BOCA 3-0 SAN LORENZO

1x1 de Boca: Zárate de dulce y Andrada salva con sus paradas

El primero abrió el marcador con un excelente remate y el segundo fue protagonisma en los dos goles del equipo. Andrada o Más también destacaron.

ALEJANDRO PAGNIAFP

Esteban Andrada

Dejó varias intervenciones de enorme mérito, sobre todo para sacar un ajustado disparo de Reniero. Jugó en bastantes ocasiones con los pies y lo hizo con un alto porcentaje de acierto.

Emanuel Más

Se sumó al ataque con asiduidad, tanto con la pelota como para buscar el remate. Estuvo muy activo cada vez que Boca buscaba una salida rápida.

Carlos Izquierdoz

Firme en el centro de la zaga con algunos cortes decisivos y buena salida de balón

Junior Alonso

No sufrió en defensa, un partido limpio del central, que siempre cumple con buena nota en sus participaciones.

Julio Buffarini

No estuvo tan activo como en los últimos partidos en ataque. La acumulación de partidos y un golpe en la primera parte se notaron en el lateral, que completó un partido más neutro después de su crecimiento.

Iván Marcone

El mediocentro se hace cada día más indispensable en Boca, el eje del equipo con la pelota y sin ella, ordena, genera y aunque aún puede dar un paso más al frente en cuanto ha protagonismo o acciones decisivas, cuajó otra buena actuación.

Nahitán Nández

Con la pelota no estuvo demasiado fino en algunas combinaciones pero se sacrificó como siempre y dejó varias recuperaciones de enorme mérito. Además, abarcó muchos metros junto a Marcone. Festejó el 2-0, pero fue Salazar quien introdujo la pelota.

Emanuel Reynoso

Dejó detalles de enorme calidad con la pelota, tanto en ataque estático como a la hora de ser más vertical. Además, con su presión y robo nació el 1-0, con un gran centro el 2-0 y con un pase filtrado el 3-0 definitivo. Decisivo en el triunfo.

Mauro Zárate

Atraviesa un momento dulce y lo demostró nada más arrancar el encuentro con un disparo soberbio que significó 1-0.

Wanchope Ábila

Tuvo el 2-0 en sus botas en el primer tiempo pero la definición fue mala, además entró muy poco en contacto con la pelota. No estuvo rápido en otros lances en el área. Fue protagonista en la expulsión de Monetti, recibió un pisotón en el área.

Sebastián Villa

En los primeros minutos, los mejores del equipo xeneize, desequilibró en el costado diestro cada vez que lo intentó. No tuvo fortuna a la vuelta del descanso, cuando envió un gran disparo a la madera, pero ahí volvió a entonarse y en el tramo final encontró la recompensa con su gol.

Carlos Tevez

Fue el primer suplente en entrar al campo y lo hizo en el minuto 78, tuvo poco tiempo para generar juego.

Darío Benedetto

Sustituyó a Ábila y tampoco tuvo tiempo para rematar al arco para destacar en la cancha.

Jorman Campuzano

El último en entrar a la cancha. Ha perdido importancia respecto a los primeros días en el club, cuando jugó encuentros como titular. Deberá trabajar para desbancar a los titulares.