Paraguay 0-0 Argentina, en vivo: Resumen, resultado y mejores jugadas del partido | Sudamericano Sub-17

AME101. GUAYAQUIL (ECUADOR), 08/04/2023.- Alejo Sarco (c) de Argentina disputa hoy el balón con Fabrizio Baruja (c-d) de Paraguay, durante un partido por el Sudamericano Sub-17 en Guayaquil (Ecuador). EFE/Jhonatan Miranda

Última hora: Paraguay vs Argentina, en directo | Sudamericano Sub 17

FINAL DEL PARTIDO

94'

¡FINAAAL! ¡Termina el partido y Argentina no se puede creer el empate! Lirussi, el meta paraguayo se convierte en figura absoluta.

93'

Paraguay consume los últimos minutos y se conforma con el empate.

92'

Una vez más Lirussi. El meta Paraguayo desespera a Echeverri con otra buena atajada.

90'

Se añaden 4 minutos.

89'

Subiabre ve la amarilla y cumplirá ciclo ante Ecuador.

87'

¡¡¡Eheverri al larguero!!! El remate desde el tiro libre del 10 se estrella en la madera.

85'

Echeverri....¡FUERAAA! El remate del 'Diablito' se estrella en el lateral de la red.

84'

López recorta y se interna en el área, pero el último toque es malo y acaba en los pies de un rival.

81'

Giménez llega tarde y es el segundo amonestado de Argentina.

78'

Argentina busca el gol con insistencia mientras siguen pasando los minutos.

75'

Argentina monta la contra pero Coronel está muy atento y sale al corte.

72'

Comienza a llover en Quito. Podría influir en el desarrollo de estos últimos minutos de partido.

70'

Anulado el gol a Echeverri. El 10 anotó de diestra, pero el colegiado señala mano en una acción previa al disparo.

68'

Otro cambio ofensivo en Argentina.

Salen Acosta y Acuña

Entran Subiabre y Ruberto

67'

Doble cambio en Paraguay.

Salen Miño y Villalba

Entran Fernández y Leguizamón

64'

¡No se puede creer lo que se perdió López! Tras una buena parada de Lirussi, el remate en el rechace se va fuera de forma increíble.

62'

Primera de Echeverri. El 'Diablito' sortea varios rivales y cede dentro del área para Sarco, que no puede materializar el disparo de zurda.

60'

Doble cambio en Argentina.

Salen Porcel y Acuña

Entran López y Echeverri

57'

Cambio en Paraguay.

Sale Guiñazú

Entra Coronel

55'

Porcel lanza un centro en un tiro libre frontal. En la segunda jugada, Acosta remata de forma acróbatica y el balón se pierde cerca del poste izquierdo.

52'

Sarco avanza, pero se ve muy solo y debe retrasar la bola para no perder la posesión.

49'

Placente pone a calentar a Echeverri y Santi López.

47'

Guiñazu comete una dura falta sobre Albarracín y recibe la tarjeta amarilla.

45'

Inicia el segundo tiempo.

DESCANSO

Lirussi es el gran culpable de que no haya goles en este partido. Acosta es el jugador más activo en el ataque de una Selección Argentina que busca con más ahínco.

45'

¡Final del primer tiempo! Ninguno de los dos planteles pudo romper la igualada y dejaron los goles para el segundo periodo.

45'

Se añaden 2 minutos.

44'

Porcel buscaba un pase interior pero le da mucha fuerza a la bola. Nadie pudo llegar y la bola se marcha por línea de fondo.

42´

Díaz ataja en 2 tiempos y sofoca una buena chance de Paraguay.

39'

Sarco recibe en el área, pero el control es malo y Lirussi atina a desviar a córner.

36'

Porcel controla en la frontal pero tardó mucho en armar el disparo y se pierde una buena chance.

33'

Valbuena recorta a 2 zagueros argentinos pero el último toque es malo y pierde el balón.

30'

Ya se recupera el dorsal 10 de Paraguay mientras que se reanuda el juego.

28'

Albarracín sale con autoridad al corte. Riveros se podría haber hecho daño en el choque.

25'

Sarco cae en el borde del área, pero el colegiado no considera que hubiera infracción en la jugada.

23'

Gonzalo Escudero es el primer amonestado del partido.

21'

Argentina mueve el balón de un lado a otro en busca de espacios.

19'

Una más de Lirussi. Giménez habilita a Acosta en el mano a mano, pero el meta paraguayo vuelve a salvar a los suyos con una atajada de puros reflejos.

17'

Cabellos descarga y se libera de la presión. Argentina juega en línea de medios.

15'

Paraguay empieza a acercarse a la meta de Díaz.

12'

Tiro libre peligroso para la Albirroja. Aguayo dispara con violencia pero estrella la bola en la barrera.

9'

Albarracín protege el balón y evita la ofensiva de Villalba. Saque de arco.

7'

Lirussi vuelve a salvar el gol, esta vez ante un disparo de Acuña.

5'

Córner para Paraguay. El balón se pasea y será saque de meta.

3'

¡Primera de Argentina! Lirussi salva el gol tras un buen disparo de Acosta.

1'

¡Empieza el partido!

Paraguay también llego al recinto

Alineaciones confirmadas para el partido

Argentina llega al estadio

ARGENTINA

La Albiceleste sueña con el trofeo. Tras el pleno de victorias en las 2 primeras fechas, el equipo argentino busca un nuevo triunfo para seguir en la lucha por llevarse este Sudamericano. Echeverri y Santiago López son las grandes figuras de este combinado.

PARAGUAY

La Albirroja quiere estrenar su casillero de puntos. Tras dos fechas, el combinado paraguayo cosecha sendas derrotas ante Brasil y Ecuador. Hoy, con necesidad de puntuar, enfrenta a otro de los equipos más fuertes de esta Fase Final.

¡¡Hola!! ¡Muy buenas a todos y a todas! Sean bienvenidos al minuto a minuto de este Paraguay vs Argentina correspondiente a la Fase Final del Sudamericano Sub 17. Sigue toda la información en As.com.