BOCA JUNIORS - ARSENAL

Boca - Arsenal: horario, TV y cómo ver la Copa de la Liga

Fecha, horario, cómo ver en directo por televisión y dónde seguir en vivo online el Independiente vs Boca, fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional.

Boca Juniors' Colombian forward Sebastian Villa celebrates after scoring a goal against River Plate during their Argentine Professional Football League match at the Monumental stadium in Buenos Aires, on March 20, 2022. (Photo by ALEJANDRO PAGNI / AFP)
ALEJANDRO PAGNIAFP

Tras el parón por Eliminatorias, el Xeneize retoma el ritmo de competición, con un extra de moral tras ganarle en la última fecha a River Plate. Los de Battaglia llegan en lo más alto de la clasificación al encuentro, eso sí, empatados a puntos con Estudiantes.

Según aclaró ya Battaglia al anunciar su once para el encuentro, Boca Juniors realizará rotaciones para este encuentro, en el que Salvio y Villa serán los hombres de referencia en el ataque. Pol Fernández sin embargo, será uno de los hombres descansará de inicio en el partido de esta noche.

Horario: ¿A qué hora es el Boca - Arsenal?

El partido entre Boca y Arsenal por la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional se jugará este sábado 2 de abril en el La Bombonera a partir de las 21:30 horas.

Televisión: ¿En qué canal transmiten el Boca - Arsenal?

El Boca - Arsenal, que tendrá inicio a las 21:30 en La Bombonera, se podrá ver en la televisión a través de la señal de Fox Sports Premium.

Internet: ¿Dónde seguir en vivo online el Boca - Arsenal?

Si querés seguir en internet el Independiente - Boca, as.com ofrecerá un relato minuto a minuto del partido de la Copa de la Liga Profesional. Además, al finalizar, podrás leer la crónica y ver el resumen con todos los goles.