River Plate RP
1
Lucas Beltran 65' (p)

The Strongest 3-1 River Plate: Resumen, resultado y goles del partido

MIRAFLORES, BOLIVIA - APRIL 04: Gonzalo Castillo of The Strongest competes for the ball with Lucas Beltrán of River Plate during the Copa CONMEBOL Libertadores 2023 group D match between The Strongest and River Plate at Estadio Hernando Siles on April 04, 2023 in Miraflores, Bolivia. (Photo by Gaston Brito Miserocchi/Getty Images)

17
90'+5

¡¡FINAAAL!! Termina el choque en La Paz con un River que no tuvo reacción suficiente.

90'+4

Borja cabecea muy solo, pero el remate sale a las manos de Vizcarra.

90'+2

The Strongest intenta que no se juegue más y hace largas las pausas.

90'

Se añaden 5 minutos.

88'

El Millonario desaprovecha una doble chance y se esfuman las posibilidades de remontada.

87'

Nacho fuerza una buena falta. Es ahora o nunca.

85'

Lo intenta Nacho de zurda. El remate con rosca se pierde cerca de la madera.

83'

Borja y Rondón busca de forma incesante un gol que no llega.

Minutos para Rondón

80'

10 minutos para que River intente un milagro.

77'

¡Herrera salvador! El zaguero millonario le arrebata el Hat Trick a Triverio, que remató muy solo y ya había superado a Armani.

75'

Nuevo cambio local.

Sale Isnaldo

Entra Flores

72'

River sigue creciendo. Borja encuentra un cabezazo en el área, pero pica en exceso y se pierde una gran chance.

70'

Enorme la atajada de Armani, que con manos fuertes frena un disparo muy violento y ajustado.

68'

Cambio en River.

Sale Solari

Entra Borja

67'

Nacho es amonestado por una dura falta.

66'

Doble cambio en el Tigre.

Salen Chura y Ortega

Entran Robles y Torres

Beltrán descuenta de penal

Gran lanzamiento de Beltrán a la escuadra. Vizcarra quedó inmóvil y el Millonario descuenta.

65'

Beltrán, pierna derecha...¡¡GOOOOOOL DE RIVER!!

64'

¡Penal para River! Beltrán controla y cae en el área. El colegiado venezolano no duda en señalar la pena máxima.

62'

Simón...¡Qué atajada de Vizcarra! El arquero detiene el mano a mano con una parada maravillosa de reflejos.

60'

Media hora para  el final y River no consigue descontar.

58'

Díaz llega tarde y es amonestado tras una falta sobre Arrascaeta.

55'

Doble cambio en River.

Salen Enzo Pérez y Paradela

Entran Nacho y Simón

53'

River está en una situación muy complicada. Parece casi imposible dar la vuelta a este resultado.

El Tigre sigue haciendo sangre

Gran jugada a balón parado. Arrascaeta peina en el primer palo, y Castillo aprovecha la confusión de la defensa para rematar a placer. Se complica mucho el partido de los de Nuñez.

49'

¡¡¡GOOOOOL DE THE STRONGEST!!! ¡¡¡GOOOOL DE CASTILLO!!!

47'

Palavecino...¡Fuera! Inicia intenso el Millonario en este segundo periodo.

45'

5
45'+5

¡Final del primer tiempo! La altura puede con River, que tendrá que remontar en la segunda mitad.

45'+3

¡Al larguero River! El remate de Solari no es ortodoxo pero se encuentra con la madera. Tras la acción, el colegiado señaló un offside que no será revisado.

45'+1

Amarilla a Triverio tras una falta.

44'

41'

Pequeño susto para el Tigre.

Beltrán golpeó algo mordido, pero el balón se desvía en Jusino y tras engañar al meta, se pierde cerca del poste izquierdo.

Doblete de Triverio

Preciosa jugada del Tigre tras un robo muy cerca del área rival. Ortega dejó pasar el balón y Triverio con un gran remate de diestra encontró el ángulo y hace el segundo para los locales.

34'

¡¡¡GOOOOOL DE THE STRONGEST!!! ¡¡¡GOOOOL DE TRIVERIO!!!

32'

Arrascaeta busca a Chura pero el envio no es bueno. Ya juega el Millonario.

29'

Chura cae al suelo dentro del área y el colegiado no señala nada. Parece no haber contacto, pero el jugador del Tigre ha pedido asistencia.

27'

Enzo Pérez recibe la primera amarilla del partido.

The Strongest se adelanta

Gran ejecución de Triverio, que no perdona la pena máxima y engaña a Armani. Es el primer gol de la fase de grupos de esta edición de Copa Libertadores.

25'

Ahí va Triverio...¡¡GOOOOOOL!! El atacante del Tigre no perdona.

23'

El VAR ratifica la decisión y los bolivianos tendrán una buena chance de adelantarse en el marcador.

22'

¡Penaal para The Strongest!

Armani sale muy lejos del arco y en una situación algo polémica, Triverio cae al suelo y el colegiado señala los 11 metros.

20'

Herrera prueba de diestra desde muy lejos, pero el remate sale muy desviado lejos del arco.

18'

Palavecino está siendo el jugador de mayor influencia en River hasta el momento.

15'

Ahora es The Strongest el equipo que domina con balón. River se encuentra cómodo pero muy lejos del área rival.

13'

Minutos de bajas pulsaciones. Ambos equipos gestionan su energía y ahora se frena el juego.

10'

Lo intenta el Tigre al contragolpe. La penúltima entrega fue mala y el equipo local perdona una buena chance.

7'

Monólogo absoluto del Millonario. Los de Demichelis se han instalado en campo rival.

5'

Gran inicio frenético de River, que quiere adelantarse cuanto antes en el marcador.

2'

¡Se la pierde River! Paulo Díaz conecta un gran frentazo pero el meta boliviano interviene de forma magistral.

1'

¡Inicia el partido!

¡Equipos a cancha!

Los jugadores de The Strongest y River ya realizan el pasamanos y se jugará en unos minutos.

Entrada en calor del Millonario

15 minutos para el inicio

¡Apenas un cuarto de hora para que arranque una nueva edición de Copa Libertadores!

Vélez, último verdugo de RIver

El Millonario cayó en la pasada edición ante otro equipo argentino como Vélez. En aquella ocasión, ambos equipos se enfrentaron en octavos de final, y un solitario gol en la ida fue suficiente para que el Fortín consiguiera el pase a cuartos.

¡El capitán de River será titular en la altura!

Atentos en Perú y Brasil

Sporting Cristal (Perú) y Fluminense (Brasil) son los rivales de River y The Strongest en el Grupo D, que se presume muy competido por la clasificación a fase eliminatoria y Copa Sudamericana.

Once confirmado de River

RIVER PLATE

El Millonario tiene su primera prueba en la altura de Bolivia. Los de Demichelis comienzan su andadura en esta edición de Copa Libertadores en una salida complicada. Esta condición podría hacer que viesemos algunas variantes en el once inicial.

THE STRONGEST

Primera prueba de fuego para el Tigre. El equipo recibe a un rival histórico en La Paz, en la primera fecha de una fase de grupos en la que el combinado boliviano intentará lograr el objetivo de continuar en competiciones intercontinentales. Los locales suman una racha de 8 partidos sin conocer la derrota, y buscarán alargarla al menos un partido más.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este The Strongest vs River Plate correspondiente a la primera fecha de la fase de grupos de Copa Libertadores. Sigue toda la información en As.com.