Mauro Luna Diale 37',Yeison Gordillo 64'
Racing Club RAC
3
Maximiliano Romero 23',Matías Rojas 74' (p),Guerrero 94'

Unión 1-3 Racing: Resumen, resultado y goles del partido | Liga Profesional Argentina

9
90'+5

¡¡¡FINAAAAL!!! ¡Se lo lleva Racing! Sufrida victoria de los de Gago en un partido lleno de acontecimientos. Con estos 3 puntos ganados con sangre y sudor, la Academia se postula como un hueso duro para cualquier equipo del campeonato.

Paolo Guerrero sentencia

¡Primer gol de Paolo Guerrero en Liga Profesional! Hauche habilitó a Paolo en un contragolpe, y el peruano como acostumbra desde hace décadas no perdona. Punto final y Racing saca 3 puntos de un partido complicado.

90'+4

¡¡¡GOOOOOL DE RACING!!! ¡¡¡PAOLO GUERRERO!!!

90'+3

Unión se va quedando sin opciones. Racing no pierde la bola.

90'

Se añaden 5 minutos.

87'

Últimos minutos de encuentro, y la Academia busca bajar las pulsaciones.

85'

No se rinde el Tate. Los jugadores de Munúa hacen gala de su garra y buscan el empate pese a la situación complicada.

83'

¡Al travesaño Avilés! El balón se pierde alto rozando la madera. Gran acción del joven jugador.

81'

Opazo es un nuevo amonestado en Racing.

79'

Corvalán es amonestado por el colegiado.

Quinto y último cambio en Racing

77'

Desde una de las plateas se arrojaban objetos, y hasta ahora no se reinició el partido.

75'

Ahí va Rojas...¡GOOOOL! Racing vuelve a adelantarse desde los 11 metros.

72'

¡¡Penaaal!! Penal para Racing que no admite a discusiones.

Gago realiza una doble modificación

68'

Enorme Arias, que evita el gol de la remontada de los locales.

Lo iguala el Tate

Mal despeje de puños de Arias en un balón colgado, y Gordillo muy atento, hace el empate con un gran remate acrobático.

64'

¡¡¡GOOOOL DE UNIÓN!! ¡¡¡GOOOL DE GORDILLO!!!

61'

Unión reclama una mano en el área, pero Ramírez no señala nada.

57'

Unión despierta en una pequeña reacción y comienza a buscar el gol del empate.

55'

Se pasea la bola por el área de Unión... Se salva el Tate del segundo.

51'

Unión no puede presionar porque está con uno menos. Eso lo aprovecha Racing para hacer largas las posesiones.

49'

Racing comienza el complemento dominando con el balón.

Segundo cambio en Racing

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya regresan los protagonistas y el encuentro se reanudará de un momento a otro.

4

¡Final del primer tiempo! Racing se marcha a vestuarios ganando y con un jugador más.

45'+1

Gran intervención de Mele, que evita el gol de Rojas.

45'

Se añaden 4 minutos a esta primera mitad.

44'

Cañete es otro jugador amonestado en esta primera mitad.

43'

Rojas...¡Fuera! Gran intento del atacante de la Academia, que tras una buena conducción sacó un disparo que se marcha ligeramente cruzado.

41'

Se calienta el partido. Ahora es Jonathan Gómez quien ve la amarilla.

39'

¡En efecto! Ramírez corrige su decisión y expulsa a Luna Diale.

El VAR va a corregir la tarjeta, podría ser expulsión.

37'

Luna Diale es amonestado por un pisotón a Rojas.

35'

Aued es amonestado. El primero en el Tate.

33'

Vuelve Unión a la carga, que pese al gol anulado no se rinde.

31'

Ramírez revisa la secuencia y anula el tanto. Racing sigue por delante.

28'

El VAR revisará si el balón entró por completo para decretar el tanto.

25'

¡¡¡GOOOOOL DE UNIÓN!!! ¡¡¡GOOOOL DE LUNA DIALE!!!

Romero adelanta a Racing

Gran recurso de Hauche para poner un centro medido, y el Diablo Romero remata de forma inapelable para abrir el marcador.

23'

¡¡¡GOOOOOL DE RACING!!! ¡¡¡GOOOL DE ROMERO!!!

21'

Gustavo Munúa es amonestado por las protestas.

17'

Primer cambio obligado en Racing.

Sale Carbonero

Entra Hauche

15'

Emiliano Insúa es el primer amonestado del encuentro.

12'

Racing se adentra en campo rival y ya es claro dueño de la posesión.

9'

Un Carbonero que parece totalmente recuperado gana la línea de fondo y a punto está de dejar un pase de la muerte.

7'

Carbonero se duele de un golpe en la rodilla, aunque parece que podrá continuar.

5'

Mura corta 'in extremis' dentro del área pero no es penal.

3'

Unión ha salido con clara vocación ofensiva para encerrar a Racing.

1'

Arranca el partido.

¡Protagonistas a cacha!

Ya saltan al verde los jugadores titulares de Unión y Racing.

Nicolás Ramírez será el árbitro encargado de dirigir el encuentro.

Este es el once inicial del Tate

Así forma la Academia

Así luce el vestuario visitante

Líderes en estadísticas de ambos equipos

Esta es la convocatoria de Unión de cara al partido de hoy

Racing Club

La Academia viaja en busca de una victoria. Los de Fernando Gago llegan a Santa Fé con la cabeza puesta en conseguir otros 3 puntos que los permitan aferrarse a los puestos de candidatura al título.Racing es séptimo en liga con 11 puntos, 9 de ellos conseguidos en los últimos 4 partidos.

Unión Santa Fe

El Tatengue quiere volver a saborear la victoria. Los de Gustavo Munúa sólo han podido conseguir una victoria en el curso actual, fue hace dos fechas y ante Estudiantes. Hoy, en su vuelta a casa, intentarán cosechar 3 puntos que los acerquen a la parte tranquila de la tabla.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Unión vs Racing correspondiente a la fecha 8 de Liga Profesional Argentina. Sigue toda la información en As.com.