Competición
  • Amistosos
Amistosos
Rwanda Rwanda RWA

-

Tanzania Tanzania TNZ

-

Egipto Egipto EGI

-

Botsuana Botsuana BOT

-

Venezuela Venezuela VEN

-

Trinidad y Tobago Trinidad y Tobago TYT

-

BOCA JUNIORS - TIGRE

Boca - Tigre: horario, TV y cómo ver online la final de Copa de la Superliga

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el Boca Juniors vs Tigre, partido por la final de la Copa de la Superliga 2019; hoy, 2 de mayo, en AS.

Boca - Tigre: horario, TV y cómo ver online la final de Copa de la Superliga

Sigue en vivo online el Boca - Tigre: Final Copa de la Superliga

Boca Juniors y Tigre se enfrentan en la gran final de la Copa de la Superliga 2019 en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba. Los xeneizes llegan al encuentro por el título después de deshacerse de Argentinos Juniors en las semifinales mientras que el Matador venció holgadamente a Atlético Tucumán.

Si gana, Tigre se clasificará para la Copa Libertadores 2020. Los del Pipo Gorosito quieren dar la sorpresa venciendo al xeneize y grabar su nombre en la historia del fútbol argentino.

Horario: ¿A qué hora es el Boca - Tigre de Copa de la Superliga hoy?

Horarios del Boca vs Tigre hoy en Argentina:

El partido entre Boca y Tigre, final de la Copa de la Superliga se jugará el domingo 2 de junio en el estadio Mario Alberto Kempes, a partir de las 18:45 horas.

Horarios del Boca vs Tigre en otros países:

  • México: 16:45 horas
  • Ecuador: 16:45 horas
  • Perú: 16:45 horas
  • Colombia: 16:45 horas
  • Venezuela: 17:45 horas
  • Bolivia: 17:45 horas
  • Chile: 17:45 horas
  • Paraguay: 17:45 horas
  • Estados Unidos: 17:45 horas
  • Uruguay: 18:45 horas
  • España: 23:45 horas

Televisión: ¿En qué canal televisan el Boca - Tigre de hoy?

Televisión del Boca vs Tigre en Argentina de hoy:

El Boca - Tigre, que tendrá inicio a las 18:45 se podrá ver en la televisión por Fox Sports Premiun en su versión del Pack Fútbol y también por TNT Sports.

Televisión del Boca vs Tigre en otros países:

  • Ecuador: Fox Sports 2
  • Perú: Fox Sports 2
  • Colombia: Fox Sports 2
  • Venezuela: Fox Sports 2
  • Bolivia: Fox Sports 2
  • Chile: Fox Sports 2
  • Paraguay: Fox Sports 2
  • Estados Unidos: Fanatiz
  • Uruguay: Fox Sports 2
  • España: Fanatiz

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Boca - Tigre?

Si quieres seguir en internet el Boca vs Tigre, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto de la final de la Copa de la Superliga. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.