MUNDIAL BALONMANO 2023

Así queda la clasificación en el grupo de Argentina del Mundial de handball 2023 | Fecha 2

Los Gladiadores perdieron contra Noruega su segundo partido del Mundial y se la juegarán contra Macedonia del Norte.

Diego Esteban Simonet lanza ante Petter Overby y Magnus Gullerud.
Lukasz GagulskiEFE

Argentina sufrió una dura derrota por 32-21 contra Noruega y comprometió seriamente su futuro en el Mundial de handball. Los Gladiadores deberán ganar o empatar este martes contra Macedonia del Norte (14:00, hora de Buenos Aires) para pasar a la siguiente ronda como tercera del grupo F.

El encuentro comenzó igualado, pero Noruega no tardó en empezar a imponer su superioridad y ya se fue al descanso con una ventaja de cuatro tantos. En el segundo tiempo, el combinado que dirige Guillermo Milano bajó su rendimiento y los noruegos fue ampliando su ventaja con comodidad. Diego Simonet, con siete goles de 15 lanzamientos, e Ignacio Pizarro, con cuatro de cuatro, fueron los más destacados en ataque.