RIVER - DEFENSA

River Plate - Defensa y Justicia: formaciones, horario, TV y cómo ver la Liga Profesional

Descubrí acá dónde y cómo ver el River Plate vs Defensa y Justicia, partido de la fecha 19 de la Liga Profesional Argentina.

Soccer Football - Primera Division - River Plate v Boca Juniors - Estadio El Monumental, Buenos Aires, Argentina - May 7, 2023 River Plate coach Martin Demichelis REUTERS/Agustin Marcarian
AGUSTIN MARCARIANREUTERS

River recibe a Defensa en el choque correspondiente a la decimonovena jornada de la Liga Profesional Argentina en busca de volver a la senda de la victoria. La ‘Michoneta’ lleva dos partidos consecutivos empatando, el primero ante Cristal por la Copa Libertadores y el segundo ante Vélez en el choque de la anterior jornada. Por su parte, el Halcón viene de una racha algo dubitativa, cosechando una victoria ante América MG en la Sudamericana y una derrota ante Racing.

Martín Demichelis no podrá contar para este partido con los lesionados Emanuel Mammana, Paulo Díaz, Enzo Díaz y Enzo Pérez. Por su parte, el técnico millonario llamó a Claudio Echeverri, sumando así su segunda convocatoria con el plantel mayor. Se espera que en estas semanas el ‘Diablito’ sume sus primeros minutos con la casaca millonaria tras haber sorprendido en la Reserva.

Formación posible de River ante Defensa

XI: Franco Armani; Andrés Herrera, Leandro González Pírez, Robert Rojas, Milton Casco; Matías Kranevitter, Agustín Palavecino; Pablo Solari, Nicolás De La Cruz, José Paradela; y Lucas Beltrán o Miguel Borja.

DT: Martín Demichelis

Formación posible de Defensa ante River

XI: Ezequiel Unsain; Agustín Sant’Anna, Julián Malatini, Tomás Cardona, Alexis Soto; Julián López, Gutiérrez, Gabriel Alanís; David Barbona, Gabriel Togni; y Nicolás Fernández.

DT: Florencio Varela.

Horario: ¿A qué hora es el River vs Defensa?

La decimonovena fecha de la Liga Argentina que enfrentará al Millonario contra el Halcón arrancará a las 16:30 hora argentina en el Estadio Mâs Monumental.

Televisión: ¿Qué canal transmite River vs Defensa?

El enfrentamiento entre ambos equipos se podrá ver a través de la señal de televisión emitida por ESPN Premium.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online River vs Defensa?

Si querés seguir en internet el River vs Defensa y justicia, As.com ofrecerá un relato minuto a minuto de la decimoctava fecha de la Liga Argentina. Al final también se podrá leer la crónica del encuentro en la web.