Aldosivi - Boca en vivo: Copa de la Liga Profesional, en directo

Final del Aldosivi - Boca

as.com
90+5'

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO, GANÓ BOCA EN MAR DEL PLATAAAAAAAAAAAAAAAAAA

as.com
90+2'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALDOSIVI, GOOOOOOOOOOOOOOOL DE CAUTERUCCIO

as.com
88'

Se va terminando el partido y Aldosivi busca el descuento.

as.com
83'

Busca su gol Vázquez, el delantero quiere hacer el tercero.

as.com
as.com
80'

Anulado el gol a Vázquez por fuera de juego.

as.com
76'

CAMBIOS EN BOCA

Se van Benedetto y Villa, entran Zeballos y Vázquez.

Debuta Figal en el club y se va Pol Fernández.

as.com
74'

Centro de Mosquera que ataja sin problemas Rossi.

as.com
65'

Villa busca el tercer gol en su cuenta personal mientras Battaglia prepara más cambios.

as.com
60'

Entró Medina por el Toto Salvio.

as.com
50'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOOOOOOOOOOOOOOOOOCA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VILLAAAAAAAAAAAAAA

as.com
46'

ARRANCA EL SEUGNDO TIEMPO EN EL MINELLA

as.com
45+1'

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN MAR DEL PLATA, GANA BOCA

as.com
45+1'

Se jugará este minuto de añadido. Boca aguanta el resultado.

as.com
45'

Le pegó Cauteruccio pero el tiro libre se fue alto. Aldosivi quiere pero no puede.

as.com
40'

Benedetto busca su gol pero no llega. Boca quiere seguir presionando. Aldosivi, con Pisano, quiere el empate.

as.com
35'

Buena diagonal de Mosquera y otra atajada de Rossi. Boca bajó el ritmo y lo está pagando.

as.com
29'

¡ROMÁN LE PEGÓ CRUZADO Y ATAJÓ ROSSI! El arquero de Boca responde bien ante la primera llegada de Aldosivi.

as.com
25'

¡BENEDETTO BUSCA SU GOL! ¡Atajó Devecchi!

as.com
22'

Tras el gol de Villa, el equipo de Battaglia tiene todavía más control del juego. Aldosivi lo intenta pero no puede, Palermo sufre.

as.com
16'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOCAAAAAAAAAAAAAAA, GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VILLAAAAAAAAAAAAAAA

as.com
14'

Boca se precipita y Aldosivi busca el primero de contra. Si acelera un poquito, llegará el primero.

as.com
10'

¡SE LO PIERDE BOOOOOOOOCA, NO LLEGA POL FERNÁNDEZ AL CENTRO!

as.com
6'

Buena jugada de Boca con el Pulpo González rematando tras un pase de Pol Fernández.

as.com
4'

Intenta llevar el ritmo del partido Boca. Aldosivi por ahora no pasa de la mitad de la cancha.

as.com
1'

Arranca el partido en Mar del Plata

as.com
as.com

¡Salen los equipos al Minella!

as.com

¡Este es el equipo titular que alineará Boca!

BOCA JUNIORS

El Xeneize juega su primer partido de visita en esta Copa. Boca no pudo conservar la ventaja ante Colón en la primera fecha, y cosechó un empate a 1 que supo a muy poco. La vuelta de Benedetto y los nuevos nombres son además, un incentivo para seguir de cerca al equipo de Battaglia.

as.com

CA ALDOSIVI

Aldosivi busca su primera victoria en la Copa de la Liga. Los de Martín Palermo actuarán como locales en esta segunda jornada, ante uno de los grandes favoritos del campeonato. Tras la derrota por 0-2 ante Vélez en la primera fecha, Aldosivi quiere marcar su primer gol en este curso, y además sumar sus primeros puntos.

as.com

HOLA!!! Muy buenas!! Sean bienvenidos al minuto a minuto de ese Aldosivi - Boca correspondiente a la segunda fecha de la Copa de la Liga Argentina. Sigue toda la información en As.com.