Nicolás De la Cruz 33',Ignacio Fernández Lobbe 49',Lucas Beltran 83'
I. Córdoba ICO
1
Santiago Rodríguez 0',Leonel Mosevich 45'

River Plate 3-1 Instituto: Resumen, resultado y goles del partido | Liga Profesional Argentina, hoy en directo

5
90'+5

¡¡¡FINAAAAAL!!! ¡Terminó el partido! Contundente victoria de River y saca 10 puntos a Talleres.

90'+3

La repetición de TV corrige la autoría del tercer gol. El disparo de Beltrán rebotó en un zaguero y no en su compañero.

90'

Se añaden 3 minutos.

89'

¡Paradón de Armani! El portero hace gala de sus reflejos para desviar un remate en un tiro de esquina.

88'

Ahora ambos equipos dejan pasar los minutos esperando a que el partido acabe.

Echeverri marca en su debut

Con mucha fortuna, pero también vale. Echeverri desvía de forma involuntaria un disparo de Beltrán y confunde a Rojo que se queda clavado. River respira con tranquilidad.

85'

¡¡¡GOOOOOL DE RIVEEER!!! ¡¡¡GOOOOL DE ECHEVERRIIII!!!

85'

Armani ataja un disparo en segunda jugada, pero la acción estaba invalidada por offside.

83'

Buena falta a favor de Instituto. La posición permite un centro o un disparo directo.

79'

Franco caza a Echeverri y es amonestado.

76'

Paulo Díaz es el primer amonestado en River.

73'

La zaga de River gana el enésimo balón e imposibilita cada uno de los ataques de Instituto.

70'

Buenos primeros minutos de Echeverri con la primera de River. El debutante se intenta asociar con sus compañeros.

67'

González Pírez se echa la mano a la pierna izquierda tras un esfuerzo. Parece que no podrá seguir.

65'

Entra Echeverri en lugar de Nacho. Estamos ante una de las grandes promesas argentinas.

63'

Demichelis llama a Echeverri y se viene el debut del 'Diablito'.

60'

Nacho busca un pase al hueco para Beltrán, pero la zaga de la Gloria achica espacios para impedir la recepción del atacante.

56'

Desde la expulsión, Instituto sufre notablemente en un partido que se les va a hacer muy largo.

53'

Nuevo intento de Beltrán que acaba en córner. Asedio del Millonario, que va por más.

Nacho culmina la remontada

Preciosa dejada de Beltrán tras varios pases al primer toque, y Nacho, llegando con mucha fuerza, se perfila y lanza un disparo muy ajustado que enloquece al Monumental. River quiere el título.

50'

¡¡¡GOOOOOL DE RIVEEER!!! ¡¡¡GOOOOOL DE NACHOOO!!!

47'

¡Problemas para la Gloria! Mosevich carga de forma ilegal a Casco y se va expulsado por doble amarilla

45'

¡Arranca la segunda mitad!

Doble cambio en River al descanso.

Salen Casco y Solari

Entran Díaz y Pérez

Ya regresan los jugadores al verde del Mâs Monumental para que se reanude el partido.

2
45'+5

¡Final del primer tiempo! Empatan River e Instituto tras una primera parte muy emocionante.

45'+4

¡Se la pierde Casco! Enorme pase de Aliendro y el lateral erra el cabezazo cuando estaba muy solo.

45'+2

¡De nuevo Rojo! El arquero de Instituto ataja un disparo de Casco.

45'

Se añaden 5 minutos.

42'

Linares es amonestado por un agarrón y llega a la quinta. Cumplirá ciclo la próxima fecha.

40'

River suma un total de 17 remates. Auténtico asedio millonario.

37'

River se anima y va con todo a por otro gol más. Mientras tanto, calientan Enzo Díaz y Enzo Pérez.

Nico De La Cruz hace el empate

Lo estaba buscando River. Tras varias ocasiones, Nico De La Cruz aparece en segunda línea y lanza un disparo cruzado tras un gran control orientado. Lo iguala River tras varias chances claras.

35'

¡¡¡GOOOOL DE RIVER!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE NICOOO!!!

33'

Beltrán golpea a la media vuelta y Mosevich desvía a córner. Asedio de River en este tramo de partido.

30'

Llega la media hora de partido y River sigue perdiendo.

26'

Rojo es amonestado por perder tiempo.

24'

Nacho fuerza un buen tiro de esquina. Está muy activo el 10 en el partido.

21'

Nacho buscaba un gran balón colgado al punto de penal pero la zaga repele con contundencia.

18'

Mosevich es el primer amonestado del partido.

16'

Barco se va al suelo y reclama un penal que el colegiado desestima.

13'

¡Otra vez Rojo! El arquero de Instituto saca una gran mano para evitar el gol tras el cabezazo de Solari.

10'

Casco carga la pierna y busca una volea que se estrella en su marcador. River empuja por el gol.

8'

¡Lo tuvo Barco por dos veces! El atacante del Millonario lo intentó primero de diestra y tras el rechace con la cabeza. En ambas ocasiones, el arquero ganó la partida.

Rodríguez anota con suspense

El VAR da el gol. Tras una larga revisión, el equipo de colegiados consideran la acción legal. Se adelanta Instituto muy temprano.

3'

El VAR chequea una posible mano en el control previo al disparo.

2'

¡¡¡¡GOOOOOOL DE INSTITUTO!!! ¡¡¡GOOOOOL DE RODRÍGUEZZ!!!!

1'

¡Arranca el partido!

Una vez terminado el protocolo previo al partido, solo falta que el colegiado haga sonar su silbato.

¡Protagonistas a cancha!

Ya se nos vienen River e Instituto.

Entrada en calor de Instituto

¡15 minutos para el arranque!

Los jugadores de ambos equipos realizan la entrada en calor.

¡Tenemos once de Instituto!

Suárez, afuera de los concentrados

El colegiado del encuentro es el argentino Mastrangelo.

Así llegaba el DT de la gloria al Mâs Monumental

¡Así forma River!

Líderes en estadísticas de ambos equipos

Instituto

La Gloria, ante la salida más difícil del torneo. Los cordobeses visitan al puntero con cierta necesidad de puntuar. La parte baja de la tabla está a un punto escaso y los de Dabove deben evitar el llegar al tramo vital con problemas en cuanto a la clasificación.

RIVER PLATE

El Millonario puede ganar ventaja. Tras el empate de anoche entre San Lorenzo y Estudiantes, los de Demichelis tienen ante ellos una magnífica oportunidad de desmarcarse y quedarse solo con Talleres como inmediato perseguidor. Hoy, el Monumental debe ser una caldera.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este River Plate vs Instituto correspondiente a la fecha 21 de Liga Profesional Argentina. Sigue toda la información en As.com.