disparos
7
0

San Lorenzo se queda sin liderato

Finaliza este partido en el Coloso Marcelo Bielsa con victoria de la Lepra sobre el Ciclón. La Lepra logra controlar al Ciclón, bailándole al mejor equipo del campeonato. Gran actuación de Batalla para el cuadro de Insúa, evitando la debacle en hasta tres ocasiones. El arquero se vistió de ángel para solventar el mano a mano contra Recalde a escasos minutos del inicio. Insúa, al ver lo mal que estaba su equipo, no dudó en echar mano al banquillo para sustituir a Cerutti por Luján. Con la entrada del lateral, San Lorenzo mejoró en defensa, pero hizo aguas arriba.

El complementario arrancó igual que la primera parte, una Lepra tocada por una varita en busca de la remachada ante un San Lorenzo venido a menos. El Ciclón nunca llegó a estar cómodo en el partido, dejando el protagonismo al local y sin oportunidad de salir a la contra. Insúa se desesperaba con los suyos, rezando por no verse por detrás en el marcador. Sin embargo, Recalde haría justicia para adelantar al equipo que mejor estaba en el verde. Centro de Pérez Tica a la espalda de la zaga del Ciclón para el remate de primeras del goleador de la Lepra. San Lorenzo reaccionó muy tarde al tanto, ya sin nada que perder desbocándose para lograr un empate que nunca llegó. La Lepra deja sin liderato al Ciclón y sube hasta la 3º posición de la tabla.

90+6

¡FINALIZA EL PARTIDO! ¡EL CICLÓN SE QUEDA SIN LIDERATO!

90+4

La Lepra intenta hacerse con la pelota en estos minutos finales para defender con la posesión. Insúa le pide a Pérez que se quede arriba para presionar.

90+2

San Lorenzo apura los minutos para intentar el milagro. Se apura el Ciclón, pero no rompe el cerco de la Lepra, atascándose en la zona de tres cuartos de campo.

90

Se añadirán seis minutos de descuento.

89

Cambian los papeles en este final del partido. San Lorenzo va desbocado al ataque, mientras que la Lepra se encierra atrás para defender. El Coloso Marcelo Bielsa es una olla a presión.

87

Centro del 'Perrito' Barrios que termina por despejar la zaga de la Lepra. San Lorenzo va con todo en busca del empate.

81

¡UY! Disparo de Bareiro desde el libre directo que se va pegado al palo largo de Hoyos. Se salva Newell's.

79

Reacción de líder de San Lorenzo tras el gol. Bareiro saca un tiro cruzado que se estrella en la pierna de un defensor de la Lepra.

78

Tarjeta amarilla para Recalde (Newell's) por el festejo del gol.

Recalde tumba al Ciclón

Golazo de Recalde para adelantar al que mejor estaba jugando. Centro de Pérez Tica a la espalda de la zaga del Ciclón para el remate de primeras del goleador de la Lepra.

77

¡GOOOOOOOOOOL DE NEWELL'S! ¡GOLAAAAZO DE RECALDE!

Min. 75': Estadísicas del partido

74

Tarjeta amarilla para Pablo Pérez (Newell's).

73

La Lepra sigue aguantando en el campo de San Lorenzo. El Ciclón no se desespera las embestidas de los locales.

71

Cambio en Newell's

Sale: Sordo

Entra: Pérez Tica

69

Corta Manzilla la contra de Leguizamón. San Lorenzo se ve condenado ahora a salir con balones largos a la espalda de la zaga de la Lepra.

67

Cae el ritmo del partido, ahora más lento. Newell's tiene la posesión del encuentro, pero sigue sin llegar al área de Batalla.

65

Bareiro intenta tirar el centro, pero termina por rebotar en un defensor y tocar en el propio jugador del Ciclón. Los de Insúa no dan con la tecla en las pocas llegadas que tiene.

63

Sufre San Lorenzo, pero logra poner el cerrojo en el arco de Batalla. La Lepra se mantiene envalentonada atacando cerca del área, sin finalizar jugada.

61

La Lepra toca y toca por el medio campo sin llegar al arco de Batalla. El Ciclón defiende en zona, esperando recuperar para salir a la contra.

59

Sale: Mosquera

Entra: Pérez

57

Limpia JalílElías la contra de la Lepra. El Ciclón intenta hacerse con la posesión, pero lee cuesta en demasía.

55

Sale: Martegani

Entra: Barrios

54

Se viene la salida del 'Perrito' Barrios. Más leña en el ataque, muy dormido, del Ciclón. Seguramente salga Leguizamón.

53

La Lepra insiste en en el campo del Ciclón. Finaliza jugada Sforza con un disparo de media distancia que se va por arriba del travesaño.

50

Tarjeta amarilla para Mosquera (Newell's) por cortar la contra de San Lorenzo.

49

Centro de Ferreira que alcanza a rechazar JalilElías. Se salva el Ciclón, en un mal arranque en este complementario.

47

No ha habido cambios durante el descanso. Ambos equipos arrancan con los mimos jugadores que al finalizar la primera parte.

El Ciclón no puede con la Lepra

Finalizan los primeros 45' de este partidazo en el Coloso Marcelo Bielsa. La Lepra logra controlar al Ciclón, bailándole al mejor equipo del campeonato. Gran actuación de Batalla para el cuadro de Insúa, evitando la debacle en hasta tres ocasiones. El arquero se vistió de ángel para solventar el mano a mano contra Recalde a escasos minutos del inicio. Insúa, al ver lo mal que estaba su equipo, no dudó en echar mano al banquillo para sustituir a Cerutti por Luján. Con la entrada del lateral, San Lorenzo mejoró en defensa, pero hizo aguas arriba. Sin casi ocasiones claras para el segundo de la liga, el liderato se atraganta en Rosario.

45+1

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45+1

¡Newell's pide penal! Cayó Recalde en el área y toda la platea pide la pena máxima. De momento no hay nada.

45

Se añadirá un minuto de descuento.

43

Lanzamiento de media distancia de Mosquera que bloca sin problema Batalla. El partido parece condenado al empate en esta primera parte.

41

San Lorenzo intenta dar el sorpasso en estos minutos finales. El Ciclón no logra dar con la tecla.

39

¡La tuvo la Lepra! Disparo de media distancia de Sforza que se va por arriba del travesaño de Batalla.

37

Newell's da un paso atrás, no llega tanto al arco de Batalla. Emiliano Insúa manda a sus muchachos a defender y de momento el nuevo sistema parece haber surtido efecto.

35

Intenta avanzar en campo contrario el Ciclón, pero choca contra la zaga de la Lepra. Los locales despliegan un juego amplio, encontrando espacios por las bandas.

33

Disparo de Aguirre que se va muy desviado del arco de Batalla. Pecó de juventud el chico de la Lepra. Será saque de puerta para el Ciclón.

Min 30': Estadísticas del partido

29

San Lorenzo cambia el sistema. El Ciclón sale ahora en un 5-2-3, con Luján cayendo en el lateral derecho para la entrada y Elías como pivote en el medio.

27

Sale: Cerutti

Entra: Luján

25

Tarjeta amarilla para Rafael Pérez (San Lorenzo) por una entrada a destiempo.

23

Se viene el primer cambio en San Lorenzo. A Insúa no le gusta cómo juegan los suyos y se prepara Luján para entrar.

21

¡Despeja Gastón Hernández! Pase filtrado de Mansilla para Sordo que mete el centro raso para el despeje a córner de la zaga del Ciclón.

19

Pase bombeado de Sforza para la sallida y blocaje de Batalla. Rafa Pérez vuelve a perder la marca de Sordo. La Lepra encuentra hueco por la banda.

17

Centra Martegani desde la pelota parada para el despeje de Hernández. El Ciclón se intenta meter en el partido.

15

¡Cae Ceruti al piso! El del Ciclón se queja de una patada en las costillas. Juego parado en el Coloso.

13

Sigue la Lepra yendo con todo al ataque. San Lorenzo no logra regular a tiempo en cada internada de los locales.

11

¡Volvió a salvar Batalla! Centro de Gómez que remata Recalde al cuerpo del arquero de San Lorenzo. Insúa pide más contundencia a su zaga.

9

San Lorenzo intenta reponerse del golpe, pero la Lepra tiene la posesión. Muy buen arranque de la Lepra en estos minutos.

7

¡Se vuelve a salvar San Lorenzo! Despejó Gattoni sobre la línea al remate de Recalde. Insúa se vuelve loco en la banda.

6

¡Paradón de Batalla! Se agigantó el arquero del Ciclón en el mano a mano contra Ferreyra. El delantero bajó la pelota con el pecho para el remate al pie del guardameta.

4

Combina la zaga de la Lepra para salir jugando desde atrás. El Ciclón repliega para salir a la contra.

2

Buen arranque del Ciclón. Los de Insúa van al ataque en este inicio de partido en busca de sorprender a la Lepra.