0

Argentina Sub 20 2-0 Valencia: Resumen, resultado y goles del encuentro

Así vivimos el Argentina 2-0 Valencia del torneo de COTIF

78'

En el otro grupo, los rivales con más probabilidades de clasificar son el Levante y Uruguay.

75'

Con este resultado, Argentina efrentaría al Alzira el próximo día 4 de agosto con grandes chances de clasificar.

70'

10 minutos para el final del encuentro y Argentina está muy cerca de cosechar una importantísima victoria.

63'

Sin novedades en ambas áreas. El partido transcurre con tranquilidad y por el momento no hay mas goles.

55'

Ambos equipos pueden realizar hasta 11 sustituciones durante el tiempo reglamentario.

50'

Argentina controla el juego. El partido es de los de Mascherano desde el inicio.

40'

FInal de la primera parte en La Alcudia. Argentina se impone por dos goles a cero en un gran inicio de los de Mascherano.

38'

Últimos minutos del primer tiempo, y el marcador parece estable. Argentina más cerca de los 3 puntos.

32'

El inicio arroyador de los de Mascherano permite a la Albiceleste mantener esa buena ventaja.

28'

Dominio argentino en la Alcudia, que podría sumar su primera victoria.

24'

Continúa la ventaja de dos goles de Argentina sobre el Valencia en La Alcudia.

13'

Segundo tanto de los de Mascherano en el inicio del partido. El disparo de Brian Aguirre abre la brecha en el marcador-

12'

¡¡¡GOOOOOL DE ARGENTINA!!! ¡¡¡GOOOOL DE AGUIRREE!!!

8'

Tras una gran jugada colectiva, Gauto anota el tanto que adelanta a Argentina muy temprano.

7'

¡¡¡GOOOOL DE ARGENTINA!!!  ¡¡¡GOOOOL DE GAUTOO!!!

4'

Argentina es segnda de su grupo con 1 punto, tan solo detrás del Valencia que suma 3 puntos.

2'

Tras el primer partido que concluyó con empate a cero ante el Rukh Lviv ucraniano, el Valencia es el rival de la Albiceleste en esta segunda jornada.

El partido se retrasa hasta las 22:30 hora de España (17:30 hora en Argentina)

Según todo apunta, el partido podría comenzar a las 22:15 hora española (17:15 hora de argentina)

¡¡¡MENOS DE 5 MINUTOS para que comience el partido!!!

Argentina tendrá que vigilar bien a Mario Domínguez, autor del doblete de los tres goles del encuentro del Valencia en la jornada 1

"Este homenaje sale del corazón. Es un reconocimiento merecido a un jugador que marcó una época en el fútbol. Maradona lo ha sido todo para el deporte". Así habla sobre el homenaje a Maradona, el presidente del torneo: Eliseu Gómez.

EN DIRECTO, el homenaje a la leyenda del fútbol argentino, Diego Armando Maradona

Si la 'albiceleste' consigue ganar al conjunto valenciano, se colocaría líder de grupo.

Su rival, Valencia venció por 3-1 a Alzira. De esta forma, con la primera jornada disputada, la anfitriona se coloca líder del grupo.

El combinado dirigido por Javier Mascherano empató el primer encuentro sin goles. 0-0.

En unos minutos se realizará el homenaje del torneo a DIEGO MARADONA.

¡Muy buenas a todas y a todos!. Bienvenidos al directo del encuentro entre Argentina sub-20 y Valencia correspondiente a la fecha 2 del grupo A del COTIF 2022.