

¡Suena el himno de la Conmebol Libertadores!

¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

El vestuario del Ciclón paraguayo.

¡Los XI de San Lorenzo!

Torrico, Salazar, Coloccini, Senesi, Pitton, Belluschi, Poblete, Menossi, Cerutti, Barreiro, Fértoli.

¡Los XI de Cerro Porteño!

Carrizo, Candia, Cáceres, Amorebieta, Arzamendia, Colmán, Aguilar, Villasanti, Carrizo, Haedo Valdez, Larrivey.

Previa Cerro Porteño - San Lorenzo

Duelo de ciclones en Asunción. El del Barrio Obrero frente al de Boedo, o lo que es lo mismo; Cerro Porteño y San Lorenzo. Empataron a cero en el Nuevo Gasómetro y River ya espera en cuartos.

San Lorenzo

El conjunto dirigido por Pizzi viene de ganar con polémica a Godoy Cruz por 3-2. Ambos equipos salieron a la cancha con suplentes y jugadores de la reserva, con la mente puesta en la Copa Libertadores.

El Ciclón tiene la posibilidad de volver a unos cuartos de final de Libertadores después de caer en 2017 frente a Lanús.

Cerro Porteño

El conjunto paraguayo está igualando su mejor participación histórica en la Copa, la de 2018, y busca por primera vez unos cuartos de final.

El 0-0 conseguido en la ida le da la ventaja de campo, pero también tendrán que llevar el peso del encuentro delante de su afición.

Así vivimos el Cerro Porteño vs San Lorenzo, en vivo y en directo online, partido de vuelta de los octavos de final de Libertadores, desde la Nueva Olla, a través de AS.com.