Sporting Cristal 2 - 1 Deportes Tolima: resumen, goles y resultado de la Tarde Celeste

Resultado final: Sporting Cristal 2 - 1 Deportes Tolima, en vivo:

94'

¡FINAL DEL PARTIDO! CRISTAL SUPERA 2-1 A DEPORTES TOLIMA

90'

Se jugarán 4 minutos de tiempo añadido.

82'

Cristal intenta cuidar el resultado con el balón, pero el cansancio es notorio y Tolima lo recupera con celeridad.

75'

¡GOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡¡GOLAZOOOOOO DE JESÚS CASTILLO!!

73'

Da Silva intenta de chalaca desde el borde del área, pero el remate se va bastante desviado.

70'

CAMBIOS EN SPORTING CRISTAL

Huerto, Sosa y Madrid reemplazan a Loyola, Alarcón y Lora

64'

Disparo de Marlos desde casi el mediocampo que asustó al portero del Tolima

63'

Loyola parece haberse lesionado el aductor intentando llegar al balón, tras un buen pase de Brenner

60'

Amonestado Juan Valencia, en Tolima

57'

Marlos, Da Silva, Távara y Corozo reemplazan a Ávila, Lutiger, Yotún y Hohberg.

53'

Michael Espinoza, de pésimo arbitraje, amonesta a Hohberg y Castillo en la misma jugada por reclamar.

52'

Disparo de Alarcón desde la izquierda que controla sin problemas el portero de Tolima

48'

Ha adelantado varios metros sus líneas el Tolima con respecto al primer tiempo. La propuesta es mucho más ofensiva.

45'

¡Empieza el segundo tiempo!

RESUMEN DEL PRIMER TIEMPO

En lo que fueron unos primeros 45' muy poco amistosos, Sporting Cristal y Tolima no se sacaron ventajas, a pesar de que los locales empezaron ganando con una buena definición de Jesús Castillo, el mejor de la cancha. Un minuto después del gol, Jesús Pretell cometió una falta torpe y se ganó una segunda amarilla que dejó a su equipo con diez. Tolima aprovechó la ventaja numérica y puso el empate mediante un tanto de Facundo Boné, que anticipó a una defensa algo lenta en el corte. El empate termina siendo justo, y es muy probable que el cuadro colombiano salga a buscar el triunfo con un futbolista más en la segunda parte.

47'

¡Final del primer tiempo! Cristal y Tolima empatan 1-1.

45'

Falta en el borde del área sobre Hohberg. Tiro libre peligroso para Cristal

43'

Centro de Lora desde la derecha que cruza toda el área y se va al lateral.

40'

¡GOOOOOOOL DE DEPORTES TOLIMA! ¡¡GOOOOOL DE FACUNDO BONÉ!!

37'

Amonestado Jeison Angulo, en Tolima

35'

¡¡UFFF!! Disparo de Guzmán desde el borde del área que se va ligeramente desviado.

32'

Centro pasado de Lora, tras una buena jugada por derecha, que Ávila no consigue cabecear por algunos centímetros.

28'

Cabezazo de Chávez desde el área chica que se marcha desviado. Otra chance clara para Cristal

24'

Expulsado Jesús Pretell, en Sporting Cristal, tras recibir su segunda amarilla.

22'

¡GOOOOOOOOOL DE SPORTING CRISTAL! ¡GOOOOOOOL DE JESÚS CASTILLO!

20'

Amonestado Jesús Pretell, en Sporting Cristal.

Amonestado Jeison Lucumí, en Tolima

18'

Centro de Loyola desde la izquierda que rechaza la defensa de Tolima en última instancia.

15'

Remate rasante de Gil, después de un buen contragolpe, que controla Franco sin problemas.

13'

Centro de Castillo desde la derecha que Ávilano puede controlar en el área.

10'

CAMBIO EN SPORTING CRISTAL

Émile Franco reemplaza a Alejandro Duarte

8'

Luce muy golpeado Alejandro Duarte tras el choque. El portero saldrá en camilla y será reemplazado por Émile Franco

6'

Pase largo para Gil, que termina perdiendo un mano a mano con Duarte. Luego, el árbitro cobra falta del colombiano tras el choque ante el portero peruano.

3'

Desborde de Hohberg por derecha. Buen centro del extremo que rechaza la defensa del Tolima

2'

Buen desborde de Alarcón por izquierda, pero su remate termina rebotando en un defensor del Tolima