NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

ALDOSIVI - RIVER

Aldosivi - River: horario, TV y dónde ver la Copa de la Superliga

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el Aldosivi-River de la ida de octavos de final de la Copa de la Superliga.

Actualizado a
Aldosivi - River: horario, TV y dónde ver la Copa de la Superliga

Aldosivi y River abrirán su llave de octavos de final de la Copa de la Superliga en Mar del Plata. El equipo de Gallardo viene de conseguir un importante triunfo en Chile contra Palestino por 2-0 que le dio la clasificación a octavos de final de la Libertadores. River no jugó la fase previa de la Copa de la Superliga después de conseguir el cuarto puesto en la Superliga. Aldosivi, por su parte, viene de realizar una gran Superliga y de eliminar a Rosario Central en la primera ronda.

Sigue minuto a minuto todo lo que ocurre en la Copa de la Superliga: Aldosivi - River.

Horario: ¿A qué hora es el Aldosivi-River de Copa de la Superliga?

El partido Aldosivi-River se jugará el domingo 28 de abril en el José María Minella de Mar del Plata, a partir de las 17:45 horas.

Televisión: ¿En qué canal es el Aldosivi vs River de hoy?

El Aldosivi - River, que tendrá inicio a las 20:00, se podrá ver en la televisión por TNT Sports en su versión del Pack Fútbol.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Aldosivi vs River?

Si quieres seguir en internet el Aldosivi-River, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Copa Libertadores. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.