PlatensePLAT
03

COPA ARGENTINA | SAN LORENZO 0 (4) - PLATENSE 0 (3)

De la mano de Batalla, San Lorenzo elimina a Platense en la Copa Argentina

Tras el 0-0 de los 90 minutos, Augusto Batalla fue el heroe una vez más al atajar dos penales y eliminar a Platense de la Copa Argentina en su fase de 16vos.

San Lorenzo sigue angelado de la mano de su arquero, Augusto Batalla. El guardameta del Ciclón paró dos penales y metió el suyo para eliminar a Platense de la Copa Argentina por 4-3 luego del 0-0 en los 90 minutos. En octavos, enfrentará a Belgrano o Claypole.

El partido en sí fue discreto. A los tres minutos, Giay probó con un remate de derecha que se fue cruzado al lado del palo defendido por Macagno. Luego a los 27, San Lorenzo tuvo la más clara, con un remate de Maroni que entraba al área y fue cruzado que se fue al lado del palo.

En el complemento, Platense avisó con una jugada de Taborda por izquierda, combinación en el área con Martínez y remate de Franco Díaz de frente que se fue por encima del travesaño. El Calamar tuvo otra con una pelota parada y cabezazo desde la derecha no pudo ser rematado por Ronaldo Martínez en el segundo palo.

Ya con el 0-0 inamovible, fue el turno de los penales, donde insólitamente tras el remate de Luján que se le fue elevado, quedó destruido el punto penal tras dos remates y obligó a cambiar el arco. Batalla luego fue el dominador, donde le atajó los penales a Taborda y a Ronaldo Martínez. El propio arquero del Ciclón remató la tanda para el 4-3 final y el pase de San Lorenzo a la próxima etapa, donde enfrentará a Belgrano o a Claypole en octavos de la Copa Argentina.