Liga Argentina
Liga Mexicana - Apertura
NBA
FINALIZADO
Sacramento Kings SAC

141

Minnesota Timberwolves MIN

130

FINALIZADO
Golden State Warriors GSW

93

Toronto Raptors TOR

113

Houston Rockets HOU

-

Los Angeles Lakers LAL

-

San Antonio Spurs SAS

-

Los Angeles Clippers LAC

-

Orlando Magic ORL

-

Chicago Bulls CHI

-

EL SUPERCLÁSICO RIVER - BOCA

RIVER-BOCA

River - Boca: horario, canal TV y dónde ver online la final de Libertadores

River - Boca: horario, canal TV y dónde ver online la final de Libertadores

Lina Gómez

Conoce la hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el River Plate vs Boca Juniors, Superclásico por la vuelta de la final de Libertadores; hoy, 9 de diciembre.

El estadio Santiago Bernabéu será testigo de la gran final de la Copa Libertadores tras el 2-2 con el que finalizó el partido de ida en La Bombonera. Pese a que River reclamaba que la final se jugara en su estadio y Boca que le dieran el partido por ganado, CONMEBOL no cedió y el Superclásico se disputa en Madrid tras los graves incidentes en los alrededores del estadio Monumental, en el que el micro de Boca fue apedreado cuando llegaba al estadio.

Sigue en vivo y en directo online el River - Boca: Final de Copa Libertadores 2018

Horario: ¿a qué hora es el Superclásico entre River y Boca?

La gran final de la Copa Libertadores tendrá lugar a las 20:30 (hora local), es decir, a las 16:30 en Argentina, en el estadio Santiago Bernabéu. El partido será arbitrado por el uruguayo Andrés Cunha tal y como anunció hace semanas la propia CONMEBOL.

Horarios del Superclásico en otros países

  • En España: a las 20:30 horas
  • En Bolivia: a las 15:30 horas
  • En Brasil: a las 16:30 horas
  • En Chile: a las 16:30 horas
  • En Colombia: a las 14:30 horas
  • En Costa Rica: a las 11:30 horas
  • En Cuba: a las 15:30 horas
  • En Ecuador: a las 14:30 horas
  • En El Salvador: a las 15:30 horas
  • En Estados Unidos: a las 11:30 horas ET/12:30 horas PT
  • En Guatemala: a las 13:30 horas
  • En Honduras: a las 12:30 horas
  • En México: a las 12:30 horas
  • En Nicaragua: a las 12:30 horas
  • En Panamá: a las 13:30 horas
  • En Paraguay: a las 16:30 horas
  • En Perú: a las 14:30 horas
  • En Puerto Rico: a las 15:30 horas
  • En República Dominicana: a las 15:30 horas
  • En Uruguay: a las 16:30 horas
  • En Venezuela: a las 15:30 horas.

Televisión: ¿cómo ver en directo en televisión entre River y Boca: final de Copa Libertadores hoy?

FOX Sports será de nuevo el encargado de realizar un despliegue especial para la final de la Copa Libertadores, con varias horas de previa para conocer cada detalle del Superclásico. En Argentina se podrá ver a través de este canal. Además en el resto de países:

  • En España: a través de #Vamos y Movistar Liga de Campeones
  • En Bolivia: a través de Fox Sports
  • En Brasil: a través de SporTV y Fox Sports 1
  • En Chile: a través de Fox Sports
  • En Colombia: a través de Fox Sports
  • En Costa Rica: a través de Fox Sports
  • En Ecuador: a través de Fox Sports
  • En El Salvador: a través de Fox Sports
  • En Estados Unidos: a través de Fox Deportes
  • En Guatemala: a través de Fox Sports
  • En Honduras: a través de Fox Sports
  • En México: a través de Fox Sports
  • En Nicaragua: a través de Fox Sports
  • En Panamá: a través de Fox Sports
  • En Paraguay: a través de Fox Sports
  • En Perú: a través de Fox Sports
  • En República Dominicana: a través de Fox Sports
  • En Uruguay: a través de Fox Sports
  • En Venezuela: a través de Fox Sports

Internet: ¿cómo seguir online el Superclásico entre River y Boca?

Podrá seguir el minuto a minuto de la final, así como todas las novedades desde primera hora de la mañana, de todo lo que sucede con River Plate y Boca Juniors en As.com. Además, habrá crónica en cuanto acabe el partido y todas las reacciones de los protagonistas, la celebración y el post partido.

0 Comentarios

Mostrar