COPA LIBERTADORES

José López se estrena con empate en Libertadores

El argentino se estrenó en la competición con empate a dos frente a Atlético Mineiro.

José López sigue pisando fuerte con Palmeiras. A pesar de llevar tan solo cuatro partidos con el conjunto brasileño, ya ha conseguido debutar en dos competiciones. En el día de hoy fue en la Copa Libertadores. Salió de en el once de inicio y fue sustituido en el minuto 81 por su compañero Rafael Navarro. Su actuación fue más que notable, a pesar de que su equipo no pasara del empate.

Su primer tropiezo con Palmeiras

El joven delantero argentino ha tenido su primer empate con Palmeiras. De esta forma, rompe su racha de tres partidos ganados, conseguidos todos en liga. Además el jugador va contando cada vez con más minutos. De 33′ en el primero a pasar de jugar más de tres cuartos en los siguientes. En el último, José fue clave para la victoria de su equipo contra Ceará. Marcó el tanto que supuso el 0-2 y que más tarde le daría la victoria a su equipo.

José y sus debuts a lo grande

No es la primera vez que José debuta con el pie derecho. En Lanús, equipo del que llegó a Palmeiras, tan solo le faltaron dos partidos para marcar un hat-trick en uno de ellos. Fue en la campaña 2020/21 contra Defensores de Cambaceres en Copa. En aquella ocasión el conjunto argentino venció por cinco goles a cero.