Argentina 19-39 Alemania: Resumen, resultado y goles | Mundial handball, en directo | Gladiadores

19 January 2023, Poland, Kattowitz: Handball: World Cup, Germany - Argentina, Main Round, Group 3, Matchday 1 at Spodek Katowice. Germany's goalkeeper Andreas Wolff (r) cheers after making a save and looks at Argentina's Diego Simonet. Photo: Jan Woitas/dpa (Photo by Jan Woitas/picture alliance via Getty Images)

Última hora: Argentina vs Alemania, en directo | Mundial de Handball

FINAL DEL PARTIDO

as.com
19-39

¡Final del encuentro! Duro castigo para los Gladiadores ante una de las grandes potencias mundiales. El parcial inicial hundió anímicamente a los argentinos, que nunca tuvieron oportunidad.

as.com
19-39

Maciel realiza una gran parada a 1 minuto del final.

as.com
19-39

Alemania se acerca a los 40 goles en el partido.

as.com
18-36

Gavidia anota su primer gol en un Mundial.

as.com
17-36

Mbengue es suspendido por 2 minutos tras un cambio irregular. Antes de eso, los teutones sumaron un gol más.

as.com
17-35

Parker anota un gran lanzamiento, que es respondido de inmediato por los germanos.

as.com
16-34

Reparto de goles para encajar el parcial de 4-10 para los alemanes en este segundo tiempo.

as.com
15-33

Nuevo tanto de Alemania tras una jugada frustrada de los gladiadores.

as.com
15-32

Dahmke anota un gol de bella factura y la renta alemana es de 17 goles.

as.com
14-30

Alemania llega a la treintena de tantos a 15 minutos del final.

13-28

La diferencia en el marcador sigue aumentando con los goles alemanes.

as.com
13-27

Mbengue no perdona y sigue aumentando la renta alemana.

as.com
13-26

Alemania anota a la contra un gol más.

as.com
13-25

El tanto no sube al marcador tras la decisión arbitral. Tras eso, Maciel sumó su segunda atajada del encuentro.

as.com
13-25

Sonó el silbato antes de tiempo y los arbitros revisarán un tanto de Pizarro.

as.com
13-25

Steinert anota de penal para Alemania.

as.com
13-24

Los Gladiadores sacan el orgullo para hacer los dos primeros tantos del segundo tiempo.

as.com
11-24

Los Gladiadores han realizado varios cambios al inicio de este segundo periodo.

as.com
11-24

Inicia el segundo tiempo en Katowice.

as.com
as.com
11-24

Argentina suma dos nuevos goles antes del descanso. Primera parte pesadillesca para los Gladiadores, que no han podido parar a los teutones en ningún momento.

as.com
11-22

Mertens suelta con efecto para ver como la bola se cuela en la meta argentina.

as.com
11-21

Alemania recupera la renta de 10 goles.

as.com
11-20

Juan Bar detiene un lanzamiento muy potente,  en el otro área, Lombardi anota desde el extremo.

as.com
10-20

Wolff roza la bola, pero esta vez no puede detener el lanzamiento de Pablo Simonet.

as.com
9-20

Groetzki rompe a Parker y vuelve a sumar.

as.com
9-19

Mertens amplia la diferencia hasta los 10 tantos.

as.com
9-18

Doble parada de Wolff, secundada con dos nuevos tantos de sus compañeros.

as.com
9-16

Lombardi suma el primer tanto de su cuenta particular.

as.com
8-16

Nueva racha de 3 goles que deja a Alemania abriendo brecha.

as.com
7-14

Pequeña reacción de los Gladiadores, que deben comenzar a descontar.

as.com
6-14

Gran atajada de Wolff, y en la contra, los alemanes anotan a puerta vacía.

as.com
6-13

Se alternan los goles en Katowice, algo que no les sirve a los Gladiadores.

as.com
5-12

Duro golpe para Argentina, que recibe un gol en su séptima perdida en el partido.

as.com
5-11

Alemania se va 6 arriba tras una serie de anotaciones muy rápidas.

as.com
4-9

Knorr responde de forma inmediata al tanto argentino con una gran finta y tiro.

as.com
3-8

Lombardi erra el lanzamiento, y a la contra, los teutones siguen sumando.

as.com
3-7

Groetzki vuelve a sumar un gol desde el extremo.

as.com
3-6

Nacho Pizarro descuenta de penal tras la parada técnica.

as.com
2-6

Máxima diferencia en el partido, que fuerza un Tiempo muerto de Argentina.

as.com
2-5

Groetzki suma con facilidad un nuevo tanto al contragolpe.

as.com
2-4

Hafner anota en una jugada bien defendida por los argentinos.

as.com
2-3

De nuevo Simonet anota para los Gladiadores.

as.com
1-3

Nuevo tanto de Knorr, que amplía ventajas.

as.com
1-2

Simonet contrarresta de forma veloz el segundo tanto germano.

as.com
0-1

Knorr abre el marcador. Maciel llegó a rozar la bola.

as.com
0-0

Wolff salva el tanto en la primera ocasión de los Gladiadores. Gran parada del arquero.

as.com
0-0

Inicia el duro choque entre Alemania y Argentina.

as.com

Cambio de última hora en el roster argentino

as.com

Turno de los himnos de ambas selecciones en este Estadio Spodek de Katowice.

as.com

Comienza la ceremonia de inauguración de este encuentro entre Argentina y Alemania.

as.com

Espectacular video que le ha dedicado la IHF a Diego Simonet

as.com

Dos checos, encargados del arbitraje

Los colegiados designados para arbitrar el choque entre los Gladiadores y Alemania son Horacek y Novotny, ambos de la Federación Checa.

as.com
as.com

ALEMANIA

Los expertos dan al combinado germano, como favorito a clasificar junto a Noruega en este grupo. El seleccionado entrenado por el islandés Gislason viene de ganar sus 3 encuentros de la fase de grupos previa ante Argelia, Serbia y Qatar. Hoy, deberá certificar ese estatus de favorito ante un equipo que viene con la autoestima muy alta.

as.com

ARGENTINA

Los Gladiadores tienen frente a ellos su gran reto de este grupo. Con Noruega como selección favorita, y con Serbia y Qatar a priori, de un nivel similar a los argentinos, este encuentro ante Alemania se presenta como el choque clave para que toda Argentina sueñe con la clasificación.

as.com

¡¡HOLA!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Argentina vs Alemania, correspindiente a la primera fecha de esta Fase Principal. Sigue toda la información en As.com.