Argentina - Países Bajos: horarios y cómo ver a Las Leonas en la final del Mundial de hockey

Después de vencer a Alemania, Las Leonas se verán las caras ante Países Bajos, que ganaron a Australia, en la final del Mundial de hockey femenino.

Ya se conocen las finalistas de la última cita del Mundial de hcokey femenino 2022. Las Leonas, que vencieron a Alemania, se han plantado en la disputa por el campeonato y tendrán una revancha ante la rival en el último partido del torneo. Países Bajos, que ganó a Australia, es la rival. Las campeonas olímpicas se cruzarán otra vez en el camino de Argentina en el intento por ser las mejores.

Sigue el Argentina - Países Bajos en vivo y en directo.

Esta final será una reedición de la que se disputó hace poco menos de un año en Tokyo, cuando Las Leonas y Países Bajos también paralizaron el mundo del hockey femenino para disputarse los Juegos Olímpicos. En aquella ocasión, la selección europea venció por 3-1, y esta será una nueva oportunidad para el combinado nacional de conseguir el éxito.

Argentina tiene dos campeonatos mundiales en su vitrina, obtenidos en Perth 2002 y Rosario 2010. Desde ese título Las Leonas no alcanzaban un puesto tan alto en el torneo. Países Bajos por su parte ha ganado un total de ocho campeonatos mundiales, siendo también la vigente campeona de Inglaterra 2018 (el último disputado), y habiendo ganado dos al hilo.

¿Horario: ¿A qué hora son Las Leonas vs. Países Bajos?

Las Leonas enfrentarán a Alemania este sábado 16 de julio desde las 16.30 (hora argentina), 21:30 hora española.

Televisión: ¿Qué canal transmite a Las Leonas vs. Países Bajos?

El partido entre Las Leonas y Alemania, que se jugará en el Olímpico de Terrassa, España, será retransmitido para toda la Argentina por ESPN.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online a Las Leonas vs. Países Bajos?

Si querés seguir en internet el Argentina vs. Alemania, As.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido del Mundial de Hockey femenino. Al final, también, podrá leer la crónica del encuentro.