River Plate RP
2
Nicolás De la Cruz 37',Lucas Beltran 60'

River Plate 2-0 Colón: Resumen, resultado y goles del partido | Liga Profesional en directo

River Plate's Uruguayan midfielder Nicolas De La Cruz (R) celebrates with teammates midfielder Enzo Perez (C), midfielder Ignacio Fernandez (L), and defender Leandro Gonzalez Pirez after scoring a goal against Colon during the Argentine Professional Football League match at the Monumental stadium in Buenos Aires on July 5, 2023. (Photo by JUAN MABROMATA / AFP)

as.com
90'+4

¡¡FINAAAAAL!! ¡Termina el partido en Nuñez! Vuelta a la victoria de un River de enorme nivel.

as.com
90'+2

River asedia el arco sabalero en estos compases finales.

as.com
90'

Se añaden 4 minutos.

as.com
88'

Paradela comete una falta en ataque de forma involuntaria.

as.com
86'

Primera aparición de Echeverri. La joven promesa sortea dos rivales y acaba sacando un centro que alcanza a atrapar el arquero sabalero.

as.com
84'

Minutos para el Diablito.

Sale Aliendro

Entra Echeverri

as.com
82'

¡Buen intento de Paradela! El jugador millonario buscó un buen disparo raso que se pierde a centímetros del poste izquierdo.

as.com
80'

Buen tiro libre para River. La posición es ideal para probar al Chicco.

as.com
76'

Ovación para el capitán.

Salen Nacho y Enzo Pérez

Entran Kranevitter y Paradela

as.com
76'

Cambio en Colón.

Sale Farias

Entra Benítez

as.com
75'

Meza lanza un buen centro que se pasea por todo el área del River sin que lleguen Perlaza ni Wanchope.

as.com
71'

Enzo Díaz está muy atento y sale al corte para frenar la ofensiva sabalera.

as.com
68'

Tiro de esquina para River cuando se vienen 2 cambios.

Salen De La Cruz y Barco

Entran Simón y Alfonso

as.com
65'

Vega es amonestado tras una patada sobre De La Cruz.

as.com
64'

Wanchope entró en lugar de Pierotti juso después del gol. El estadio recibe con una sonora pitada al ex de Boca.

as.com

Beltrán abre distancias

Gran centro de Nacho en una posición poco ortodoxa y cerca de la línea de fondo. Beltrán, anticipándose a un rival, anota con un remate de primeras a escasos metros del arco. Respira tranquilo River.

as.com
62'

¡¡¡GOOOOOOL DE RIVEEER!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE BELTRÁÁÁNN!!!

as.com
60'

El objeto que impacto en Wanchope eran unas tijeras.

as.com
57'

Ábila entra al terreno de juego para indicarle al colegiado que le han lanzado un objeto desde la tribuna. Es amonestado por invadir el campo siendo un jugador suplente.

as.com
54'

Goltz remata muy solo un buen tiro de esquina. Ha estado cerca de empatar Colón.

as.com
51'

River ha vuelto a cancha sin intención de ser un plantel conservador. Pese a ello, esta versión de Colón es mucho mejor.

as.com
48'

Nacho cae derribado por Garcés y el colegiado señala falta.

as.com
45'

¡Inicia el segundo tiempo!

as.com

¡Vuelta a cancha!

El partido se reanudará de un momento a otro.

as.com

Recordemos: el partido fue demorado unos 12 minutos a cuenta de la incompatibilidad de la retrasmisión debido a que el Racing vs San Lorenzo terminó más tarde de lo esperado.

as.com
45'+3

¡FInal del primer tiempo! El gol de Nico De La Cruz manda el partido al descanso con River en ventaja.

as.com
45'

Se añaden 3 minutos.

as.com

De La Cruz hace estallar el Monumental

¡Qué tremendo gol de Nico! El volante uruguayo lanzó un auténtico misil desde el libre directo y quitó las telarañas de la escuadra defendida por Chicco. Se adelanta River y sus hinchas ya se ven campeones.

as.com
41'

Desde el golazo del uruguayo, el Monumental es una caldera. River ha recuperado el monopolio del balón.

as.com
38'

¡¡¡GOOOLAAAAZOOOOO DE RIVEEEER!!! ¡¡¡QUÉ HICISTE DE LA CRUUUUUZ!!!

as.com
37'

Cambio obligado en Colón.

Sale Yossen

Entra Teuten

as.com
35'

De La Cruz frena con falta a Vega en una buena salida que prometía peligro.

as.com
32'

Enzo Pérez se libra de la amarilla tras una fuerte entrada.

as.com
28'

Demichelis aprovecha un parón en el juego para dar indicaciones.

as.com
25'

Aliendro es aplaudido cada vez que toca el balón. Enzo Pérez también es uno de los más queridos tras las noticias sobre su renovación de los últimos días.

as.com
21'

¡Buena ocasión para Meza! El jugador sabalero estrelló un buen disparo de diestra en el lateral de la red.

as.com
18'

River parece haber bajado un puntito de intensidad. Colón se sacude la presión.

as.com
15'

Barco es amonestado por un choque fortuito pero que pudo hacer mucho daño a un rival.

as.com
12'

De La Cruz prueba con un disparo lejano que acaba impactando en Nardelli.

as.com
9'

Chicco atrapa un balón suelto en el área evitando el peligro del Millonario.

as.com
6'

Los volantes de Colón permanecen muy cerrados, obligando a River a circular por banda.

as.com
3'

Dominio total de River en el inicio. Colón apuesta por la velocidad de Farias.

as.com
1'

¡Arranca el partido!

as.com

¡Todo listo para el arranque!

El árbitro espera a que acabe el partido previo de esta fecha por Liga Profesional para señalar el inicio de partido.

as.com

La araña, en la casa

as.com

¡15 minutos para el inicio!

A falta de cuarto de hora para que arranque el partido, los jugadores de ambos equipos realizan la entrada en calor.