Atlético Tucumán 0-1 Tigre: goles, resumen y resultado

Sigue la retransmisión en vivo online del Atlético Tucumán vs Tigre de semifinales de Copa de la Superliga, hoy, 25 de mayo, a través de As.com.

Así vivimos el Atlético Tucumán 0-1 Tigre

Muchas gracias por seguir este partido a través de As.com. Un saludo.

90

¡¡¡FINAAAAL DEL PARTIDOOOOOO!!! ¡Sin tiempo añadido! ¡¡TIGRE ESTÁ EN LA FINAL DE LA COPA DE LA SUPERLIGA!!

89

Está por ver si el colegiado quiere añadir todos los minutos que el juego estuvo parado.

87

No está fino Tigre en los metros finales, se nota que juegan con nula intensidad.

85

Busca Atlético el empate. No bajan los brazos para al menos competir el partido.

82

Se ha hecho daño Cavallaro en un posible penal, de nuevo detenido el duelo.

80

¡Gran parada de Lucchetti! Le niega el gol a Cavallaro.

78

Se reanuda el partido con un tiro libre para Tigre, que opta por mantener la posesión.

74

Sigue parado el partido. Lo más sensato sería dar por suspendido el encuentro.

72

El colegiado pide protección policial para su juez de línea. Lamentable que ocurra algo así.

75

Cuarto de hora final y lo mejor que puede ocurrir es que el partido se acabe sin más incidentes.

72

Atlético corre tras la pelota pero no roba a no ser que llegue un error rival.

70

Se reanuda el juego y Tigre sigue atacando. Lleva peligro con Luna y Silveira.

67

Han lanzado desde la grada un pedazo enorme de hielo. Increíble que ocurran estas cosas.

66

Núñez también se va y entra Carrera..

65

Menossi deja el campo y entra Luna.

64

Cabezazo realmente cómodo del delantero uruguayo para abrir el marcador.

63

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SILVEEEIRAAAAAAAA!!! ¡¡¡¡SE ADELANTA TIGREEEEE!!!!

62

Acumula muchos pases Tigre pero sin ser demasiado vertical.

60

Fuera de juego claro de Silveira, que ya había armado la pierna en el borde del área.

58

Quiere luchar por el partido Atlético, ha sumado varias llegadas. Todas ellas sin finalizar con remate.

56

Tigre ya puede pensar en la final, un merecido premio a su sensacional torneo.

54

Pelota para de Atlético que no termina en gol por poco, casi alcanza Barbona.

52

Mercier ocupa el lugar de Noir.

51

Qué difícil vivir estos minutos para los jugadores de Atlético. Un final muy amargo de campaña.

49

La posesión puede ser realmente amplia para el equipo de Gorosito en este segundo tiempo.

48

Ha saltado Tigre con la intención de mandar, tiene una buena ocasión para ganar el partido y disfrutar con la pelota.

46

Silveira y Sosa han entrado por Morales y González.

47

¡¡¡TIEMPO DE DESCANSO!!! ¡¡PARTIDO SIN GOLES!!

45

Se marcha Risso  y entra Lamas.

43

San Román es amonestado.

41

El tiro libre además es muy peligroso a favor de Tigre.

40

El colegiado señaló falta y Cabral dio un pelotazo al jugador tendido en el campo. Acción fea que es castigada.

39

¡¡¡CABRAL SE MARCHA EXPULSADO!!! ¡¡ATLÉTICO SE QUEDA CON NUEVE!!

37

¡Ocasión de Morales! Le pegó mordida a la pelota.

36

Cabral también es amonestado.

34

Atlético mantiene la pelota pero ahora le cuesta mucho más generar ocasiones.

32

Tigre ahora no tiene necesidad alguna de arriesgar, incluso puede pensar en dar descanso a jugadores clave.

30

El duelo ahora sí que parece liquidado. Atlético necesita cinco goles y juega en inferioridad.

29

Aliendro protestó con vehemencia y el colegiado se encaró. El jugador ya se marchaba pero no se libró.

28

¡¡¡SE MARCHA EXPULSADO ALIENDRO!!! Se excedió en la protesta y el colegiado lo saca del partido.

28

Amonestado Aliendro, se enoja mucho con el colegiado.

27

La afición se ha callado con el paso de los minutos, ha visto dos ocasiones claras pero el marcador no se mueve.

25

Aparece Morales y Tigre disfruta con la pelota. Atlético no debe perder la calma.

24

Empieza a crecer Tigre con el balón. Ahora a su rival sólo le quedan 65 minutos.

22

Dos tiros de esquina para Tigre. Sin duda que un gol suyo dejaría la eliminatoria ya completamente cerrada.

20

¡¡¡CASI ALCANZA TOLEDO!!! Nueva ocasión clara para Atlético.

19

Cavalaro es amonestado.

18

Gran llegada de Morales, le sacan la pelota en el último instante.

17

Se ha salvado Tigre del primero y ahora buscó una contra que no pudo culminar.

15

¡¡¡AL PALO ALIENDROOOOO!!! ¡¡¡QUÉ REMATE POTENTE!!!

13

Marinelli se toma su tiempo para poner la pelota en juego. Cada segundo corre a su favor.

11

Remate de Noir que aleja la zaga. Se defiende el equipo de Gorosito en su área.

10

Apenas ha tenido la pelota Tigre en este arranque. El objetivo es no encajar en los primeros minutos.

8

Remate que sale por línea de fondo, sacará Marinelli de arco.

6

¡¡Disparo arriba de Núñez!! Era buena la intención.

5

Falta clara sobre Aliendro, buena posición para buscar el remate al arco.

3

Primer ataque local que termina en fuera de juego. Tigre debe ser intenso y manejar la ansiedad rival.

2

Atlético no tiene tiempo que perder, debe arriesgar desde ya.

1

¡¡EMPIEZA EL PARTIDOOO!!

¡¡SALTAN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!! ¡¡FIESTA EN CAMPO DEL DECANO!!

La misión de remontar parece imposible pero la afición no ha fallado a la cita para apoyar a sus jugadores.

¡¡ONCE CONFIRMADO EN TIGRE!!

Así fue la llegada de Tigre al estadio.

¡¡ONCE CONFIRMADO EN ATLÉTICO TUCUMÁN!!

Previa del Atlético Tucumán - Tigre

Tigre visitará esta tarde a Atlético Tucumán con el objetivo de sostener la abultada ventaja que sacó como local para ser finalista de la Copa Superliga.

El partido se jugará desde las 18.45 en el estadio José Fierro, con arbitraje de Germán Delfino y televisación de Fox Sports Premium.

En una semana de anuncios importantes, como las confirmaciones de que Néstor Gorosito y Walter Montillo continuarán en el club, Tigre irá con un solo cambio, respecto del 5-0 de la ida: Sebastián Prediger ingresará en el mediocampo por Agustín Cardozo.

Del otro lado, Ricardo Zielinski es consciente de que necesita una remontada heroica e histórica.

Cuatro serán las modificaciones que presentará el Decano: Franco Sbuttoni, Gabriel Risso Patrón, Juan Mercier y Gervasio Nuñez reemplazarán a Andrés Lamas, Mathías Abero, Nery Leyes y Ramiro Carrera, respectivamente.

De esta serie saldrá el primer finalista del torneo, que enfrentará al ganador del cruce entre Boca Juniors y Argentinos Juniors.

Once probable de Atlético Tucumán: Cristian Lucchetti; José San Román, Yonathan Cabral,
Franco Sbuttoni, Gabriel Risso Patrón; David Barbona, Rodrigo Aliendro, Juan Mercier, Gervasio Nuñez; Leandro Díaz y Javier Toledo.

Once probable de Tigre: Gonzalo Marinelli; Matías Pérez Acuña, Ezequiel Rodríguez, Ignacio Canuto, Nicolás Colazo; Lucas Menossi, Sebastián Prediger; Juan Ignacio Cavallaro, Diego Morales, Lucas Janson ; y Federico González.