Fulham 1-2 Manchester United: Resumen, resultado y goles del partido

Manchester United's Alejandro Garnacho celebrates after he scores his side's second goal of the game during the Premier League match at Craven Cottage, London. Picture date: Sunday November 13, 2022. (Photo by Zac Goodwin/PA Images via Getty Images)

Así vivimos el Fulham 1-2 Manchester United, en directo

FINAL DEL PARTIDO

La Premier se despide hasta el Boxing Day con un enorme partido en uno de los mejores enclaves del mundo del fútbol. Craven Cotagge presenció un disputado encuentro que decidió una estrella emergente de tan solo 18 años: Alejandro Garnacho. Tras el gol de Eriksen y el empate de Daniel James, el joven jugador madrileño, en un alarde de velocidad desataba la locura. United y Fulham dan una digna despedida a una Premier League que se frena para dar paso al Mundial de Qatar.

as.com
93'

¡¡FINAAAAL!! Acabó el partido con un gol en el último suspiro que da la victoria a los 'Red Devils'.

as.com

Espectacular cambio de ritmo del joven Garnacho. El hispanoargentino tiró la pared con Eriksen y con un golpeo raso adelanta al United sobre la bocina.

as.com
92'

¡¡¡GOOOOOL DEL UNITED!!! ¡¡¡GOOOOL DE GARNACHO!!!

as.com
90'

Se añaden 3 minutos.

as.com
90'

El árbitro detiene el juego. Pereira se duele en el suelo, al parecer por un choque fortuito con Rashford.

as.com
88'

Bruno y Rashford no se entienden en una jugada prometedora.

as.com
86'

McTominay intenta rematar de cabeza desde fuera del área de forma tímida.

as.com
83'

El United intenta salir jugando pero no encuentra pases que acerquen la jugada a la meta rival.

as.com
80'

Falta de Shaw en una buena posición. Pereira ejecuta pero Palinha no puede rematar de forma efectiva.

as.com
78'

El Fulham se planta en campo rival buscando una ocasión.

as.com
75'

El colegiado revisa un posible penalti sobre Garnacho pero desestima la infracción.

as.com
73'

Momento para Garnacho. El joven hispanoargentino tendrá unos minutos para seguir aportand

as.com
70'

Nuevo córner para el Fulham. El remate de chilena de Palinha va a las manos de De Gea pero levanta a la gente de la tribuna.

as.com
68'

La pared de Pereira y Reid es cortada in extremis por un zaguero 'Red'.

as.com
66'

El United se encuentra incómodo en esta segunda parte. Bruno ordena a sus compañeros.

as.com

Se cumple la ley del ex. Salida vertiginosa del Fulham por el costado izquierdo, y Daniel James finaliza a escasos centímetros de la portería un pase a placer de Willian. Merecían el empate los locales.

as.com
61'

¡¡¡GOOOOL DEL FULHAM!!! ¡¡¡GOOOL DE DANIEL JAMES!!!

as.com
58'

Espectacular balón al espacio de Bruno. Leno está muy atento y sale a tres cuartos de campo para despejar.

as.com
55'

Al final parece que lo de Rashford queda en nada. El jugador se levanta y ya mueve su brazo derecho.

as.com
55'

Saltan las alarmas en Inglaterra. Tras una mala caída Rashford se duele del hombro.

as.com
53'

El United al contragolpe intenta romper el partido, pero Rashford envía un centro demasiado fuerte al que no puede llegar Martial.

as.com
51'

Doble intervención del de siempre, de David De Gea. El meta español saca dos remates de Carlos Vinicius.

as.com
48'

Dominio absoluto del Fulham en este segundo tiempo.

as.com
45'

¡Inicia el segundo tiempo en Craven Cottage!

as.com
46'

Final de la primera parte. Partido muy abierto entre dos equipos ofensivos que buscan constantemente el gol. Eriksen hizo el tanto que da al United la victoria momentánea.

as.com
46'

¡Lo tuvo Eriksen! El danés recibe un balón claro en la frontal, pero el remate sale algo desviado.

as.com
45'

Se añade un minuto de descuento.

as.com
43'

Ahora empuja el United en busca del segundo.

as.com
40'

Duro choque de piernas entre Diop y Malacia. Ambos jugadores se recuperan.

as.com
37'

El Fulham sigue empujando en busca del gol.

as.com
35'

Malacia envía a córner en una internada de Robinson que se presumía peligrosa.

as.com
34'

Reid recibe la primera tarjeta del partido.

as.com
33'

Lindelof rechaza un nuevo envío de Willian con mucha intención.

as.com
30'

Leno vuelve a evitar el gol de Martial. El meta atrapa en dos tiempos un remate a bocajarro del francés.

as.com
28'

Leno atrapa sin problemas un envío en largo impreciso.

as.com
26'

Elanga fuerza un saque de banda cuando estaba solo ante la defensa del Fulham.

as.com
24'

Carlos Vinicius disputa un balón en el área que acaba despejando Casemiro.

as.com
22'

Bruno habilita a Rashford con un balón lateral pero el delantero desaprovecha la ocasión. Hubiera sido anulada por fuera de juego.

as.com
20'

Sigue percutiendo Willian. Esta vez recorta hacia dentro pero el disparo es muy defectuoso.

as.com
18'

Willian vuelve a ganar línea de fondo y obliga a la zaga 'Red' a achicar.

as.com

Gran robo de Casemiro adelantando líneas, y un United que sale muy rápido con espacios encuentra a un Bruno Fernandes que habilita con un centro-chut a Eriksen en el segundo palo. Se adelantan los de Ten Hag en el barrio de Fulham.

as.com
13'

¡¡¡GOOOOL DEL UNITED!!! ¡¡¡GOOOL DE ERIKSEN!!!

as.com
10'

Lindelof reacciona de forma espectacular para cortar una jugada prometedora de los locales.

as.com
8'

¡Qué mano de Leno! Rashford cede un gran balón a Martial, que remata en semifallo y obliga a esforzarse al meta del Fulham.

as.com
6'

Palinha busca a Wilson con un pase elevado, pero el atacante no consigue quedarse con la bola.

as.com
4'

Primera llegada del Fulham.Willian cede para Carlos Vinicius y De Gea saca con el pie.

as.com
3'

Primeros compases de gran ritmo en Londres.

as.com
1'

Inicia el partido en Craven Cottage.

as.com

En semana del Remembrance Day, se dedicará un minuto de silencio en el estadio en honor a los miembros de las fuerzas armadas y los civiles en tiempos de guerra, específicamente desde la Primera Guerra Mundial.​

as.com

Saltan los equipos al terreno de juego junto al equipo arbitral.

as.com

Tan solo 10 minutos para que inicie el encuentro.