Beccacece: "¡Ladrones!"

El técnico de Defensa y Justicia explotó contra el grupo arbitral cuando tras la revisión del VAR anularon el gol que significaba el 3-0 y la remontada.

RAUL ARBOLEDAAFP

Sebastián Beccacece explotó contra el grupo arbitral cuando el colegiado decidió anular el gol de Nico Fernández que significaba el 3-0 y la remontada del resultado global ante Junior de Barranquilla en la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.

El técnico de Defensa y Justicia gritó desde la banda "caraduras" a pleno pulmón y después "ladrones" en repetidas ocasiones. Además, se vio cómo lanzó varios objetos mientras estaba fuera de sí.

Cuando el árbitro señaló el descanso, Beccacece se dirigió a él para discutir la acción, que fue realmente dudosa. Una nueva polémica en torno al VAR en competición continental.

Tras el descanso, el entrenador local ya estaba en la grada. Tras las últimas protestas el árbitro decidió expulsarlo.