Argentina 21-32 Noruega: Resumen, resultado y goles del partido | Mundial de Handball

Norway's right back Harald Reinkind jumps to shoot during the Men's IHF World Handball Championship Group F match between Norway and Argentina in Krakow, Poland on January 15, 2023. (Photo by Stian Lysberg Solum / NTB / AFP) / Norway OUT

Sigue el Argentina vs Noruega en directo | Mundial de Handball

21-32

Argentina cierra el encuentro con un gol y se la jugará el próximo martes ante Macedonia.

20-32

Nuevo tanto de Noruega. La distancia es de 12 tantos.

20-31

Juan Bar consigue su parada número 7 en el encuentro.

20-30

Simonet anota su séptimo tanto y es el máximo goleador del encuentro.

18-29

Argentina está a una distancia insalvable. Tendrá que jugársela ante Macedonia en la última fecha.

17-27

El parcial en los últimos 5 minutos es de 1-4 favorable a Noruega.

16-27

Reinkind anota un nuevo tanto para Noruega.

16-26

Máxima diferencia. Argentina está a 10 tantos del combinado noruego.

16-25

Noruega está 9 tantos por encima. Argentina empieza a ver imposible la remontada.

15-23

Nuevo gol de Noruega, que no concede chance de remontada a los argentinos.

15-22

Pizarro no erra el penal y acerca a los Gladiadores.

14-22

Dos nuevos goles para Noruega, que se empieza a ver muy superior.

14-20

Barstein rompe la sequía argentina.

13-20

Mal momento de los Gladiadores y Noruega anota su cuarto tanto consecutivo.

13-19

Sagosen castiga a la contra y empieza a romper el partido.

13-18

Falta en ataque de Parker, y a la contra, Noruega suma un tanto más.

13-17

Nuevo gol de Noruega para ampliar distancias.

13-16

Juan Bar ataja el penal lanzado por Barthold.

13-16

Simonet anota su quinto gol, el primero de este complemento.

12-16

Inicia el segundo tiempo en Cracovia.

12-16

Juan Bar realiza una atajada increíble y el partido se va al descanso con ventaja de 4 para el combinado Noruego.

12-16

Barthold anota desde los 7 metros y Noruega alcanza la máxima diferencia.

12-15

Dos goles a la contra de forma consecutiva suben la anotación total.

11-14

Otros dos goles rápidos repartidos entre ambos equipos.

10-13

Noruega enlaza dos tantos y hace un parcial en un momento clave.

10-11

Ambos equipos suman un tanto a su marcador. Sigue Argentina a remolque de los noruegos.

9-10

Varias jugadas sin goles en Cracovia tras el descuento de Argentina.

8-10

Tras el tiempo muerto solicitado por el técnico argentino, los noruegos han ampliado a 2 su ventaja.

6-7

Nuevo penal anotado por Pizarro que mantiene cerca a los Gladiadores.

5-7

Noruega anota en desventaja numérica.

5-6

Pizarro anota el penal y acorta distancias.

4-6

Alternancia de goles muy rápida para ambos equipos.

3-5

Barthold suma su segundo gol en su cuenta particular.

3-4

Martínez no falla a la contra y acerca a los Gladiadores en el marcador.

2-4

Gullerud abre distancia en el marcador.

2-3

Bjornsen pone en ventaja a Noruega, mientras que Argentina erró un penal.

2-2

Vuelve a igualarlo Argentina con un gol muy veloz.

1-2

Gran bloqueo de la defensa argentina, pero en la jugada posterior el segundo gol noruego sube al marcador.

1-1

Empata Noruega desde los 11 metros.

1-0

Simine adelanta a Argentina.

0-0

Inicia el Argentina vs Noruega.

Argentina viste de celeste y blanco; Noruega luce una equipación roja por completo.

Momento de los himnos en el Tauron Arena de Cracovia.

Equipo arbitral bosnio

Los colegiados designados para el encuentro son los bosnios Amar Konjicanin y Dino Konjicanin.

Países Bajos volvió a ganar

En la primera ronda de partidos de este domingo, Países Bajos ganó por 34-24 a Macedonia, sumando así un pleno en las dos primeras fechas del torneo.

NORUEGA

Los nórdicos vienen de una contundente victoria ante Macedonia, donde el resultado fue de 39-27 favorable para los noruegos. Ahora, enfrentan a unos Gladiadores que sueñan con hacer historia ante uno de los grandes de este deporte.

ARGENTINA

Los Gladiadores buscan reponerse del duro golpe de la primera fecha. La derrota ante Países Bajos por 10 goles de diferencia supuso un mazazo para el combinado argentino, que hoy intentará la machada ante una potencia como Noruega.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Argentina vs Noruega, correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial de Balonmano 2023. Sigue toda la información en As.com.