disparos
11
8
90'+5

¡¡FINAAAAAAL!! ¡Final del partido! Tuvo la última Mbappé y no hay tiempo para más.

90'+4

¡¡¡GOOOO...NOOOOO!!! Mbappé definió a las mil maravillas pero estaba en posición ilegal.

90'+2

Donnarumma hace tiempo tras recoger un balón suelto.

90'

Se añaden 4 minutos.

90'

Sinayoko esquiva a varios rivales y prueba desde lejos. Donnarumma atrapa sin complicaciones.

88'

Renato se perfila hacia la diestra y saca un disparo que bloquea un zaguero rival.

85'

Touré busca un disparo lejano pero el balón se marcha muy alto.

84'

Ahora el PSG recula y espera con 3 líneas bien marcadas.

81'

Nuevo cambio en el PSG.

Sale Fabián

Entra Renato

79'

Fabián se duele en el suelo y parece lesionado.

78'

¡Sufre el PSG! Danilo despeja 'in extremis' un balón suelto tras una jugada loca.

76'

¡Vuelve a salvar Donarrumma! El meta se vence a su izquierda para sacar un balón que ya se colaba.

74'

Ramos llega al pico del área y saca un centro. El balón es despejado sin peligro por un zaguero.

71'

Marquinhos se lanza con todo para taponar un remate a bocajarro de Raveloson. Intervención crucial del central brasileño.

70'

Messi retrasa su posición para ayudar en labores de construcción.

67'

Donnarumma sale de la portería y atrapa un balón suelto que se paseaba por el área.

65'

¡A punto de cabecear Sinayoko! El delantero del Auxerre estuvo muy cerca de conectar el remate tras un buen centro.

64'

Messi encuenta a Mbappé con un gran pase. El francés saca el disparo pero lo estrella en un zaguero.

62'

Mbappé 'arranca la moto' y se marcha en dirección a puerta. Zedadka le aguanta la carrera y sofoca la ocasión.

59'

El PSG se hace dueño del balón y baja las pulsaciones.

57'

Mbappé remata en el mano a mano pero estrella el balón en el meta rival, será saque de esquina.

54'

Galtier realiza un cambio por lesión.

Sale Ekitike

Entra Vitinha

Sinayoko acorta distancias

Balón a la espalada de la defensa parisina. Ramos mide mal y permite que Sinayoko reciba. El jugador local remata en semifallo pero el balón se cuela por debajo de Donarrumma. Se acerca el Auxerre.

50'

¡¡¡GOOOL DEL PSG!!! ¡¡¡GOOOOL DE SINAYOKO!!!

48'

El Auxerre saca la línea y Mbappé cae en la trampa del fuera de juego.

46'

Jubal llega muy tarde y se gana la amarilla.

45'

¡Arranca el segundo tiempo!

¡Jugadores a cancha!

El partido se reanudará de un momento a otro.

5
45'+2

¡Final del primer tiempo! El PSG se marcha al descanso con una buena ventaja tras un fugaz doble de Mbappé. El francés necesitó solo de 2 minutos.

45'

Se añaden 2 minutos.

44'

¡Tremenda parada de Donnarumma! El meta del PSG evita el gol con una gran parada a contrapié.

42'

¡Lo que ha fallado Ekitike! El jugador estaba solo ante la portería tras un pase tremendo de Mbappé, pero no atinó a empujarla.

40'

Juan Bernat centra y justo después es atropellado por Touré. El colegiado no señala nada a expensas de la revisión del VAR.

38'

¡Raveloson al larguero! Tremendo pelotazo de volea del defensor del Auxerre que se encuentra con la madera.

36'

Mbappé caracolea y progresa por banda izquierda para centrar. Touré acaba despejando de una forma poco ortodoxa con el pecho.

34'

Mbappé sale del campo tras ser atendido. Cojea levemente pero podrá continuar.

32'

Mbappé pierde la bola y se duele en el suelo de un golpe en el tobillo.

30'

El PSG se instala en campo rival y circula hasta que Fabián encuentra a Messi. El disparo del argentino sale muy centrado y con poca fuerza.

28'

¡Paró Donnarumma! Hein se revuelve y saca un disparo de diestra que obliga al meta italiano a estirarse.

26'

Córner para el PSG. En la segunda jugada, a punto está Danilo de rematar un centro de Mbappé.

24'

Minutos de control para el Auxerre, que mueve la bola de lado a lado sin peligro.

22'

Danilo se ha reubicado por delante de los centrales, junto a Verratti, en la medular de juego.

20'

El Auxerre intenta salir con el balón jugado pero el PSG está muy bien plantado.

18'

Messi deja un pase elevado precioso para Bernat. El PSG se gusta.

16'

Por enésima vez recibe Mbappé al espacio muy solo, pero esta vez el línea levanta la bandera.

13'

El Auxerre sigue su plan de juego con las líneas muy adelantadas a pesar del batacazo doble.

10'

¡Tuvo el Hat-Trick Mbappé! El dorsal 7 del PSG se planta solo ante la meta, pero decide ceder para Ekitike y un defensor se anticipa.

Otra vez Mbappé

Doblete de Mbappé en 2 minutos. El francés recibe en la frontal un pase, y sin pararla, golpea con rosca de diestra para hacer el segundo. Salida arroyadora del PSG.

8'

¡¡¡GOOOOOL DEL PSG!!! ¡¡¡OTRA VEZ MBAPPÉ!!!

Mbappé adelanta al PSG

Buen pase interior de Fabián, que habilita a Mbappé en la frontal, que tras dos recortes la clava en la escuadra. Se adelanta el PSG.

7'

¡¡¡GOOOOOOL DEL PSG!!! ¡¡¡GOOOOOL DE MBAPPÉ!!!

5'

El Auxerre ha salido decidido a por el gol, y por el momento domina.

3'

Tiro de esquina para el Auxerre. La zaga del PSG despeja el centro al primer palo.

1'

¡Arranca el partido!

Auxerre viste su equipación local, de riguroso blanco.

El PSG luce su equipación alternativa negra con detalles amarillos.

¡Jugadores a cancha! Recordamos las alineaciones:

¡5 minutos para el inicio!

Messi, Mbappé y compañía esperan a saltar al verde del l'Abbé-Deschamps

¡Calentamiento terminado!

Los jugadores encaran la bocana de vestuarios, la próxima vez que los veamos aparecer será vestidos de corto.

Está prevista una temperatura de 19ºC para la hora del inicio de partido en Auxerre.

Saltan los hombres de Galtier a calentar

Últimos resultados del PSG

Últimos resultados del Auxerre

Tweet de la cuenta oficial de la Ligue 1

Alirón aplazado

Tras la victoria del Lens hace apenas unas horas, el PSG no podrá ser campeón matemático hoy, pero si suma 3 puntos, dejará encauzado el liderato y podría celebrar el título en la jornada que viene.