Sarmiento (Chaco)CAS
0

COPA ARGENTINA (32º DE FINAL) | SAN LORENZO 3 - SARMIENTO (R) 0

San Lorenzo venció a Sarmiento de Resistencia en Copa Argentina y sigue su buen momento

San Lorenzo venció con claridad por 3-0 a Sarmiento de Resistencia en Santa Fe y sigue adelante en la Copa Argentina. Doblete de Blandi y gol de Rafa Pérez.

San Lorenzo extiende su buen presente siendo puntero del campeonato también a una Copa Argentina que ha entregado sorpresas, pero que no hubo lugar en la cancha de Colón en Santa Fe: fue 3-0 a Sarmiento de Resistencia, con goles de Rafa Pérez y un doblete de Blandi.

Sarmiento sin embargo, empezó asustando a San Lorenzo al minuto 16 de la etapa inicial con un cabezazo de Olego que cruzó toda la línea y se fue al lado del palo. Clarísima para el conjunto chaqueño y para dar el golpe ante el puntero de de la Liga Profesional.

Pero los de Insúa pondrían las cosas en orden: a los 22′, un centro del córner por parte de Braida, Rafa Pérez con el taco la impulsó al arco y con desvío en Ponce, que descolocó al arquero y fue el 1-0 del Ciclón.

Sarmiento tuvo la chance de la igualdad a los 40 minutos con un remate de larga distancia de Olego que retuvo bien Batalla. Pero ya sobre el final del primer tiempo, Nicolás Blandi apareció y puso el 2-0 para disipar cualquier entusiasmo del conjunto de Resistencia.

Finalmente en el segundo tiempo, el Ciclón iba a definir el pleito: otro cabezazo de Nicolás tras el centro de Leguizamón y el 9 quedó solo para sentenciar a un Sarmiento que no pudo soñar con dar el campanazo. San Lorenzo sigue en la Copa Argentina y enfrentará a Platense o Defensores de Belgrano en dieciseisavos.