TURQUÍA

Icardi imita a Messi para provocar a la afición del Fenerbahçe

El delantero argentino marcó el tercer tanto del Galatasaray, que se impuso por 0-3 y es líder de la Süper Lig turca.

Mauro Icardi.
ERDEM SAHINEFE

Mauro Icardi firmó su quinto gol con la camiseta del Galatasaray y lo hizo en un escenario y ante un rival especial, en el campo del Fenerbahçe (0-3). En uno de los derbis de Estambul, el delantero argentino marcó el tercer tanto de su equipo, que amplía su ventaja como líder de la Süper Lig y ya suma cuatro puntos más que el Fenerbahçe.

Para celebrar su gol, Icardi se quitó la camiseta y se la mostró a la afición del Fenerbahçe, recordando el mismo gesto que hizo Leo Messi en 2017 con el Barcelona en el Santiago Bernabéu contra el Real Madrid.

Leo Messi muestra su camiseta a la afición del Real Madrid después de marcar en el Santiago Bernabéu en 2017.
Ampliar

El argentino, que saltó al campo en el minuto 76, aprovechó el error de Serdar Dursun en el minuto 10 de añadido de la segunda parte para plantarse ante el portero Bayindir, al que batió con un potente disparo con el que situó el balón en la escuadra.

Icardi pertenece al Paris Saint-Germain, con el que tiene contrato hasta junio de 2024, y esta temporada está cedido en el Galatasaray.