RUSIA

Doblete de Driussi y victoria del Zenit en el descuento

El ex de River Plate maravilló en la segunda parte con sus dos goles, el último de ellos en el minuto 91 con un excelente remate en el área.
Akhmat-Zenit en vivo online

Sebastián Driussi celebra sus primeros goles con el Zenit de San Petersburgo.

Sebastián Driussi marcó sus dos goles primeros goles con el Zenit de San Petersburgo y fue decisivo en la victoria por 2-1 sobre el Rubin Kazan, que se había marchado al descanso con ventaja de 0-1.

El ex delantero de River Plate situó el empate con un cómodo remate en área pequeña tras acompañar la jugada y aprovechar la asistencia de Kokorin.

El conjunto que entrena Roberto Mancini asedió a su rival a lo largo de toda la segunda mitad y logró la victoria en el minuto 91, con un excelente remate con el pie derecho de Driussi. Un gol que significó los tres puntos y que enloqueció a la grada que poblaba el nuevo estadio del equipo.

Nada más marcar Mancini lo sustituyó para aguardar el final del encuentro y la afición lo despidió con una atronadora ovación. Driussi empieza a convertirse en el nuevo ídolo de la afición del Zenit.