MANCHESTER UNITED 2-1 BARCELONA

Garnacho incendia al Barcelona

El jugador argentino del Manchester United publicó en su cuenta de Twitter un polémico mensaje después de eliminar al Barcelona.

En Old Trafford, Manchester United y Barcelona vivieron un pulso en la UEFA Europa League que se acabó decantando para el equipo de Erik ten Hag por un resultado de 2-1 (que hacía bueno el 2-2 obtenido en el Camp Nou). Con los Red Devils pasando a la siguiente ronda de la competición, Alejandro Garnacho ha sido uno de los protagonistas en el partido y después del pitido final. El futbolista argentino, que lució un nuevo look con su pelo teñido de platino, publicó un polémico mensaje en su cuenta de Twitter después de la victoria.

Cabe destacar que el ingreso de Garnacho al terreno de juego en el minuto 67′, junto al de Antony tras el descanso, fue uno de los movimientos que más revitalizaron al Manchester United de cara a la segunda parte que hicieron los mancunianos ante el Barcelona. Con un gol de Fred en el 47′ y otro de Antony en el 73′, los locales dieron la vuelta al marcador y consiguieron dar un golpe dentro de la competición. Una victoria que revitaliza el proyecto del neerlandés al frente del club.

Garnacho, con el ‘49′ a la espalda, trató de ser un diablo por la banda izquierda. Dando velocidad en ataque y esforzándose en las tareas defensivas, el argentino sigue dando motivos a su entrenador para poder ganar minutos en esta temporada.

No obstante, su figura vuelve a dejar cierta polémica después de esta publicación. El extremo del conjunto de Mánchester puso un mensaje que decía: “Pasa de Ronda el equipo grande”, junto a una imagen en la que parece estar utilizando unos prismáticos mirando al frente. Un mensaje directo hacia los blaugranas, que no pudieron conseguir la machada en Old Trafford y cayeron en la pesadilla de los ingleses.