SELECCIÓN ARGENTINA SUB-17

Los ‘Pibes’ alcanzan la final

La Sub-17 supera a Francia y estará en la final del ‘Mondial Football Montaigu’. Gran actuación de los Pibes.

Argentina Sub-17 sigue sin relajarse en el Mondial Football Montaigu. Los ‘Pibes’ afrontaban la tercera fecha del torneo francés ante la selección local, Francia, por un puesto en la final. En un enfrentamiento de gran importancia, la albiceleste continuó en la senda de la victoria y obtuvo su tercer triunfo consecutivo por 2-0.

Francia venía de perder ante Portugal y ganar a Bélgica, y en este último encuentro se vio superada ante una gran selección de Argentina. En un enfrentamiento llevado por una gran tensión, Argentina llegaba con victorias ante Portugal y Bélgica, y un resultado favorable le daba el cupo a la final del torneo una edición más.

Durante los primeros 45′, pese a que hubo alguna que otra ocasión, el resultado fue de 0-0 para ambas selecciones. No hubo ventaja por ninguna de las dos partes, y todo quedó reservado para la segunda mitad.

Una vez se puso en marcha la segunda parte, a los 12′ la albiceleste hacía el primer gol con un tanto de Agustín Ruberto. No tardaría en ampliar la ventaja el seleccionado Sub-17, ya que a los 19′ era Alejo Sarco el que ponía el 2-0 y hacía soñar a Argentina.

Después de una larga espera hasta el pitido final, Argentina consiguió con este triunfo liderar en puntaje el Grupo A y llegar a la final del torneo.