SUPERCLÁSICO

River 1-0 Boca: los mejores memes tras el triunfo millonario en el Superclásico

El conjunto de Demichelis venció por la mínima al Xeneize gracias a un gol de Borja de penal a los 90 minutos y explotaron las redes sociales tras el final caliente.

River y Boca se enfrentaron en una nueva edición del Superclásico argentino, en un duelo caliente por la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol que terminó con triunfo del local por 1-0 gracias al gol de Borja de penal.

Como es costumbre, luego del empate sin goles entre el Millonario y el Xeneize surgieron los memes en las redes sociales, donde hinchas de ambos equipos desplegaron todo su ingenio para burlarse de su clásico rival.

¿Cuándo juegan River y Boca el siguiente Superclásico?

También se dedicaron muchas imágenes para quejarse del arbitraje de Darío Herrera -sobre todo por el penal que cobró a favor de River a los 90 minutos por falta sobre Solari- y resaltar los encontronazos del final entre los futbolistas (el juez expulsó a tres jugadores por lado y al DT Almirón). Todo esto se dio mientras Borja celebraba su tanto.

Los mejores memes del River 1-0 Boca