Cristián Pavón ya marca con Mineiro

El ex de Boca Juniors anotó su primer gol con la camiseta blanquinegra en la derrota frente a Paranaense.

Cristián Pavón con Atletico Mineiro | Twitter

A la tercera fue la vencida. Tras dos partidos en blanco con Atletico Mineiro, ‘Kichan’ Pavón por fin se ha quitado la espinita del gol. Y es que ni en su debut en el empate frente a Cuiabá (1-1), ni tampoco en la derrota contra Corinthians (1-2), el volante, que salió desde el banquillo en ambos conjuntos, pudo superar la meta rival.

Ha tenido que ser en su primer partido de titular con el ‘Galo’. Los brasileños, que enfrentaron a Paranaense en la fecha 21 de la liga, se adelantaron gracias a un cabezazo de Igor Rabello, pero los visitantes aprovecharon el adormilado inicio de los blanquinegros para empatar la contienda un minuto después de la reanudación.

Y ocho minutos después, en el 54, llegaría el tanto de Kichan. El de Valle de Anisacate recogía un rebote en el área rival para sacar un derechazo marca de la casa y poner el 2-1 en el marcador. Un gol que sirve para abrir la cuenta goleadora del ex de Boca en liga, pero no para alzarse con los tres puntos del partido, pues los goles de Vitor Roque -que hizo doblete- y el de Agustín Canobbio en el último suspiro negaron la victoria local.