Getafe 0-0 Real Valladolid: resultado, resumen y goles

¡Muchas gracias por seguirnos y hasta la próxima!

Duelo intenso que a punto estuvieron de decidir dos acciones detenidas por Soria y un posterior remate al poste de Maksimovic. A partir de ahí, interrupciones continuas y muy poca presencia ofensiva. El empate es el resultado más justo teniendo en cuenta el fútbol desplegado.

95' FINAL DEL PARTIDO. Getafe 0 - 0 Real Valladolid.

91' ¡El Getafe reclama penalti! ¡Sergi Guardiola no pudo rematar, y en la siguiente acción Jorge Molina cayó dentro del área ante la marca de Calero! Pero el central no le llega a tocar.

90' Cinco minutos de tiempo añadido.

89' Tarjeta Amarilla Amarilla para Djené por una entrada sobre Duje Čop que le ha dejado dolorido sobre el terreno de juego.

85' Guardiola no tuvo tiempo dentro del área para controlar en su primera acción con balón. Buen cierre de los dos centrales visitantes.

83' ¡A PUNTO DUJE ČOP! ¡Primer remate después de mucho tiempo sin verlos, estuvo atento Soria!

83' Cambio Último cambio del partido: se retira Ángel entre aplausos y entra Sergi Guardiola.

79' Cambio Último cambio del Valladolid: se marcha Toni Villa, ingresa Míchel Herrero.

75' A falta de un cuarto de hora para terminar se ha producido una pausa de hidratación.

73' ¡AL PALO MAKSIMOVIC! ¡Gran golpeo desde la frontal, no llegaba Masip pero le ha salvado el poste!

70' Cambio Segundo cambio pucelano: sale Enes Ünal y entra Duje Čop.

67' Cambio Primer cambio del Valladolid: se retira Keko Gontán, entra Daniele Verde.

65' ¡Maksimovic de cabeza en saque de esquina, no llega Ángel al balón dividido ni tampoco Bruno a prolongar! ¡Ocasión clara del Getafe!

63' Soria saca de puños un córner pucelano, y Toni Villa tampoco logra aprovechar el rechace posterior desde fuera del área. Reclamaba falta previa.

61' Amath intenta sorprender por línea de fondo en banda, pero vuelve a verse cerrado por los zagueros blanquivioletas.

58' Cambio Segundo cambio del Getafe: se marcha Jaime Mata entre aplausos y entra Jorge Molina.

56' ¡REACCIONA EL GETAFE! ¡Remate a bocajarro de Ángel que saca la defensa!

55' ¡Casi sorprende Mata en la llegada al área, lo despeja Calero a córner!

53' Metió el hombro Djené cuando Ünal trataba de colarse dentro del área, pero la acción estaba invalidada por fuera de juego. Además se produjo fuera del área.

51' ¡OTRA MÁS! ¡Enes Ünal sorprende desde la frontal, bota delante de Soria y aun así lo detiene!

48' ¡EL CENTROCHUT DE PLANO! ¡David Soria estaba siendo tapado por Moyano, casi la peina, pero el guardameta logra meter la mano!

45' Cambio Antes del descanso ha habido un cambio: se marcha Alejo y entra Amath Ndiaye.

45' ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Partido intenso en el que apenas ha habido ocasiones, una por equipo. Jaime Mata estuvo a punto de adelantar a los locales al primer toque, pero el Valladolid supo reaccionar y Soria tuvo que emplearse a fondo para sacar una volea de Moyano a la media hora.

47' FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Getafe 0 - 0 Real Valladolid.

46' Dos minutos de tiempo añadido, el Valladolid se ha replegado para evitar los últimos avances locales.

44' Falta de Bruno sobre Enes Ünal que el Valladolid ha intentado aprovechar a balón parado. Djené consigue despejar a córner, hubo hasta cuatro posibles rematadores visitantes.

42' Tarjeta Amarilla Alejo, marcado por dos hombres, no puede servir el centro y además ve tarjeta amarilla. Ha simulado para forzar la expulsión de Moyano.

40' Tarjeta Amarilla Amarilla para Javi Moyano, una entrada por detrás sobre Alejo en el centro del campo. El juego se ha interrumpido muchas veces por las faltas y esto parece una advertencia a ambos equipos.

39' ¡Bruno entra con todo para rematar de cabeza un córner, pero vuelve a salvar Masip! Calero reclamaba falta del central en el salto previo.

36' Mejores minutos del Real Valladolid hasta el momento. Empiezan a elaborar para generar espacios.

33' ¡LA TUVO EL VALLADOLID! ¡Saque de esquina, Plano pone al punto de penalti, volea de Moyano que detiene Soria y Alcaraz también ve como le blocan el rechace!

29' ¡Un despeje de cabeza de Anuar casi se convierte en remate a puerta, pero Masip estuvo muy atento!

28' Saque de esquina para el Getafe. Damián la puso cerrada al segundo palo y Masip despeja de puños.

25' El Getafe ha intentado la jugada de estrategia, Damián desplazó a Arambarri hacia la frontal del área con toda la defensa vallisoletana metida en área. Pero le salió mal: no pudo controlar.

23' ¡Buen recorte de Damián, su disparo en la frontal ha rebotado en Kiko Olivas!

20' En veinte minutos de partido solo hemos tenido un remate a puerta, el de Mata a los diez minutos. Ambos equipos están más pendientes de los contragolpes que de elaborar, y en eso se nota que el Getafe es un equipo más hecho a la máxima categoría.

17' ¡Centro de Keko que Soria ha conseguido detener!

15' Tarjeta Amarilla Amarilla para Portillo por bloquear el saque de una falta.

14' ¡Ivi no consigue llegar bien en el punto de penalti y Arambarri despeja!. ¡Al contragolpe local, Ángel se cuela en el interior y la busca hacia Mata, pero Moyano logra interponerse!

13' Falta de Alejo en el perfil izquierdo, que el Valladolid intentará colgar al interior del área.

10' ¡LA PRIMERA DEL GETAFE! ¡Arrancada de Alejo por banda, deja la asistencia a Mata y éste intenta tocarla al primer toque! Buena atajada de Masip.

8' Falta de Bruno en campo rival, empujó a Enes Ünal cuando trataba de controlar de espaldas.

5' Primeros cinco minutos de tanteo, todo según lo esperado: el Getafe maneja la posesión y no deja que su rival se asiente.

2' Primer saque de esquina para el Getafe, despejado por la defensa. Ángel no llegaba a tiempo para tocarla de cabeza.

1' Cánticos de "Ángel quédate" en el Coliseum Alfonso Pérez. El delantero madrileño podría marcharse al Girona en cierre de mercado si Portu sale rumbo a Sevilla.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya han saltado los dos equipos al terreno de juego! Sin cambios en las equipaciones: azul los locales, blanquivioleta los visitantes. El cántabro Cordero Vega será el colegiado esta tarde, asistido en el VAR por Álvarez Izquierdo. Es uno de los tres árbitros que ha ascendido a Primera División este año.

Desde la temporada pasada, el conjunto azulón no ha perdido ninguno de los cuatro partidos que ha disputado en viernes en LaLiga: tres victorias y dos empates.

El Valladolid solo ha ganado al Getafe en una de sus cinco visitas al Coliseum Alfonso Pérez en Primera, 0-3 en enero de 2008. Han pasado diez años ya. El resto, un empate y tres derrotas.

El Getafe solo ha ganado tres de sus 10 enfrentamientos ante el Valladolid en LaLiga  y se ha quedado sin marcar en seis de esos encuentros.

Jaime Mata se enfrenta como getafense al que fue su equipo la temporada pasada. El ascenso del Valladolid a Primera no se entendería sin sus 35 goles. Ya debutó frente al Eibar en la segunda jornada.

En el Real Valladolid, entra Keko Gontán y el técnico Sergio contará con los siguientes hombres (4-2-3-1): Masip; Moyano, Kiko Olivas, Calero, Nacho Martínez; Anuar, Alcaraz; Keko, Plano, Toni Villa; Ünal.

Vamos ya con las alineaciones. Bordalás apuesta por el once de gala en el Getafe, que aspira a la segunda victoria consecutiva con el mismo sistema (4-4-2) y este once: Soria; Damián, Djené, Bruno, Antunes; Alejo, Arambarri, Maksimovic, Portillo; Ángel y Jaime Mata.

¡Muy buenas tardes a todos! ¡A partir de las 20:00 arranca la tercera jornada de la Liga, con el enfrentamiento entre el Getafe y el Real Valladolid!