Ascacibar 20'
San Lorenzo de Almagro SLA
1
Adam Bareiro 57'

Estudiantes 1-1 San Lorenzo: Resumen, resultado y goles del partido | Liga Profesional, en directo

8
90'+10

¡¡FINAAAAL!! ¡No hay tiempo para más! Vaya locura de partido que acaba en empate.

90'+9

¡¡Lo hizo Batalla!! El arquero adivina el lado elegido por Rollheiser y en segunda instancia atina a despejar. ¡Héroe absoluo!

90'+9

Amarilla para Méndez y Elías.

90'+5

¡¡Yael Falcón confirma que es penal!!

90'+4

Insúa es amonestado por ir a protestarle a Yael Falcón.

90'+3

El VAR chequea un posible penal de Campi en una jugada anterior.

90'+2

Benedetti no encuentra opción de pase y tiene que reiniciar el ataque jugando con el arquero.

90'

Se añaden 5 minutos.

86'

Estudiantes se vuelca ahora en busca del gol. San Lorenzo espera su oportunidad.

83'

El línea levanta la bandera cuando Leguizamón ya se quedaba en el mano mano.

80'

Insaurralde, que acaba de entrar al partido, se revuelve entre dos rivales y acaba forzando una falta.

77'

Godoy sale muy rápido para su pierna derecha y saca un disparo que rebota en un rival.

74'

¡Se la pierde Carrillo! El delantero recién internado no pudo alcanzar un buen centro lateral desde el costado izquierdo.

70'

Ascacíbar se resbala y Estudiantes pierde una buena ocasión. Ya conduce Bareiro para montar la contra.

66'

Doble cambio en Estudiantes.

Salen Boselli y Zuqui

Entran Carrillo y Godoy

63'

Nueva internada de Leguizamón por la izquierda. El extremo saca un buen centro que acaba atrapando Andújar en dos tiempos.

Bareiro iguala el partido

Terrible pérdida de Estudiantes en su propio campo.Maroni levanta la cabeza y pone un buen balón al que no llegan los defensores y el arquero, pero sí Bareiro. Vuelve el empate al marcador.

50'

¡¡¡¡GOOOOOL DE SAN LORENZOOO!!! ¡¡¡GOOOOL DE BAREIROOO!!!

56'

Gattoni duda de si tiene un rival cerca y envía el balón a córner. Nadie avisó al zaguero.

53'

¡Andújar evita el gol de Bareiro!  Buen centro de Campi para el cabezazo del atacante, que estuvo cerca de empatar la contienda.

51'

Gattoni le gana por alto la partida a Boselli. Giay recoge el balón y rearma el ataque del Ciclón.

48'

La hinchada de Estudiantes silba a Batalla cada vez que toca el balón tras un encontronazo con uno de los recogepelotas.

45'

0
45'+2

¡Final del primer tiempo! Estudiantes se lleva la victoria parcial gracias al golazo de Ascacíbar.

45'

Benedetti y Leguizamón son amonestados tras un pequeño tumulto.

45'

Se añade 1 minuto.

42'

Buen ataque de Estudiantes que termina en un mal centro. Saque de meta para San Lorenzo.

38'

Leguizamón gana línea de fondo y saca un buen centro al que no llega el Perrito. Buena acción de San Lorenzo por la derecha.

35'

Bareiro cae y el colegiado señala una falta muy protestada por todo el banco del Pincha.

31'

Pasada la media hora de juego, Estudiantes baja un poco las pulsaciones y toma aire tras una ofensiva del Ciclón.

28'

Parece que San Lorenzo ha despertado del letargo y ahora se vuelca en busca del descuento.

24'

Los jugadores de San Lorenzo se animan entre sí y buscan un cambio de actitud tras el gol en contra.

Ascacíbar abre el marcador

Jugada muy desafortunada para San Lorenzo. Primero Batalla ejecuta un mal saque, y luego, tras varios rebotes que nadie atina a despejar, Ascacíbar recoge un balón suelto para lanzar una volea preciosa a la escuadra. Lo estaba mereciendo el Pincha.

21'

¡¡¡GOOOOOL DE ESTUDIANTES!!! ¡¡¡GOOOOOL DE ASCACÍBAAAR!!!

18'

Insúa está descontento con el juego de su equipo. Por el momento, Estudiantes encierra a San Lorenzo.

15'

Benedetti lanza un centro muy pasado que se acaba perdiendo por línea de fondo.

12'

Sosa sofoca con mucha autoridad el intento de Barrios de encontrar posición de remate.

9'

Minutos de dominio visitante. Los jugadores del Pincha persiguen el balón sin fortuna.

6'

Barrios no puede controlar un buen pase de Campi y el Ciclón se pierde un buen ataque.

3'

Buen arranque de ambos equipos. La intensidad en el inicio es alta.

1'

¡Arranca el partido!

¡Jugadores a cancha!

Ya se llevan a cabo todos los actos protocolarios previos al partido.

¡10 minutos para el inicio!

Los jugadores de ambos equipos están finalizando la entrada en calor.