Cuiabá 1-2 Racing: resumen, resultado y goles del partido

Getty Images

Así vivimos el Cuiabá 1-2 Racing

Gracias por vivir el partido, en vivo y en directo online, en As.com.

Racing logró darle la vuelta al marcador en la segunda mitad y lo hizo con una mejor imagen con respecto a la primera mitad. Los de Gago jugaron como ellos saben, es decir, como vienen demostrando este año en Argentina. No entraron al juego de los brasileños y a través de Moreno y Copetti sentenciaron el choque y se postulan para la Copa Libertadores.

90'+6

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL EN BRASIL! SE LO LLEVÓ RACING.

90'+5

Falta a favor de la Academia.

90'+3

Nuevo saque de esquina para Racing.

90'+1

Tiro de esquina para la Academia.

90'

¡Se añaden 6 minutos al encuentro!

89'

¡Fuera de juego de Alesson!

87'

Disparo de Jonathan Gómez desde dentro del ára que acaba en saque de esquina a favor de Racing.

86'

Gago mete dos delanteros:

Entran Domínguez y Javier Correa.

Se va Copetti y Chancalay.

85'

¡Ocasión peligrosa de Cuiabá que acaba por encima del travesaño!

Sigali puede continuar jugando.

84'

Sigali se cae al piso tras caer mal después de un salto a por el balón. EL jugador de Racing ha caído con la pierna recta y se le ha doblado un poco. Pero parece que no es grave

82'

Racing parece que se conforma con este marcador ya que no termina de buscar el tercero.

80'

Diez minutos para el final y tenemos falta a favor de los brasileños.

78'

Jenison y Marquinhos en lugar de Valdivia y Elton en Cuiabá.

74'

Entra Mena y se va Piovi. Gago quita a un amonestado para meter a jugador fresco a la cancha.

73'

Tarjeta para Empereur por su entrada a Copetti.

72'

Falla Moreno en el cabezazo y le regala una ocasión al rival. Elton la saca por encima del travesaño.

71'

La pega Pepe la falta y despeja Gómez a fuera. Saque de esquina para los locales.

70'

Entramos en la recta final del partido.

69'

¡Tarjeta amarilla para Piovi por su entrada a Lucas!

68'

Rojas y Jonathan Gómez por Alcaraz y Fabricio en la Academia.

66'

Se va Marcão y entra Rivas, en Cuiabá.

66'

Tarjeta amarilla para Copetti.

65'

Nueva ocasión de Racing. Piovi prueba con un zurdazo cerca de la portería pero sin demasiada fortuna.

62'

Ahora la amarilla es para Elton. Los brasileños quieren calentar el partido porque sabe que son inferiores y con ese juego pueden llevarse el partido.

61'

Tarjeta amarilla para Joao Lucas en el local.

60'

Saque de esquina para los brasileños.

Excelso centro de Piovi al corazón del ára que logra rematar Copetti. El jugador de Racing consigue el premio tras su gran impetud durante el encuentro. La Academia le da la vuelta en esta segunda mitad.

59'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE RACING! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE COPETTI!

58'

Entra Rodriguinho y Marques, en Cuiabá.

57'

¡Tarjeta amarilla para Marcao!

56'

Este inicio de segunda mitad está teniendo un claro dominador: Racing.

54'

Se enoja Alesson pero se ve claro que toca el balón con su mano.

53'

¡Se reanuda el juego!

Entran las asistencias para atender a Walter tras chocar con un camión, bueno con Copetti que va a todo.

51'

Segundo córner para Racing.

50'

Tiro de esquina para los de Gago.

48'

¡Qué gran inicio de Racing! Ahora Chancalay ha tenido el segundo con un remate al primer palo que acaba saliendo a fuera.

Primero gol de Moreno en Copa Sudamericana con la camiseta de Racing. El centrocampista llega desde segunda línea para patear de frente al arco. Disparo seco y limpo que entra por el lado izquierdo de la portería.

47'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RACING! ¡GOOOOOOOOOOOL DE MORENO!

45'

7

Racing fue de más a menos hasta que sucumbió al guión de su rival. A través del desorden y las dudas de los arenginos se erigió en la cancha el Cuiabá. En una jugada aislada llegó el primer y único gol del encuentro. Un cabezazo de de Marllon deja a su equipo con ventaja.

45'+2

¡FINAAAAAAAAAAAL DE LA PRIMERA MITAD!

45'+2

La falta botada por Alcaráz acaba en las manos del arquero y nos vamos al descanso.

45'+2

¡Tarjeta amarilla para Pepé! El jugador llega tarde y pisa al rival. Racing tendrá la última del primer tiempo.

45'+1

Remate de Miranda desde la media luna del área que sale al lado del vértice derecho del arquero brasileño.

45'

¡Se añaden dos minutos a la primera mitad!

43'

¡Buena jugada de la Academia que erra Copetti! El ariete no conecta con el balón y pierde una ocasión manifesta de gol.

42'

Tres contra tres que acaba con disparo desde la frontal de Valvidia pero atrapa Chila Gómez.

41'

Mala entrega de Chancalay y se viene la cronta de Cuaibá.

40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad.

39'

Centro perfecto de Insúa para Alcaráz pero aparece Empereur para mandar el balón a fuera. Saque de esquina para los argentinos.

37'

Intenta poco a poco tranquilizarse Racing. No le ha venido bien entrar en el juego brasileño.

34'

¡Tarjeta amarilla para Alcaraz! El jugador se tira al piso con los pies por delante.

32'

Lo veníamos comentando hace unos instantes, Racing estaba bajando la intensidad y eso lo ha sabido leer los brasileños.

30'

¡Al palooooooooooooo! Se salva la Academia. Remate a la carrera, como le viene, de Eltonque se estrella con la madera.

Marllon adelanta al conjunto brasileño con un cabezazo dentro del área.

28'

¡Goool de Cuaibá! ¡Gol de Marllon!

27'

Falta muy peligrosa sobre la frontal para Cuiabá.

26'

¡Tarjeta amarilla para Moreno y a Valdivia!

Los brasileños quieren ensuciar el partido e ir al roce. Esto no le favorece a Racing porque puede quedarse incluso con jugadores menos. El árbitro llama a Moreno y a Valdivia

25'

Se arma el lío. Esto no le viene bien a Racing...

Bernardo Cuesta adelanta a Melgar ante River Plate y se pone con nueve puntos. Racing, con siete.

22'

¡La ha tenido Racing! Tendremos saque de esquina tras un remate de Miranda al primer palo que el arquero Walter la envío a fuera.

20'

Copetti pide pendal por su caída pero no hay pena máxima porque la intervención del defensor fue buena.

20'

¡Copetti está alterado! Gago tranquiliza a su jugador para que no cometa tantas infracciones seguidas.

18'

Los de Fernando Gago no han tenido una ocasión clara y su dinámica está siendo peor a la del comienzo.

16'

Copetti se cabrea y se encara con Empereur por una falta cometida por el propio argentino en ataque.

14'

Racing lleva la iniciativa aunque sin demasiada mordiente en este casi primer cuarto de hora.

11'

Falta a favor de los brasileños pasada la medular.

10'

Centro de Chancalay al segundo palo pero no llega ni Copetti, ni Miranda, ni Domínguez. Racing ha metido hasta tres hombres en el área y ninguno ha logrado contactar con el balón.

7'

Disparo de Miranda de media distancia, se fue por alto.

5'

¡Primera gran ocasión de Cuaibá! Chila Gómez vuela por los aires para atrapar con las dos manos el disparo desde fuera del área de Cuaibá.

5'

Valdivia se anima a probar con un tiro de media distancia que se estralla en la espalda de Insúa.

4'

Cuaibá se mete mucho atrás y deja a su rival el balón.

1'

Primera posesión para Racing.

¡ARRANCAAAAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

Salen ahora los dos onces por la bocana de vestuarios. Queda muy poco para que el árbitro señale el inicio del partido.

Se retiran los jugadores a vestuarios. Esto está a punto de comenzar.

Tanto el plantel de Cuiabá como el de Racing se encuentran en la cancha realizando los ejercicios de calentamiento.

Los arqueros de Cuiabá ya están realizando los ejercicios de calentamiento.

TOdo preparado en el vestuario de Racing. Ya queda menos para ver a los jugadores en la cancha.

Jornada trascendetal en el Grupo B para dejar practicamente sentenciado los dos pases a la fase siguiente. Tanto Melgar y Racing tiene hoy una oportunidad de oro para dejar casi eliminados a River Plate y Cuiabá.

Los de Fernando Gago son los favoritos esta noche.

grupo BPTPJPGPEPP
163201
263201
333102
433102

Once de Racing

XI: G. Gómez, Mura, Sigali, Insúa, Piovi; Miranda, Alcaráz, Moreno, Domínguez, COpetti y Chancalay

Suplentes: Tagliamonte, Cáceres, Pillud, Mena, Orban, Nery, Rojas, J. Gómez, Quiroz, Cardona, Garre y Corea

Once de cuiabá

XI: Walter; Joao Lucas, Alan Empereur, Marllon, Uendel; Felipe Marques, Marcao, Pepé, Valdivia; Alesson y Elton

Suplentes: Rodriguinho, Cristhian Rivas, Joao Carlos, Joaquim, Paulao, Rafael Gava, Igor Cariús, Gustavo Nescau, Marquinhos, Kelvin Osorio, Joao Maranini y Jenison.

Racing ha salido hace unos minutos de su hotel para dirigirse al estadio Arena Pantanal.

RACING

La Academia acabó con su invicto ante Melga por 3-1 en la fecha anterior. Los peruanos acabaron con los chicos de Fernando Gago a base de goles. Un resultado que le mantuvo en primera posición y que llega con opciones de sellar su pase a la siguiente ronda.

CUIABÁ

El Dorado llega a esta fecha tras caer en la anterior jornada en casa por 1-2 frente a River Plate de Uruguay. Esa derrota provocó quedar tercero de grupo por lo que está obligado a sumar esta noche para clasificarse a los Octavos de Final de la Copa Libertadores.

¡Buenas y bienvenidos al directo, en vivo y online del Cuiabá vs Racing! Encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la Copa Libertadores que vamos a vivir el minuto a minuto en el Diario As.