5
Julián Álvarez 16',Di María 24', 35',Messi 43',Joaquin Correa 59'

Emiratos 0-5 Argentina: Resumen, resultado y goles del partido

Así vivimos el EUA 0-4 Argentina, en directo

Hasta aquí el minuto a minuto de este EAU vs Argentina. ¡Muchas gracias por acompañarnos y hasta pronto! ¡¡Nos vemos en Qatar!!

as.com

Siento lo de Gio (Lo Celso), para mí es como un hermano. Cuando miro para la izquierda y no lo tengo es difícil.

Rodrigo De Paul, Jugador de Argentina

Desde la Copa América hemos ido mejorando, creo que llegamos en un gran momento

Llegamos bien, creo que hoy ha sido buena prueba

Ahora será importante mantener el arco a cero en el Mundial

FINAL DEL PARTIDO

Argentina golea e ilusiona a la hinchada en el último encuentro antes de Qatar. Los goleadores fueron Messi, Álvarez, Correa y Di María en dos ocasiones. Ahora, los de Scaloni volarán a Doha directamente desde el estadio de Abu Dhabi para comenzar la aventura mundialista.

as.com
91'

¡¡FINAAAL!! ¡Final en Abu Dhabi! Argentina pasa la prueba con sobresaliente y sin ningún contratiempo en forma de lesión. Con Arabia Saudi en el horizonte, la Albiceleste ya inicia un camino que llevaba esperando más de 4 años.

as.com
90'

Se cumple el tiempo reglamentario.

as.com
89'

La tribuna es una fiesta, que ha disfrutado de un partido lleno de goles.

as.com
87'

Ambos equipos ceden las armas. Minutos de tranquilidad en el partido.

as.com
84'

Argentina viajará esta misma noche a Doha. Se alojarán en la Universidad de Qatar, que será el centro de operaciones de la Albiceleste.

as.com
82'

Momento para brillar del Dibu. Foyth falla estrepitosamente, pero el meta evita un gol casi cantado.

as.com
80'

10 para el final y Argentina solo puede pedir acabar el partido sin contratiempos.

as.com
78'

Doble cambio en EAU

Salen Suhail y Ebraheim

Entran Hussain y Alghassani

as.com
77'

Messi tiene un golpe franco en una posición muy favorable. El balón se pierde cerca de la meta.

as.com
76

Tarjeta amarilla para Tahnoon Al-Zaabi (Emiratos Árabes).

72

Tiro de esquina para Argentina. La albiceleste no se conforma con la manita y busca el sexto de la tarde.

as.com
69'

Messi intenta pinchar un pase de cuchara de De Paul. El campo se le quedó corto a la Pulga.

as.com
68'

Sigue apretando Argentina con la bola.

as.com
64'

Gritos de: "Messi, Messi..." en la tribuna de este Bin Zayed Stadium.

as.com
61'

Emiratos Árabes perdona el gol del honor en una gran ocasión.

as.com

Llega el quinto de Argentina. Gran pase interior de Rodrigo De Paul y entre Correa y un zaguero local empujan el balón al fondo de la red. Paseo abrumador de los de Scaloni en Abu Dhabi.

as.com
59'

¡¡¡GOOOOOL DE ARGENTINA!!! ¡¡¡GOOOOL DE CORREAA!!!

as.com
57'

Lisandro Martínez es el primer amonestado del encuentro.

as.com
55'

Bajo ritmo de ambos equipos en este inicio del segundo tiempo.

as.com
52'

Messi asiste a Molina con un pase maravilloso. El resbalón del carrilero evita un remate claro.

as.com
50'

Nuevo cambio en Argentina.

Sale Julián Álvarez

Entra Enzo Fernández

as.com
49'

Doble ocasión para Emiratos Árabes. Primero el travesaño y después el Dibu evitaron el gol de Ramadan.

as.com
47'

Emiratos Árabes también realizó cambios.

Salen Mabkhout

Entra Lima

as.com
45'

¡Se reanuda el partido en Abu Dhabi!

as.com

Scaloni aprovecha para probar

El DT argentino jugará con 3 centrales en este segundo periodo.

as.com

Scaloni renueva la defensa.

Salen Otamendi, Acuña, Mac Allister y Di María

Entran Pezella, Montiel, Molina y Correa

as.com

Ya vuelven los protagonistas a cancha. Argentina realiza 4 variantes en el descanso.

as.com
46'

¡Final del primer tiempo! Argentina arrasa en Abu Dhabi antes del descanso. Dos goles de Di María, uno de Julián y otro de Messi dejan el partido solucionado en el primer periodo.

as.com
45'

Se añade 1 minuto.

as.com

Otra vez la conexión Di María-Messi. El Fideo habilita al 10, que arrastra a dos defensores con un amago y cruza al ángulo con pierna derecha. Lluvia de goles en Abu Dhabi.

as.com
43'

¡¡¡GOOOOL DE ARGENTINA!!! ¡¡¡GOOOOL DE MESSI!!!

as.com

Así fue el segundo de Di María

as.com
39'

Gran primer tiempo de Argentina, que muy probablemente empiece a hacer rotaciones en el mismo descanso.

as.com

Mac Allister habilita a Di María dentro del área, que deja sentados al arquero y a un defensor. La Albiceleste deja resuelto el encuentro antes del descanso.

as.com
36'

¡¡¡GOOOOL DE ARGENTINA!!! ¡¡¡OTRA VEZ DI MARÍA!!!

as.com
33'

Larga posesión de los de Scaloni. El combinado local espera replegado.

as.com
32'

Le dura poco el balón a la Selección de Emiratos Árabes. Argentina domina sin problemas.

as.com
30'

Buen tiro libre para la Albiceleste. Ejecutó Messi pero el balón se pierde por línea de meta.

as.com
28'

Argentina sigue buscando el área rival. Los hombres de Scaloni siguen combinando muy cerca de la porteria defendida por Khalid Eisa.

as.com

Acuña lanza un centro muy plano buscando a Di María en el segundo palo, y el Fideo, con una volea preciosa, cruza el balón que da en el poste y se mete. Argentina abre brecha en el marcador.

as.com
25'

¡¡¡GOOOL DE ARGENTINA!!! ¡¡¡GOOOL DE DI MARÍA!!!

as.com
23'

Di María busca en largo a Acuña. El pase atrás del lateral no encuentra compañero.

as.com
21'

Foyth para en falta a Suhail. Ya mueve el balón el conjunto entrenado por el 'Vasco' Arruabarrena.

as.com
19'

Messi busca a Di María,Al Hammadi despeja a córner in extremis.

as.com

Ángel Di María habilita con un pase entre líneas a Messi, que prácticamente regala el gol a Julián Álvarez. Se adelanta temprano la Albiceleste.

as.com
17'

¡¡¡GOOOOL DE ARGENTINA!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE JULIÁN!!!

as.com
15'

Julián Álvarez amaga un disparo pero Salmeen rebaña el balón.

as.com
14'

Di María cuelga un balón al área, pero la zaga local repele sin problemas.

as.com
12'

Lisandro Martínez tapona un tiro de Suhail. Era una gran ocasión para Emiratos Árabes.

as.com
11'

Gran picada de Rodrigo De Paul que buscaba a Messi. La Pulga no puede controlar dentro del área.

as.com
9'

Argentina combina con velocidad en línea de medios.

as.com
7'

Messi busca a la Araña con un pase bajo. El balón se pasea por todo el área sin encontrar remate.

as.com
6'

De nuevo Otamendi, espectacular al cruce.

as.com
4'

Gran 'tackling' de Otamendi para cortar una jugada prometedora de los locales.

as.com
3'

Todo el equipo argentino a excepción del Dibu se planta en campo rival.

as.com
2'

Comienza Argentina moviéndo la bola. Messi se sitúa en la mediapunta.

as.com
1'

¡¡Inicia el partido en Abu Dhabi!!

as.com

¡¡Todo listo para que el balón ruede!!

as.com

Ya se llevan a cabo los saludos y la foto protocolarios.

as.com

Momento de los himnos. Comienza sonando el de la Argentina.

as.com

Argentina, de estreno

La Albiceleste jugará con la camiseta púrpura, es decir, la equipación alternativa presentada para el Mundial.

EUA lo hará completamente de blanco.

as.com

¡¡Saltan ambos equipos a cancha!!

as.com

¡¡5 minutos para el inicio del encuentro!!

as.com

Emiratos Árabes presenta su alineación

as.com

Primer sobresalto para Messi

Varios hinchas saltaron al césped con la intención de llegar hasta el 10.

as.com

Ovación cerrada a los de Scaloni

La Selección argentina salta a calentar. Los más aplaudidos, Messi, Dibu y Di María.